Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Установка игры, совместимость, драйвера (ГПК), Технические вопросы
delamer
сообщение Nov 27 2007, 20:00
Сообщение #1


пират
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Группа: Admin
Сообщений: 4,681
Регистрация: 11-November 04
Из: Москва
Пользователь №: 52



Тема по аппаратным вопросам.

Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку.

От dshad
Цитата
Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска."

ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!)
Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе.
Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать?
Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер
Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full).
http://help.starforce.ru/korsari/korsari-12.18-10.40.zip - сначала этот, если не помогло...
http://help.starforce.ru/korsari/korsari_11.05-18.14.zip - ...то этот
Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее.

Все проблеммы по старфорсу...
http://www.star-force.ru/support/users/

Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС.

Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
91 страниц V « < 89 90 91  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1800 - 1801)
Thorgal
сообщение Mar 27 2019, 08:49
Сообщение #1801


капер
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 749
Регистрация: 13-December 05
Из: Москва
Пользователь №: 1,667



Цитата(Captain Flint @ Mar 27 2019, 00:27) *

Мод-пак 1.3.2 AT ( R ) точно содержит все патчи. Сразу после установки оригинальной игры с диска накатывается мод-пак, и всё - можно играть.

Значит я все сделал правильно и проблема, вероятнее всего, в совместимости.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Thorgal
сообщение Mar 27 2019, 19:34
Сообщение #1802


капер
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 749
Регистрация: 13-December 05
Из: Москва
Пользователь №: 1,667



В общем в силу непреодолимых багов решил ограничиться игрой без мод-пака 1.3.2. Играю второй день в 1.2.12 и вроде пока все норм...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

91 страниц V « < 89 90 91
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21st July 2019 - 14:01
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100