Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сетевая игра
jeckhack
сообщение Dec 11 2005, 02:31
Сообщение #1


Учаснег
*******


Группа: форумчанин
Сообщений: 1,464
Регистрация: 4-May 05
Из: Moscow
Пользователь №: 724



Кто желает стать первооткрывателями битв по сети - отписаться тут. Требования - интернет от 128kbps (ADSL, локалка).
А так всё, ничего больше не нада. Сервак мона создавать как в любой другой игре.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
simon
сообщение Dec 11 2005, 03:11
Сообщение #2


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 67
Регистрация: 12-May 05
Пользователь №: 747



Я бы с огромным удовольствием попробовал, есть выход через локалку 128/256, но пока только в закладке "локальная сеть" могу игру создать, в закладке "интернет" на все мои попытки вылезает окошко с кнопкой "нет". sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Тимофей
сообщение Dec 11 2005, 03:17
Сообщение #3


Юный Джедай
*****


Группа: форумчанин
Сообщений: 478
Регистрация: 10-December 04
Из: Русь.г.Мытищи
Пользователь №: 201



я с радастью у меня LAN 100 mbit\сек smile.gif
создал имя серва(жмём присоединится, пишем имя серва) legend.seaward пороля нет битва детмач smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jeckhack
сообщение Dec 11 2005, 04:15
Сообщение #4


Учаснег
*******


Группа: форумчанин
Сообщений: 1,464
Регистрация: 4-May 05
Из: Moscow
Пользователь №: 724



Ну лана, это всё ясно. Кто знает что такое Teamspeak можно его подрубить и найти какойнить временный бесплатный серв. Кстати у меня тож выскочило "нет"... но я пока детально не изучил. smile.gif

Зы - ааа это наверное потому что не всё внимательно настроил rolleyes.gif

Да, ты прав, чёт не хочет создаваться. Ну у меня версия 0.99 Когда поставлю патч наверное исправится...

Цитата
15. Исправлены ошибки мультиплеера.
16. Произведена оптимизация моря, позволяющая получить большой прирост
производительности на процессорах Intel. (Пользователи AMD так же должны
заметить прирост произовдительности, но не в такой мере)


ОО!!! то что нада. И тормозить не будет и сетевуха заработает lol.gif lol.gif lol.gif
блин ну лана пошёл сносить винду ставить чистую - давно пора. А тогда уж скачаю патчик и ..ухх 1.gif

Сообщение отредактировал jeckhack - Dec 11 2005, 04:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
контрабандист
сообщение Dec 11 2005, 11:04
Сообщение #5


Буканьер
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: форумчанин
Сообщений: 1,299
Регистрация: 10-December 05
Из: Таверна
Пользователь №: 1,588



я непонимаю зачем сносить винду если чтото глючит можно просто игру переустановить хотя незнаю у каждого свои проблемы 1.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wilgreess
сообщение Dec 11 2005, 11:30
Сообщение #6


капер
******


Группа: форумчанин
Сообщений: 575
Регистрация: 20-February 05
Пользователь №: 485



У меня ADSL 256кбит/с, только К3 не купил ))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jeckhack
сообщение Dec 11 2005, 11:57
Сообщение #7


Учаснег
*******


Группа: форумчанин
Сообщений: 1,464
Регистрация: 4-May 05
Из: Moscow
Пользователь №: 724



ТАААК, ГА, чё за х_рня опять? почему при запуске сервака я в винду улетаю??? что ещё за...?

И почему созданный сервак ставит себе адрес для локалки в любом случае? то есть для стрима это 192.168.1.2.
А как же выставить внешний ИП а то ко мне никто не подключится...Ну короче надеялся я на сетевую игру... блин.
Походу игру надо было отметить как версия 0.000001 альфа превью. и раздавать на пражской в виде рекламной версии.

ЗЫ - стоит вин2003стандарт. тока не говори мне ГА что на ХР всё пойдёт...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kukurusina
сообщение Dec 11 2005, 14:26
Сообщение #8


глупая мартышка
*******

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 3,737
Регистрация: 2-November 04
Из: Москва
Пользователь №: 6



справедливости ради - системные требования: Windows XP wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dr.De@th
сообщение Dec 11 2005, 14:59
Сообщение #9


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 44
Регистрация: 5-December 05
Пользователь №: 1,553



WinXP тут не поможет... сетка не работает, как впрочем и сама игра smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kukurusina
сообщение Dec 11 2005, 15:02
Сообщение #10


глупая мартышка
*******

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 3,737
Регистрация: 2-November 04
Из: Москва
Пользователь №: 6



я говорил, что заработает? что-то не заметил этого - я просто отметил пункт, который считаю немаловажным wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wumpus
сообщение Dec 11 2005, 15:10
Сообщение #11


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 103
Регистрация: 24-March 05
Пользователь №: 604



Готов к труду и обороне! 1.gif

Локалка, реальная скорость интернета до 50 кб\с.

