![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
сабж
|
![]() ![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,694 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
2_F1reFox_
Там не в железе дело. Баг это. А в КВЛ код другой и баги другие будут, если будут, конечно ![]() ЗЫ Про КВЛ тут завязывайте, тк оффтоп это. |
Getbern Zagolski |
![]()
|
торговец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 11-November 04 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 54 ![]() |
А как сделать, чтобы текстуры не растягивались по горизонтали в разрешении 1920х1200? В смысле - для 3D рендеринга - 1920х1200, а для 2D - 1600х1200?
|
ndrey19021 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 12,612 ![]() |
Долго ждал Корсары 3 - Сундук мертвеца, а когда купил и поставил оказалась вылетает после заставки 1с и акелла ( начинает крутиться штурвал и сразу вылет)
Видеокарта RADEON 9250 Пробовал : 1 Ставил последние дрова 2. Ставил Омеговские дрова 3. С К3 менял sea.dll, water.dll При всем при этом и К3 и КВЛ идут без проблем Люди добрые помогите кто может! |
Mazer |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 1-June 07 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 10,354 ![]() |
У друга комп типа...как назвать-то...соберуха короче
Какой хлам у друзей находит - всё себе к тащит, сам нифига не покупал проц Intel Celeron D 2.93МГц оператива DDR400 Kingston объёмом 512 мб видюха GeForce FX5200 Жалуется на тормоза. Я сначала подумал, что ясное дело...с такой конфигурацией. А потом подумал, требованиям-то отвечает... Из-за чего тогда тормоза его мучают? из-за оперативы? |
monfort |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 17,339 ![]() |
Добрый день!
У меня RADEON 9200. Все остальное железо нормальное - КВЛ летает. Игра Корсары: Сундук Мертвеца. ФАТАЛЬНЫЙ ВЫЛЕТ при загрузки после ролика Акеллы. Сколько времени прошло, а патча это исправляющего так и не вышло! Все ваши советы перепробовал - ATI пинать не надо, надо исправлять этот баг. По моему это халатное и безответственное отношение к потребителю. Хочу узнать будет ли наконец патч или в игру я уже точно не поиграю? Спасибо. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата По моему это халатное и безответственное отношение к потребителю. Хочу узнать будет ли наконец патч или в игру я уже точно не поиграю? Вы не туда пишете - студия Сеавард никакого отношения к к3 и Сундуку не имеет, пишите в Акеллу, которая и занималась разработкой. ![]() |
Devout |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 22-April 09 Пользователь №: 19,993 ![]() |
Нужна помощь. Установил игру Каосары 3, но при запуске мне пишут "Вы должны обладать правами Администратора" и игра не запускается... Что делать? Очень хочется поиграть...
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Artict |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-December 12 Пользователь №: 32,514 ![]() |
Всем доброго времени суток! ребята подскажите, такая проблема. как-то давненько купил ад дон "Сундук мертвеца" диск лицензионный. А сама игра Корсары 3 пиратка.Вопрос простой Можно ли поставить аддон на пиратку. При установки после запуска аддона пишит игра корсары 3 не найдена
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Artict |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-December 12 Пользователь №: 32,514 ![]() |
На аддоне написано, для установки игры необходима копия игры К3
|
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Было 2 варианта КСМ, кажется - стандалон - ставится всё на чистое место, и более дешёвый стандарт-аддон - ставить поверху на установленный К3.
|
arseniy |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 31-May 16 Пользователь №: 35,601 ![]() |
на windows 10 x64 на ноуте с i5 пойдет? пкм возвращение легенды вылетает после разговоров в таверне(
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,063 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если игра запустилась, то точно пойдет
Если вылетает ВМЛ, то скорее всего криво стал аддон, не все распаковано - в логах нужно смотреть |
Shoma.an |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 8-February 21 Пользователь №: 212,961 ![]() |
AlexusB, прошу не банить аккаунт, я с вами связывался по емеилу.
Я напишу 5 сообщений, чтобы писать в ЛС. Потом их удалю на windows 10 x64 на ноуте с i5 пойдет? пкм возвращение легенды вылетает после разговоров в таверне( Переустановить, предварительно удалив имеющуюся игру |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2023 - 11:02 |