Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пираты Карибского моря (1С)
Pirate Sam
сообщение Dec 14 2012, 16:48
Сообщение #1


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 175
Регистрация: 15-July 12
Пользователь №: 31,116



Странно, что этой темы нет. Для меня это была первая игра на парусную тему. Без этой игры мы не смогли бы поиграть в аддон ВМЛ. Прошло много лет и теперь на windows 7 запустить игру невозможно из-за старфорса. Интересно, кто-нибудь нашел способ, как поиграть в обычную ПКМ на семерке?

======
Актуальная сборка мод_в6 для игры на Вин7\Вин8 и Вин 10 с х64
в посте
http://www.seaward.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=344752


как убрать тормоза на вин8 и вин10 в интерфейсах, где прокрутка списка
http://www.seaward.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=346807
Поставить ENB и поправить строку в .ini

Сообщение отредактировал ALexusB - Mar 5 2017, 20:17
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
15 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)
Green Corsair
сообщение Sep 19 2016, 11:47
Сообщение #221


пират
*******


Группа: форумчанин
Сообщений: 1,603
Регистрация: 6-February 10
Пользователь №: 22,199



Цитата(olegas123 @ Sep 19 2016, 10:44) *

Спасибо за идею. Но ноль эффекта.

Можно еще попробовать сделать дефрагментацию игры. Лучше сторонними программами.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Sep 19 2016, 15:37
Сообщение #222


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,931
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Режим совместимости ВИн7 тоже не помогает?

Столкнулся, что у знакомого на ноуте на Вин10 старые игры не идут. Причем игры не такие уж, чтоб старые 2009\2010гг тоже
Но режим совместимости помог. Без него ругань - неверно установлено.

Вот и верь в Вин10, что на ней все ок.... обождем.

Еще, если есть интергированное видео в проц, нужно принудительно настроить выбор нормальной в-карты
это причина зависов, падений и тормозов в 3Д играх
Они стартуют на слабой графике.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
olegas123
сообщение Sep 19 2016, 16:35
Сообщение #223


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 5
Регистрация: 16-September 16
Пользователь №: 35,839



Цитата(ALexusB @ Sep 19 2016, 15:37) *

Режим совместимости ВИн7 тоже не помогает?

Столкнулся, что у знакомого на ноуте на Вин10 старые игры не идут. Причем игры не такие уж, чтоб старые 2009\2010гг тоже
Но режим совместимости помог. Без него ругань - неверно установлено.

Вот и верь в Вин10, что на ней все ок.... обождем.

Еще, если есть интергированное видео в проц, нужно принудительно настроить выбор нормальной в-карты
это причина зависов, падений и тормозов в 3Д играх
Они стартуют на слабой графике.

Пробовал совместимости со всеми windows.
А про видеокарту - это как сделать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
olegas123
сообщение Sep 20 2016, 13:04
Сообщение #224


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 5
Регистрация: 16-September 16
Пользователь №: 35,839



Удалось нормально поиграться! Для этого через панель управления nvidia -> управление параметрами 3D -> программные настройки установить в функциях все по максимуму.
Может мое решение еще кому-нибудь поможет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pahich59rus
сообщение Oct 7 2016, 22:22
Сообщение #225


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 7-October 16
Пользователь №: 35,888



ОГО!!!! просто случайно зашел на сайт сивардов, там новость о том что новый "патч" для пкм, зашел, скачался архив, а там я так понимаю уже полноценная игра? которую надо разархивировать? короче переместил в папку свою все что было в архиве, запустил engine ии какя то шляпа... че делать надо? вин 7

а, понял, надо распаковать в папку с игрой
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
stavcheek
сообщение Dec 29 2016, 14:12
Сообщение #226


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 29-December 16
Пользователь №: 36,098



Друзья, подскажите пожалуйста! Играю на W10, всё вроде работает, есть одна беда: при загрузке/сохранении, выборе предметов и магазинах лагает ужасно. Загрузку надо ждать минут пять (отклика на нажатие), сброс настроек по умолчанию не помогает, а поиграть очень охота! Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 29 2016, 19:44
Сообщение #227


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,931
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



полный\неполный экран, совместимость на ярлые запуска
видел че-то такое на вин8 в магазе и на верфи.
Но потом прошло
после сбора по умолчанию, сайвы лучше потереть и заново начать
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
erebus
сообщение Dec 30 2016, 10:38
Сообщение #228


Злобный призрак
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: модераторы
Сообщений: 1,679
Регистрация: 11-November 04
Из: Рига
Пользователь №: 57