С ТимСпиком знаком, микрофон есть. Круглосуточный сервер можно найти тут
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Dec 11 2005, 16:11
Сообщение #12






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


сетевая пашет вроде кое как, только как и вся игра глюкаво
с 3 раза удалось соединиться с другом (то вылет на десктоп, то еще что)

а вообще для сетевой игры мне кажется лучше использовать програмку hamachi (она создает вирт лок сеть и не нужно никаких ипов и всего такого)
просто запускается это програмка, потом создается игра в лок сети и все работает, ну если можно так назвать этот мультиплеер что мы получили:
абордажей нет, повреждений при физ столкновении с кораблем нет, есть только один доступный вид игры deathmatch (а сколько там было обещано их всего?)

это так первые впечатления...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
jeckhack
сообщение Dec 11 2005, 17:32
Сообщение #13


Учаснег
*******


Группа: форумчанин
Сообщений: 1,464
Регистрация: 4-May 05
Из: Moscow
Пользователь №: 724



ну кароче я долго сдерживался чтоб не написать матом в сторону ГА, но констатирую факт - сетевая не работает. Про сто не работает. Поставил ХР. ВСЁ. больше вы от меня НИ_ЕРА не получите. Я лучше в офп по сети пойду играть.
Ну это нада... просто при запуске сервера вылет - программма выполнила ошибку и т.д. За эти 2 дня я уже дёрганным стал. + тормоза... И не нада говорить что у меня комп слабый. По графике даже игра Ground Control Лучше чем К3 а там она летает на макс настройках даже на пентиуме 1,5 ... Всё, меня задолбало рыться в риватюнере в поисках панацеи. Я честно признал что К3 - это первая альфа версия. Всё. Точка. Заниматься альфатестом мне нахрен не нада. Для этого товарищь ГА мог бы потратить немного своего бабла и нанять нормальных тестеров. Но справедливость восторжествует. Либо акелла рано ли поздно попадёт под крупную раздачу, либо ктонить нах_р ломанёт этот ваш гр_ьаный старфорс который вы вставить не смогли - мануал читать надо было к нему. А вместо этого вы законсервировали всё по максимуму - чтоб не дай бог до выхода на западе не сп_здили. Нет, мне это не нада. Я сказал тогда что буду играть в эту игру... Да, буду, похоже придётся заказывать в марте пендовскую версию по инету. И мне откровенно жалко всех кто ещё чего то ждёт от вас, товарищи акелловцы. не умеете вы делать ДЕЛО. Целых 3 года вы нас кидаете и подставляете. хватит. Я пас, больше мне этого не нада.

ЗЫ - лучше скачаю потом нормальную версию от нормального издателя который пошлёт вас с вашим старфорсом подальше на кайман! Благо анлим в системе стоит.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kukurusina
сообщение Dec 11 2005, 17:40
Сообщение #14


глупая мартышка
*******

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 3,737
Регистрация: 2-November 04
Из: Москва
Пользователь №: 6



Цитата
Мнение администрации форума не всегда совпадает с мнением автора. Администрация форума не несет ответственности за отзывы, оставленные посетителями.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GrayAngel
сообщение Dec 12 2005, 17:46
Сообщение #15


