Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Игры на морскую тематику, Во что играть ближайщие несколько месяце???
Bogdan
сообщение Jul 15 2006, 12:43
Сообщение #1

капитан

Из: Россия, Краснодар

Всем доброго времени суток! Подскажите, что сейчас происходит с К3? Я знаю, что адд-он ВМЛ переезжает на движок К3, но игра выйдет лишь в начале 2007 года. Естественно, Я очень ожидаю эту игру, т.к. Алексус - человек очень ответственный и игра, уверен, будет прекрасная. Но подскажите, а что с адд-оном от GA?
Также хотелось бы узнать, что из себя представляет "одиссея капитана Блада"?
Про "Pirates of the burning sea" даже спрашивать не буду, т.к. с моим диал-апом в нее врядли поиграешь.
Но что же делать? Получается, что ближайщие месяца 4 ничего новенького не будет?
П.С. В обычные К3 играть и не думаю.
Поделитесь информацией! Спасите изнывающего от скуки геймера!!!
П.П.С. Извините, если что-то с темой напортачил... 5.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
22 страниц V « < 20 21 22  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(420 - 425)
Морской Демон
сообщение Jul 13 2022, 20:21
Сообщение #421

боцман

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(tislic @ Jul 13 2022, 16:57) *

Ты дествительно так думаешь, что вполне неплохая игра? Мы там в таверне с Морским Демоном торпеды из нее обсуждаем.

Не, ну тем кому нравится Блэк Флаг, может и зайдет. Я лично только пролог там осилил...
Правда вот уж точно не "в духе Корсаров"... И не "еще и с кооперативом", а онлайн-хреновина, в которую можно играть соло...
+Quote Post
ТенеЛов
сообщение Aug 24 2022, 17:26
Сообщение #422

капер

Ветеран Форума
Из: Москва

Tortuga: A Pirate's Tale https://youtu.be/Sk0v3COZ0EA

Собственно вот...представили на Gamescom создатели Port Royale

что когда как не понятно, но интересно
+Quote Post
ALexusB
сообщение Aug 24 2022, 20:38
Сообщение #423

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Сильно похоже на ремастер их же игры... 2003г
https://ag.ru/games/tortuga-pirates-of-the-new-world/review
Когда потерял исходники и делаешь такую же графику и геймплей, как 20 лет назад, но чтоб запускалось на ПК и прочих телефонах.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Mirador
сообщение Aug 25 2022, 09:50
Сообщение #424

новичок
*

На EGS пишут следующее:

Особенности Tortuga: A Pirate's Tale

СТАНЬТЕ САМЫМ ЗНАМЕНИТЫМ ПИРАТОМ
Великими пиратами не рождаются — ими становятся, и мы даем вам всё необходимое для этого. Выберите флаг для своего флота, набирайтесь опыта, получайте известность и совершенствуйтесь. Один из ролевых элементов игры — более 35 навыков, которые помогут взобраться на пиратский трон.

ОТДЫХ И ПИРАТСКИЕ ЗАБАВЫ В КАРИБСКОМ МОРЕ
В Карибском море XVII в. основная власть — у четырех колониальных держав Старого Света.
Пиратство — это не провинность, а большая ответственность! Вам предстоит спасти испанские, голландские, французские и английские колонии от утопания в богатстве. Но будьте осторожны! Не отплывайте далеко от надёжных берегов родного города, если не уверены в своих силах.

ТАКТИЧЕСКИЕ МОРСКИЕ БИТВЫ
Самое безопасное место для судна — гавань, но корабли созданы для плавания. Вам предстоит сражаться в пошаговых тактических морских битвах на шестиугольной сетке огромных размеров. Нападая на конвой или поселение, используйте смекалку: победа достигается хорошо продуманным выбором корабельного вооружения и умелыми действиями в изменчивых суровых морских условиях.

УЛУЧШЕНИЕ ФЛОТА
Ваша задача — организовать и обеспечить всем необходимым грозный флот, которому предстоит выстоять против артиллерийских залпов с могучих военных кораблей, рыскающих в морях. Разнообразие улучшений основных элементов корабля (оружие, корпус, мачта, носовая часть и т. д.) позволяет получить более 360 уникальных вариантов снаряжения.

