![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Решил создать отдельную тему, чтобы не засорять соседний топик о впечатлениях.
Думаю, разработчикам будет полезно сюда заглядывать, по крайней мере, до выхода патча. Сабж. Что должно происходить после выдачи призонбоссу 5000 песо за освобождение контрабандиста, о котором просили его дружки в джунглях? Ситуация - ночь, заходит ГГ с Тиничгиту в тюрьму. Призонбосс сидит там один (!!! наверное, наказали сверхурочным дежурством за разгильдяйство) и вымогает у Героя 5000 песо за освобождение заключённого (имя О.К.). Герой рассчитывается. После блока: Призонбосс - Можете идти, забирать своего заключённого и проваливать отсюда. Герой - Приятно наблюдать за торжеством правосудия. Ничего не происходит. Если Герой идёт в казематы, то включается боевой режим. |
![]() ![]() |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Такого случиться не должно. А даже если вдруг случилось - там в настройках игры в стиме есть выбор языка... А по глюку - ни разу такого не видел. Возможно вы приплыли не туда... Вот я лох... Поговорил с голландским капитаном, записал координаты и ломанулся на поиски. А надо было просто спуститься в каюту и подумать в голову, чтобы появилась запись о том, что остров найден. Все! Нашел!!! А со стимом так и есть. Я потому и пытаюсь игру пройти в третий раз. Предыдущие два раза начинал дома, потом уходил в рейс, а там - одно неверное движение и игра англоязычная. Это если запустить игру, забыв, перед этим, перевести стим в автономный режим. Теперь боюсь даже дуть на стим. Отключил его напрочь. |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
После возвращения с ОС при попытке переночевать в таверне Белиза нападают два наемника с воплем: - Лиге нужна твоя жизнь?
При повторной ночевке то же самое. То есть ночевка в тавернах не возможна. Это что вообще за напасть? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2023 - 13:13 |