Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Аппаратные проблемы с запуском и тормоза, Как побороть?
delamer
сообщение Aug 14 2006, 20:53
Сообщение #1


пират
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Группа: Admin
Сообщений: 4,681
Регистрация: 11-November 04
Из: Москва
Пользователь №: 52



сабж
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страниц V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Prado
сообщение Sep 15 2006, 22:17
Сообщение #21


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 27
Регистрация: 17-December 05
Из: Южно-Сахалинска
Пользователь №: 1,775



Пробывал я ставить эти АТИ на свой комп у меня две разных не вынес глюков с графоном! И поставил ДжиФорс драйвер один и драйвер все настраивает и другого софта не надо!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Oct 8 2006, 22:02
Сообщение #22






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Ребята!!! Значит все-таки можно запустить! Дайте только четкую послеловательность действий и название прог! Я попытаюсь! 5.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sonik
сообщение Oct 8 2006, 22:35
Сообщение #23


2D/3D Artist
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Художник
Seaward Team
Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 709
Регистрация: 2-January 06
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 2,093



Дождись выхода нового патча (соседняя тема 1.4.2) и будет счастье. А запустить как я тебе удасться, только ты расстроишься еще больше, лучше пусть не запускается, 1.3.1. играбельна более менее...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Oct 9 2006, 20:18
Сообщение #24






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SONIkom @ Oct 8 2006, 23:35) *

Дождись выхода нового патча (соседняя тема 1.4.2) и будет счастье. А запустить как я тебе удасться, только ты расстроишься еще больше, лучше пусть не запускается, 1.3.1. играбельна более менее...

Чейто я не догнал, как этот патч мне помочь может! У меня MX 440 а не Радеон 9200! Поясни, как мне с этим патчем её запускать надо? huh.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sonik
сообщение Oct 10 2006, 00:02
Сообщение #25


2D/3D Artist
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Художник
Seaward Team
Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 709
Регистрация: 2-January 06
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 2,093



Вариант 1. - Никак. Вариант 2. - одно из двух. wink.gif

PS: Сказать по секрету, - MX440 уже устарела, - пора бы сменить, а если нет денег, то с этого все и начиналось.

А на счет шейдеров - я сам догадался - все логично smile.gif, если так надо запустить, то пробуй свои методы, наводку дал AlexusB.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
James Norrington
сообщение Oct 25 2006, 08:37
Сообщение #26


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 282
Регистрация: 5-September 06
Из: Эльфийский Лес
Пользователь №: 4,094



у меня такой трабл:
установил игру, потом удалил ...щас пробую установить заново-пишет "ошибка удаления игры", но в списке устан. компонентов игра не значится (т.е. удалена)...диск лицензионный, покупал в магазине полгода назад, что это может быть? Очень хотелось бы поюзать игру, поставить на неё какой-нить патч, посоветуйте что можно сделать...заранее спасибо
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TAHAT
сообщение Oct 28 2006, 15:00
Сообщение #27


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



видимо, придется, вручную удалить из реестра все упоминания о игре, а также снести файлы и записи реестра про старфорс...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
James Norrington
сообщение Oct 28 2006, 18:52
Сообщение #28


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 282
Регистрация: 5-September 06
Из: Эльфийский Лес
Пользователь №: 4,094



Цитата(TAHAT @ Oct 28 2006, 15:00) *

видимо, придется, вручную удалить из реестра все упоминания о игре, а также снести файлы и записи реестра про старфорс...

можно поподробнее, где этот реестр находится?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CheD
сообщение Oct 28 2006, 20:56
Сообщение #29


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 75
Регистрация: 25-August 06
Пользователь №: 4,031



Цитата(James Norrington @ Oct 28 2006, 21:52) *

можно поподробнее, где этот реестр находится?

Пуск-Выполнить в окне пишешь regedit
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Oct 29 2006, 02:01
Сообщение #30






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Всем привет!
Купил себе лицензионных корсаров 3 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
С тормозами но идут, правда до первого боя
Потому что фихтовать, когда два из трех кликов игнорируются - сложно. mad.gif mad.gif

машина Сelron 1100 i815 \768 МБ ОЗУ \128МБ Видео GeForseFX5200 \DirectX9c \звук на борту АС97`
< min W XP Pro без SP на винте 4 ГБ свободно (когда играл было больше)
думаю lol.gif пора комп апгрейдить - laugh.gif Хочу ему материнку и проц поменять, но так, чтобы IDE винты DIMM память не выкидывать (и с AGP -4 они уже не все дружат) cool.gif

Ребята, кто в железе - подскажите можна моего Росинанта разогнать? smile.gif
какая максимальная частота может выйти?

или может в игре че подстроить- чтоб клаву с мышой не забывала опрашивать (как - + в ВМЛ)
может у кого комп похожий и игра идет нормально? - подскажите

SY Tady Bear
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
барбосса3
сообщение Oct 31 2006, 10:35
Сообщение #31


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 26
Регистрация: 7-August 06
Из: Харьков
Пользователь №: 3,831



Проблемка.Установил игру.Идет нормально.Поставил патч 1.3 и игра шла.А когда поставил патч 1.4.1,то после всех заставок игра вылетает!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
James Norrington
сообщение Oct 31 2006, 12:23
Сообщение #32


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 282
Регистрация: 5-September 06
Из: Эльфийский Лес
Пользователь №: 4,094



Цитата(TAHAT @ Oct 28 2006, 16:00) *

видимо, придется, вручную удалить из реестра все упоминания о игре, а также снести файлы и записи реестра про старфорс...

