![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bogdan |
![]() ![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
Всем доброго времени суток! Подскажите, что сейчас происходит с К3? Я знаю, что адд-он ВМЛ переезжает на движок К3, но игра выйдет лишь в начале 2007 года. Естественно, Я очень ожидаю эту игру, т.к. Алексус - человек очень ответственный и игра, уверен, будет прекрасная. Но подскажите, а что с адд-оном от GA?
Также хотелось бы узнать, что из себя представляет "одиссея капитана Блада"? Про "Pirates of the burning sea" даже спрашивать не буду, т.к. с моим диал-апом в нее врядли поиграешь. Но что же делать? Получается, что ближайщие месяца 4 ничего новенького не будет? П.С. В обычные К3 играть и не думаю. Поделитесь информацией! Спасите изнывающего от скуки геймера!!! П.П.С. Извините, если что-то с темой напортачил... ![]() |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,970 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Вон оно чего.... ну что же, говорят уже альфа типа у них есть... Посмотрим. Новая игра - это всегда хорошо.
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 814 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Планируют 3 игры. 1-я часть, как я понял, в основном сухопутка. Выход в 2021 запланирован. 2-я часть - сухопутка + морская часть в 2022. И 3-я часть в 2023 - открытый мир. На мой взгляд слишком оптимистичные сроки запланированы... Хотя, конечно, все будет зависеть от размеров означенных частей. Один остров с несколькими квестами вполне можно успеть к концу года. Но открытый мир Карибов, в 2023-ем это утопия. Учитывая, что надо делать с нуля практически все... |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,970 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Конечно к альфа-демке вопросов много, как к анимации так и в целом...но оно конечно альфа....
|
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 705 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
С момента выхода Корсаров ГПК, должно пройти 17 лет, так что раньше 2024, Corsairs Legacy вряд ли выйдут.
Интересно проект будет сингловым или онлайн? |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Конечно к альфа-демке вопросов много, как к анимации так и в целом...но оно конечно альфа.... По-моему анимацию старались сделать максимально близко к ГПК - впечатление именно такое С момента выхода Корсаров ГПК, должно пройти 17 лет Аж интересно стало, почему надо ждать именно 17 лет ![]() |
Морской Демон |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 15-September 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,153 ![]() |
|
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Утекли и билды Блада от 2004 и 2005 года
Геймплей тут: Автор обещает скоро выложить на торренты |
Leviafan |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 15,855 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А от 2005 и 2004г играбельные билды или это скорее дема? Это же К3, но в локациях вид сбоку + Блад
|
Artess999 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 24-January 11 Пользователь №: 24,080 ![]() |
А от 2005 и 2004г играбельные билды или это скорее дема? Это же К3, но в локациях вид сбоку + Блад Демо на пару миссий, но в них вшиты инструменты разработчика Правда, в них особо ничего не поделаешь Если в engine.ini load class = Demonstration поменять на 1) load class = missioneditor - откроется редактор миссий 2) load class = particleeditor - откроется редактор партиклей 3) load class = soundeditor - откроется редактор со звуками 4) load class = AnxEditor - по идее, редактор анимаций Кстати, подскажите, а кто gmx и txx из Блада в старые форматы конвертировал? Кажется, что модели Эксквемелина, Истерлинга и прочих изначально для Блада 2004 года сделаны были Случайно не осталось конвертеров в формат корсаров у кого? |
Leviafan |
![]()
|
В деме 2004 года 5 миссий
misson 8 - это стартовый уровень с расстрелом форта mission 9 - включается после расстрела форта, про его захват mission 10 - должна запуститься после 9 автоматом, но вызывает BSOD mission 11 и mission 12 - можно включить, если в engine.ini в разделе [Demos] в первой строке string = mission8$startmis8 8 заменить на 11 или 12 Но 11 и 12 заскриптованы, там просто корабли автообстреливают друг друга. Самому управлять нельзя, видимо делались чтоб крутить как ролик на выставке |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 15,855 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
>>Эксквемелина, Истерлинга и прочих изначально для Блада 2004 года сделаны были
Да, так Нам их для КВЛ отдали |
Artess999 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 24-January 11 Пользователь №: 24,080 ![]() |
|
tislic |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
![]() |
Agava91 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16-May 21 Пользователь №: 219,309 ![]() |
Помогите вспомнить игру дества, это был мой первый комп и моя первая игра...
корсары я полюбил после пираты карибского моря, очень ждал 3 часть которая разочаровала и собирал денег на новую видеокарту когда узнал что игра требует пиксальные шайдера. 2007 Возращение морськой легенды от сиаварда которые изменили игру на новый уровень... но игра дества это не корсары 1 а примитивная детская аркада, там еще форты можна было захвачивать стреляя мышкой а оно закрывались и абордаж был в 2д летели в гг анансы. может кто то подскажет? |
Leviafan |
![]()
|
Ну я из ретро-игр до 2000-х знаю только Sea Legends и Pirates! Сида Мейера
А так, поищи в списке пиратских игр, благо он не особо большой |
Leviafan |
![]()
|
Интересная ретроспектива на акелловских Головорезов
|
ALexusB |
![]()
|
Buccaneers! (2022) PC
На видео игра на прототип похожа - стиль майнкрафта для пиратиков, хотя по механикам игры может быть вполне себе "корсарчики". ==== upd ==== по механике это именно Корсары и есть. Причем с К2-К3 клонирование. При этом стерльба в море взята с асасин блак флаг. Если б не графика, то былаб игра вполне на уровне ожидаемых корсаров. А так больше на проторип игры похоже и для ярых фанатов лего ![]() Но у игры на деле нет моделей в стиле конструктора, это просто графика примитивизма, что не любителя По мне это прототип игры на проверенных временем механиках, к ним вопросов нет, они бы К4 игре зашли. |
Casades |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 27-February 05 Пользователь №: 510 ![]() |
|
tislic |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
Ты дествительно так думаешь, что вполне неплохая игра? Мы там в таверне с Морским Демоном торпеды из нее обсуждаем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2023 - 20:05 |