капитан
*****


Группа: Акелла
Сообщений: 372
Регистрация: 8-April 05
Пользователь №: 651



Цитата(jeckhack @ Dec 11 2005, 17:32)
ну кароче я долго сдерживался чтоб не написать матом в сторону ГА, но констатирую факт - сетевая не работает. Про сто не работает. Поставил ХР. ВСЁ. больше вы от меня НИ_ЕРА не получите. Я лучше в офп по сети пойду играть.
Ну это нада... просто при запуске сервера вылет - программма выполнила ошибку и т.д. За эти 2 дня я уже дёрганным стал. + тормоза... И не нада говорить что у меня комп слабый. По графике даже игра Ground Control Лучше чем К3 а там она летает на макс настройках даже на пентиуме 1,5 ... Всё, меня задолбало рыться в риватюнере в поисках панацеи. Я честно признал что К3 - это первая альфа версия. Всё. Точка. Заниматься альфатестом мне нахрен не нада. Для этого товарищь ГА мог бы потратить немного своего бабла и нанять нормальных тестеров. Но справедливость восторжествует. Либо акелла рано ли поздно попадёт под крупную раздачу, либо ктонить нах_р ломанёт этот ваш гр_ьаный старфорс который вы вставить не смогли - мануал читать надо было к нему. А вместо этого вы законсервировали всё по максимуму -  чтоб не дай бог до выхода на западе не сп_здили. Нет, мне это не нада. Я сказал тогда что буду играть в эту игру... Да, буду, похоже придётся заказывать в марте пендовскую версию по инету. И мне откровенно жалко всех кто ещё чего то ждёт от вас, товарищи акелловцы. не умеете вы делать ДЕЛО. Целых 3 года вы нас кидаете и подставляете. хватит. Я пас, больше мне этого не нада.

ЗЫ - лучше скачаю потом нормальную версию от нормального издателя который  пошлёт вас с вашим старфорсом подальше на кайман! Благо анлим в системе стоит.
*



своего бабла?? ты думаешь у меня такая большая зарплата? насколько мне известно Алексус получает больше, чем я.

кстати к мультиплееру я не имею ни малейшего отношения.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Dec 12 2005, 18:10
Сообщение #16






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


GrayAngel, а будет ли мультиплеер изменен вообще?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
GrayAngel
сообщение Dec 12 2005, 18:41
Сообщение #17


капитан
*****


Группа: Акелла
Сообщений: 372
Регистрация: 8-April 05
Пользователь №: 651



он еще в процессе доводки.
тот что присутствует в игре позволяет играть только в десматч по локалке (в 16-ти ром).
остальные режими добавятся патчами, так же как и выделеные сервера.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 12 2005, 20:26
Сообщение #18


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 15,074
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Цитата(GrayAngel @ Dec 12 2005, 17:46)
своего бабла?? ты думаешь у меня такая большая зарплата? насколько мне известно Алексус получает больше, чем я.
*


Раз уж упомянули...
Я не считаю это своим недостатком smile.gif
И на ВМЛ не заработал вообще - а вот этим даже горжусь.
Но имено по причине зп нравящиеся деятельность в качестве работы для меня закрыта sad.gif
Гаймбизнес доходен только, если ты владелец игры (студии), а не рядовой исполнитель - потому и качество такое.
Так как "деньги-качетсво-сроки" - выберите любые два пункта wink.gif

Но все равно, будучи стажором-студентом я выдавал качество работы, что позволило мне в последствии сделать карьеру, обойдя менее усидчивых на повороте. И честно, я несколько шокирован ситуацией с К3.... я ожидал лучшего, чем с ПКМ поворота событий, ну такого же.... но чтоб так sad.gif

"За державу обидно"(С)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GrayAngel
сообщение Dec 12 2005, 20:32
Сообщение #19


капитан
*****


Группа: Акелла
Сообщений: 372
Регистрация: 8-April 05
Пользователь №: 651



Алексус.. если бы я один делал игру.... но ведь приходится часть работы перекладывать на чужие плечи... да и сам за всем не уследишь....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VASILICH
сообщение Dec 12 2005, 20:50
Сообщение #20


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 157
Регистрация: 12-July 05
Из: Калуга, Москва
Пользователь №: 912



Детская болезнь отечественных разработчиков-худшее у себя лучшее на запад.Ну да ладно к этому все привыкли во всей стране так. Но разрабы как я представляю люди не детского возраста, и продукты ихние покупают не только дети и юноши. Так-же я более чем уверен все те глюки и баги которые выявляются сейчас в игре известны разработчикам, почему бы заранее не предупредить людей об этом, они тем самым спасли-бы себя от нареканий. Игроки в расстроенных чувствах сейчас несут огогого, так что не вижу смысла говорить что-либо об упущениях в игре, прошу одного сядьте прогамайте досконально эту игру и вложите список недочётов и нюансов, второй список что будет правится, что не будет, и что предусмотрено игрой. Игра действительно получилось сырой, но привлекательной и перспективной. Ил-2 ЗС тоже вышла не ахти, но претерпела 4-5 патчей, не мелких, прежде чем доведена была до ума.Не хочется ругани, устаёшь от неё, а вот нормальных обьяснений не помешало-бы.

Прошу прощения не туда написал, как удалить не знаю, топик перенёс
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13th December 2019 - 01:21
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100