Попробуйте оконнй режим включить/выключить.
Можете поискать какой нибудь ENB (графический наворот). Я на довольно немощном компе на восьмёрке билд последний от команды Болена гоняю - у них в установщике такой встроен - никаких лагов ненаблюдал.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
navy
сообщение Jan 22 2017, 00:21
Сообщение #229


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,945
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



У интерфейсов там есть проблема с отрисовкой, у меня например быстро вся анимация работает... но тормозов нет. Игра в оконном режиме.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaTaL
сообщение Feb 28 2017, 23:12
Сообщение #230


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 9
Регистрация: 28-February 17
Пользователь №: 39,177



Ребят, помогите! Тоже баг с диким зависанием интерфейса сохранений и магазина. Т.е. именно вот этот квадратик лагает, который надо двигать и все им выбирать в интерфейсе. 10-я Винда. Проштудировал форумы, пробовал всё, что только нашел и смог придумать, оконный режим, смену разрешений, совместимость, сброс умолчаний, пробовал с видюхой играться - ничего не помогает, виснет дичайше в любом меню, где есть этот чертов квадратик со стрелками, именно при попытке передвинуть этот квадратик начинаются дикие тормоза. Посоветуйте плз что делать? Я думаю что это какой-то конфликт с видюхой, какую-то опцию надо включить, которая раньше была а сейчас ее отключили за ненадобностью, и из-за этого анимация перемещения квадрата проигрывается некорректно и игра виснет... У меня GTX 780... Посоветуйте, что делать, хочется 'вспомнить молодость", поплавать в ВМЛ, виртуалку лень ставить, надо место освобождать или жесткий еще один брать, не хочу заморачиваться =(
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
erebus
сообщение Mar 1 2017, 10:20
Сообщение #231


Злобный призрак
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: модераторы
Сообщений: 1,679
Регистрация: 11-November 04
Из: Рига
Пользователь №: 57



Цитата(FaTaL @ Feb 28 2017, 22:12) *

хочется 'вспомнить молодость", поплавать в ВМЛ

У Вас именно на чистой ПКМ лагает интерфейс? Или с установленным аддоном?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaTaL
сообщение Mar 1 2017, 16:55
Сообщение #232


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 9
Регистрация: 28-February 17
Пользователь №: 39,177



Цитата(erebus @ Mar 1 2017, 10:20) *

У Вас именно на чистой ПКМ лагает интерфейс? Или с установленным аддоном?


И чистая и с аддоном, лагает одинаково. В момент двиганья этого квадратика начинаются НЕРАВНОМЕРНЫЕ зависания. Еще заметил если пока висит, водить мышкой по кнопкам под квадратом туда-сюда (отменить, подтвердить и т.д.) то зависания уменьшаются, квадратик передвигается быстрее. Вообще иногда первые несколько заходов в магазин или в трюм ничего не лагает, может один раз зайти нормально и нормально все двигается, потом выходишь, тут же заходишь снова в меню магазина и начинаются эти лаги. Системы никакой не заметил. Еще заметил что вся игра в начале как-бы подтормаживает, персонаж передвигается медленно и тоже иногда проскакивают "ускорения и замедления передвижения", но это в джунглях, в городе все вроде нормально. Еще заметил, что тормозит подсветка кнопок даже в главном меню игры. Т.е. ты наводишь мышку на кнопку, цвет она меняет сразу, а вот задняя желтая подсветка виснет и переходит на эту кнопку с прошлой не сразу, а через секунды 4-5. Как-будто именно анимация подсветки работает некорректно, может из-за нее и квадратик лагает, он же тоже должен подсвечиваться, хотя в момент лага он не подсвечен всегда.

Точно проблема в подсветке кнопок в т.ч. квадрата, вот сейчас она постоянно моргает в магазине, но квадратик нормально двигается и не тормозит. А когда она не включается, квадрат повисает. То ли рассинхрон анимации идет и игра пытается восстановить и повисает, то ли просто некорректно работает анимация подсветки и это вешает игру... Короче проблема явно связана с неправильной работой анимации подсветки.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
erebus
сообщение Mar 2 2017, 10:20
Сообщение #233


Злобный призрак
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: модераторы
Сообщений: 1,679
Регистрация: 11-November 04
Из: Рига
Пользователь №: 57



2FaTaL
Подозреваю, что дело в настройках видеокарты. У меня карточка слабее Вашей (ATI R7 250X), а билд команды Болена New Horizons, который обьёмнее ВМЛ раза в три, идёт весма резво. Или надо експериментировать с дровами, ставя более старые версии, или методом тыка выключать графические навороты в настройках видеокарты.

