![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Сабж
|
![]() ![]() |
ksts |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 20-December 17 Пользователь №: 69,231 ![]() |
Несколько, это сколько?
![]() UPD: Может кто-нибудь может дать контакты уважаемого AlexusB? Не хотелось бы флудить, чтобы разблокировать ЛС |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,927 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Обычно 10 сообщений. Но точно не скажу. Может чуть меньше.
Спускайся в тему ТРЁП и флуди на здоровье. Ни кто ругать тебя не станет. ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 15,844 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
На форуме вроде есть вспомнить пароль. Нужно знать свой ник и почту
Если забыл ник и почту - то регаться заново, тут я разлочивать ничего не буду ЛС разлочивается после нескольких постов, не помню уже Да, защита от ботов Темы создавать можно только после смены Группы, то есть по умолчанию темы создавать низя вообще |
ksts |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 20-December 17 Пользователь №: 69,231 ![]() |
Понял, спасибо за ответы
Ник не смог вспомнить - не заходил сюда много лет ALexusB, может скинете в лс какой-нибудь контакт для связи? Очень хочется задать вам пару вопросов P.S Даже во флудилке флудить как-то не хочется ![]() ![]() |
ksts |
![]()
|
Не могу понять, ушло сообщение или нет
Оно отправилось, но в исходящих пусто |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,927 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ты бы хоть во флудилке суть вопроса обозначил бы. Уже было человеку понятно, представляют ли твои потуги интерес.
А так ты просто как рыба об лед бьёшься и наверняка испытываешь негативные побуждения. Чего ты боишься, не выставив свой вопрос на публику? Это просто не серьёзно. Клиента нужно уметь приготовить, прежде чем употреблять его как блюдо. ![]() |
ksts |
![]()
|
Ты бы хоть во флудилке суть вопроса обозначил бы. Уже было человеку понятно, представляют ли твои потуги интерес. А так ты просто как рыба об лед бьёшься и наверняка испытываешь негативные побуждения. Чего ты боишься, не выставив свой вопрос на публику? Это просто не серьёзно. Клиента нужно уметь приготовить, прежде чем употреблять его как блюдо. ![]() Я ничего не боюсь ![]() Я только так и не понял, сообщение не ушло, или форум глючит? |
sergo-kon |
![]()
|
Если не было сообщения, что у тебя нет прав на данное действие, значит сообщение ушло. Только куда оно ушло, я не возьмусь ответить.
![]() |
ksts |
![]()
|
Понял. Буду ждать
![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
А нет ли планов по переводу сайта-форума на https? Я совсем не знаю насколько это технически сложно, но обычный хттп как-то всё стрёмнее с годами
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 15,844 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Пока нет. Т.к. я тоже не знаю и от провайдера зависит. Скорее они сами оптом переведут. Простой заменой движка форума тут же не решить
|
tislic |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
Цитата А нет ли планов по переводу сайта-форума на https? Я не админ этого ресурса, но хочу спросить, смысл на него переходить? Можно себе даже бесплатный сертификат заказть (ни чем не хуже платных) и ни чего сложного в этом нет, только хотелось бы прежде услышать, конкретно, какую именно безопасность он будет тут выполнять. |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 262 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Думаю, что на форуме сейчас максимум толку от него - чтобы браузер не отмечал сайт как небезопасный и не выводил предупреждение о возможности передачи данных на формах ввода (т.е. чтоб неопытных юзеров не пугать)
![]() Однако, учитывая агрессивность продвижения https тем же гуглом - в будущем могут придумать новые проблемы, постепенно ориентируя браузеры на работу только с https |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 705 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Лично я против, так как например Mail.ru, в Google chrome теперь https, и теперь Mail.ru полностью заблокирован. А в прошлом месяце можно было на главную страницу Mail.ru зайти.
|
tislic |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
Всем привет! Только сегодня заметил необычный трафик, как давно форум рекламой оброс?
|
ALexusB |
![]()
|
Сегодня добавил банеры
Я ж теперь освоил это дело, есть консоль яндекса, вот и экспериментирую. На сайте нет посетителей из ветеранов и старожилов. Но сайт прошел модерацию как 300 посещений в день. Кто эти люди/боты? Вот пусть делают мне трафик по рекламе, раз шастают тут все равно Я сам часто тут, буду делать себе трафик ![]() Я даже не знал, что заработало, у меня режет банерарезка и ничего не поменялось, думал не так встроил скрипт. Отключил... спасибо, что заметил! |
tislic |
![]()
|
Ты что попал в тяжёлую жизненную ситуацию?
|
ALexusB |
![]()
|
Ты про монетизацию, которой не было на форуме 18 лет?
Нет, мне интересно понять, как это работает, т.к. ролики в ютуб не дают инфы в цифрах. Я дорвался до РСЯ и жму там все кнопки подряд ![]() Я еще в гугл приложение пытаюсь рекламу сунуть, но там патовая ситуация - ссылку на банер дадут, если приложение уже опубликовано - опубликовать приложение я могу, если будет ссылка на банер А без этого в кубика после первого же проигрыша денег просто нет и не играбельно, чтоб публиковать это. |
ALexusB |
![]()
|
Какая-то фигня с хосингом. Перестал работать у меня форум в ряде браузеров. Причем в каких-то работает
В опере нет, но если врубить ВПН, типа я не в РФ, все сразу летает. Подозрение, что перенесли хост куда-то вдаль. Так что пробуйте с ВПН, если глюки. |
ALexusB |
![]()
|
Завел группу VK Seaward.Ru для новостей и продвижения мини-игр
Т.к. форум - это олдфаги, кто привык к такому формату, тут регистрация нужна, а там как бы уже сразу можно писать. Мне форум удобнее по прежнему (я олдфаг и есть), но.... видать время пришло осоцсетииализироваться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2023 - 03:21 |