ПОТРЕБНОСТИ ЭКИПАЖА
Вам доверили должность капитана, поэтому вы обязаны делить добычу и доход с командой. Согласовав так называемый «договор о трофеях», перед выходом из порта чётко определите цели похода. Не забывайте, что разговоры о мятеже на нижних палубах могут привести к неприятным последствиям — в конце концов, вы на этой должности по милости экипажа, а не высших сил.

ПЕРЕГОВОРЫ СО ЗНАМЕНИТЫМИ ПИРАТАМИ
На пути к цели стать самым грозным и знаменитым пиратом у вас будет возможность встретиться с несколькими историческими персонажами. Выбирайте врагов и друзей с умом…

РЕАЛЬНЫЕ КОРАБЛИ
18 уникальных типов кораблей: линейный корабль, фрегат, военный галеон и многие другие.

ПОГРУЖЕНИЕ В СЮЖЕТ
Более 25 часов сюжета в декорациях Золотого века пиратства. Весь мир — у ваших ног. Губернаторы и коллеги по пиратскому цеху будут давать задания, на которых вы сможете заработать пару дублонов. Не забывайте заходить в местные таверны за слухами: бутылка рома кому угодно развяжет язык и укажет вам путь к сокровищам…

Дата релиза - 1 квартал 23-го года.
P.S. Очень похоже на урезанный во фриплее Порт-Ройяль 4, но с проработанными РПГ-элементами, и делается на его же последнем движке.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Jan 21 2023, 00:13
Сообщение #425

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Tortuga - A Pirate's Tale - вышла вчера в Epic
https://store.epicgames.com/en-US/p/tortuga...tes-tale-e02635

Графика уровня К1-Пиратов Сида, а может и ПКМ/К3 в части кораблей, норм для сегодня, суша так вообще норм
Бои пошаговые, типа моей настолки, но карта гексов, а вот само плавание в онлайн, типа Асасин БФ.

Так что... пираты делаются, на любой вкус

Ролик

+Quote Post
ALexusB
сообщение Jan 23 2023, 15:16
Сообщение #426

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Еще обзор
https://www.youtube.com/watch?v=YI6I7EUi62k

Я игру поизучал и.... "все это не то".
Для "Артоса это слишком много, для графа де ла Фер - мало"
То есть для миниигры для планшета, она слишком... а для корсаров... ниочем.
Бои тут от порт рояль3 скорее и сильно спорные...
Мне б такую графику я бы сделал игру иначе и более играбельной при тех же трудозатратах, но что есть что есть
Ждем корасыЧа дальше....

Текстовые абордажи (пара спрайтов и анимация - не хватила пару дней доделать?), гескогеновые бои с потугой использования ветра (даже ценители парусников это не постигнут), генераторы квестов слабее, чем было 20 лет назад в ПКМ без модов... ну это как-то странно.
Какая цель у игры?
Кроме на хайпе денежек срубить?
Похоже на "начали делать, но все разбежались" и зарелизели. что есть.
При этом я не про то, что пошаговые бои и примитив в графике это плохо - это нормально (сказал автор настолки smile.gif). Но... есть же условный рецепт "борща"
Если там вместо свеклы репу покрошить, но будет что-то такое, что не соотв. ожидаемому вкусу
Так и тут
Я разочарован...

Сама графика, глоб карта - да даже города статичные и система заданий в них - это норм... но баланс? Экономика и все такое... ну были же коспорейнжеры... корсары... не из леса же вышли разработчики, есть что изучить.

Если это вдруг читают создатели игры - коллеги, напишите мне ЛС, может быть патчами подскажу как поправить это нечто.
То, что игру активно пиарят блогеры ее не спасет... Потенциал хороший, но он не раскрыт.

===
Кстати, обратите внимание, что в картах и пиратиках в Гугл нет у попугая трубки, в Я.Играх тоже обновится и не будет.
Это модерация порезала... т.к. реклама курения 18+ рейтинг. В РФ Яндекс на это плевал... магазы РуСтор, Сяоми и Хуавей тоже.
А вот Гугл докопался... но проще убрать 1 раз... Ру в Сивард тоже нет, т.к. это уже правила Яндекса....
В общем эти квесты уровня сказки "курочка и зернышко", где она по всем ходила и ее все посылали еще дальше.
+Quote Post

22 страниц V « < 20 21 22
Reply to this topicStart new topic