Или попробуйте http://www.moddb.com/mods/new-horizons/dow...proved-graphics
Это ENB (графический наворот), который используется в New Horizons. Вдруг поможет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaTaL
сообщение Mar 2 2017, 16:06
Сообщение #234


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 9
Регистрация: 28-February 17
Пользователь №: 39,177



Цитата(erebus @ Mar 2 2017, 10:20) *

Или попробуйте http://www.moddb.com/mods/new-horizons/dow...proved-graphics
Это ENB (графический наворот), который используется в New Horizons. Вдруг поможет.


Ураааааааааа! Я как раз поставил Горизонты, посмотреть что за мод (не играл в него еще), он также у меня тормозил, но после установки этого фикса всё залетало. С ВМЛ, правда, и с чистой версией этот фикс не работает, там по прежнему тормоза, ну хоть в Горизонты поиграю. Пока ни одного подвисания! Спасибо тебе, мил человек! =)))) worthy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
erebus
сообщение Mar 3 2017, 09:42
Сообщение #235


Злобный призрак
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: модераторы
Сообщений: 1,679
Регистрация: 11-November 04
Из: Рига
Пользователь №: 57



Рад за Вас smile.gif
Цитата
С ВМЛ, правда, и с чистой версией этот фикс не работает

Возможно надо ковыряться в ини файле. Может на piratesahoy можно найти решение.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaTaL
сообщение Mar 3 2017, 16:05
Сообщение #236


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 9
Регистрация: 28-February 17
Пользователь №: 39,177



Цитата(erebus @ Mar 3 2017, 09:42) *

Рад за Вас smile.gif

Возможно надо ковыряться в ини файле. Может на piratesahoy можно найти решение.


Если бы я хоть отдаленно представлял, что и как нужно "ковырять" я бы, конечно, поковырял =) Вот Алексус, наверное, мог бы и запилить фиксик для ВМЛ на основе ENB, чтобы все могли нормально играть на 8+ винде. Проблема-то эта у многих, и, судя по ENB, она решаема. Второй день играю в Горизонты - ничего не лагает, все нормально.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Mar 3 2017, 20:18
Сообщение #237


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,931
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Не видел в глаза ENB и как его пилить не ведаю. Но добавить правки в мод могу, если известно какие.
Приму в дар сборку ИНИ + ENB
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaTaL
сообщение Mar 4 2017, 19:51
Сообщение #238


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 9
Регистрация: 28-February 17
Пользователь №: 39,177



Цитата(ALexusB @ Mar 3 2017, 20:18) *

Не видел в глаза ENB и как его пилить не ведаю. Но добавить правки в мод могу, если известно какие.
Приму в дар сборку ИНИ + ENB


Вот файлы, которые ENB копирует в папку игры при установке(высылаю в архиве). В engine.ini он ничего не меняет. Этот фикс полностью убирает тормоза в меню в Новом Горизонте на Вин10(наверное и на Вин8). Но в Новом Горизонте в engine.ini добавлена поддержка 16-bit режима, который в оригинальном ini и в ВМЛ не прописан. Может это тоже влияет, не знаю, я ничего в этом не понимаю...

screen_bpp = D3DFMT_X8R8G8B8
; D3DFMT_X8R8G8B8 = 32-bit, D3DFMT_R5G6B5 = 16-bit

На оригинале и на аддоне ВМЛ патч ENB тормоза в меню не убирает.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ENB.rar ( 217.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 425
Прикрепленный файл  engine.ini_New_Horizon.rar ( 3.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 205
Прикрепленный файл  engine.ini_VML_.rar ( 457 байт ) Кол-во скачиваний: 231
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Mar 4 2017, 23:46
Сообщение #239


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,931
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



У меня у самого тормоза были, особо в форме загрузки сейва
В магазине в новой игре ок, потом тоже шло

нужно файлы из ЕНВ положить в корень игры, они не перезатирают
далее в енжин.ини поправить строку
;screen_bpp = D3DFMT_R5G6B5
screen_bpp = D3DFMT_X8R8G8B8

и реально помогает
но не сразу

в игре идет зеленая надпись, что грузится мод. В форме загрузки сайва все еще тормоза
Но после загруза все ок и в этой форме тоже.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaTaL
сообщение Mar 5 2017, 15:09
Сообщение #240


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 9
Регистрация: 28-February 17
Пользователь №: 39,177



Цитата(ALexusB @ Mar 4 2017, 23:46) *

далее в енжин.ини поправить строку


Ееееее! Всё летает! Вообще нигде не тормозит, с меню загрузки у меня лично тоже всё ок. Сразу как поставил - ни одного подтормаживания ни в одном меню.
Всем спасибо! Надо будет поощрить автора ENB рублём, он там реквизиты указал =)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

15 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27th June 2019 - 11:20
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100