удалил все упоминания, игра установилась...после этого резко начала выдаваться ошибка при запуске ВМЛ...главное что ДО установки К3 такого не было..могут ли эти две вещи быть взаимосвязаны?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dark toster
сообщение Nov 6 2006, 20:33
Сообщение #33


пират
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 2,156
Регистрация: 6-January 06
Пользователь №: 2,159



Цитата из темы о К3:ВЛ
Цитата
Просьба,давайте закончим обсуждение железа.Все рекомендации по видео и оперативке уже даны.
Ну и процессор им должен соответствовать,естесственно.Двухядерные не проверяли,но хуже точно не будет.


На двухядерном все пашет просто отлично. Проверено на себе)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Этьен де Лор
сообщение Dec 14 2006, 21:21
Сообщение #34


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 34
Регистрация: 18-July 06
Пользователь №: 3,616



Проблема:запускаю игру, и после того, как проходят заставки 1С и Акеллы, игра вылетает в windows.
Системные требования вроде все подходят. Кто-нибудь может знает, как решить проблему?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dark toster
сообщение Dec 14 2006, 21:24
Сообщение #35


пират
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 2,156
Регистрация: 6-January 06
Пользователь №: 2,159



Видеокарта случайно не MX-серии?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Этьен де Лор
сообщение Dec 14 2006, 21:55
Сообщение #36


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 34
Регистрация: 18-July 06
Пользователь №: 3,616



Цитата
Видеокарта случайно не MX-серии?

Да, NVIDIA GeForce4 MX 440 AGP8X.
Ещё один вопрос: если видеокарта МХ серии, то игру запустить невозможно или чё-то ещё можно придумать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dark toster
сообщение Dec 14 2006, 21:58
Сообщение #37


пират
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 2,156
Регистрация: 6-January 06
Пользователь №: 2,159



Ничего придумать нельзя. Надо апгрейдить компьютер.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
_F1reFox_
сообщение Jan 14 2007, 06:28
Сообщение #38


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 27
Регистрация: 10-January 07
Пользователь №: 4,769



Проблема такая:
Во время игры, на море, на суше , да где угодно ! Игра начинает странно свопить, хотя и не должна.Это жутко раздражает. Комп, довольно мощный, поэтому факта, что слабовата видюха\проц\мало памяти , быть не может. Все дрова супер-пупер новые. Даж незнаю что делать.
Много писал на офиц. форумах игры, там, мне внятного ответа не смогли дать. Есть варианты ?
P.S
Если так же будет лагать КВЛ , то это будет просто жутко! ( фух, даже думать об этом боюсь )

Заранее спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Миротворец
сообщение Jan 14 2007, 07:10
Сообщение #39


Кашевар
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Турнир ВМЛ v0124 3 место
Группа: Призер турнира 0124, 3-е место
Сообщений: 685
Регистрация: 8-July 06
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 3,536



Цитата(_F1reFox_ @ Jan 14 2007, 06:28) *

Проблема такая:
Во время игры, на море, на суше , да где угодно ! Игра начинает странно свопить, хотя и не должна.Это жутко раздражает. Комп, довольно мощный, поэтому факта, что слабовата видюха\проц\мало памяти , быть не может. Все дрова супер-пупер новые. Даж незнаю что делать.
Много писал на офиц. форумах игры, там, мне внятного ответа не смогли дать. Есть варианты ?
P.S
Если так же будет лагать КВЛ , то это будет просто жутко! ( фух, даже думать об этом боюсь )

Заранее спасибо.

Ответ на эту тему уже давался , ПКМ не дружит с двухядерным , по поводу КВЛ
Цитата
На двухядерном все пашет просто отлично. Проверено на себе)
утверждает dark toster.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
_F1reFox_
сообщение Jan 14 2007, 07:45
Сообщение #40


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 27
Регистрация: 10-January 07
Пользователь №: 4,769



Цитата(Миротворец @ Jan 14 2007, 07:10) *

Ответ на эту тему уже давался , ПКМ не дружит с двухядерным , по поводу КВЛ утверждает dark toster.


Не совсем понял ответ.
А причём тут ПКМ ? Я вообще-то жалуюсь на К3 6.gif Да и вообще, причём тут проц? У моего проца частота 2.4 Ггц(Core 2 E6600) (в режиме работы одного ядра, этого должно хватать ВПОЛНЕ) Неужто мне ,чтобы поиграть в К3 и КВЛ придётся покупать одноядерник ? biggrin.gif Так что, перспектива получить такие же лаги и в КВЛ , меня пугает huh.gif sad.gif

P.S
А где давался ответ на эту тему? Прошу прощения, если что то просмотрел, или непонял.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14th November 2019 - 04:03
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100