Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Установка игры, совместимость, драйвера (ГПК), Технические вопросы
delamer
сообщение Nov 27 2007, 20:00
Сообщение #1


пират
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Группа: Admin
Сообщений: 4,681
Регистрация: 11-November 04
Из: Москва
Пользователь №: 52



Тема по аппаратным вопросам.

Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку.

От dshad
Цитата
Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска."

ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!)
Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе.
Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать?
Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер
Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full).
http://help.starforce.ru/korsari/korsari-12.18-10.40.zip - сначала этот, если не помогло...
http://help.starforce.ru/korsari/korsari_11.05-18.14.zip - ...то этот
Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее.

Все проблеммы по старфорсу...
http://www.star-force.ru/support/users/

Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС.

Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
91 страниц V « < 89 90 91  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1800 - 1809)
Thorgal
сообщение Mar 27 2019, 08:49
Сообщение #1801


капер
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 783
Регистрация: 13-December 05
Из: Москва
Пользователь №: 1,667



Цитата(Captain Flint @ Mar 27 2019, 00:27) *

Мод-пак 1.3.2 AT ( R ) точно содержит все патчи. Сразу после установки оригинальной игры с диска накатывается мод-пак, и всё - можно играть.

Значит я все сделал правильно и проблема, вероятнее всего, в совместимости.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Thorgal
сообщение Mar 27 2019, 19:34
Сообщение #1802


капер
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 783
Регистрация: 13-December 05
Из: Москва
Пользователь №: 1,667



В общем в силу непреодолимых багов решил ограничиться игрой без мод-пака 1.3.2. Играю второй день в 1.2.12 и вроде пока все норм...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Mar 9 2020, 18:35
Сообщение #1803


капер
******


Группа: форумчанин
Сообщений: 992
Регистрация: 27-July 08
Из: Тула
Пользователь №: 17,358



Сдох ноут, я реанимировал из дерьма и палок ПК на проце I5-2500 и на Win XP. ГПК с диска, патч 1.3.2 от BMS. На всех локациях ощущение, что я мышь на полметра задираю, не слушается. Ни на W7, ни на W10 такого не было.
P.S. Win XP - мля вот уродство...... Слов нет...
P.P.S. Обновил все, что можно на ХР, все побежало.... Картинка (Сталкер ТЧ 1.006 полностью выкрученный ), не говоря о ГПК, та еще... Но ооочень резво....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Mar 21 2020, 15:26
Сообщение #1804


капер
******


Группа: форумчанин
Сообщений: 992
Регистрация: 27-July 08
Из: Тула
Пользователь №: 17,358



На W10 изменить разрешение экрана "отказано в доступе"... Как сделать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Mar 21 2020, 16:22
Сообщение #1805


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 15,255
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



В самой винде? Прав может нет, юзер урезан в ноль
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Mar 21 2020, 16:47
Сообщение #1806


капер
******


Группа: форумчанин
Сообщений: 992
Регистрация: 27-July 08
Из: Тула
Пользователь №: 17,358



Когда закрываешь в блокноте файл engine параметры конфигурации. При нажатии "сохранить изменения" отказано в доступе. Как с этим бороться?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tislic
сообщение Mar 21 2020, 20:20
Сообщение #1807


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 283
Регистрация: 11-April 07
Пользователь №: 7,115



Думаю, что тебе нужно убрать атрибут "только чтение".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Mar 22 2020, 00:07
Сообщение #1808


капер
******


Группа: форумчанин
Сообщений: 992
Регистрация: 27-July 08
Из: Тула
Пользователь №: 17,358



Да, спасибо, все получилось.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chetlanin1
сообщение Apr 26 2020, 23:03
Сообщение #1809


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 26-April 20
Пользователь №: 184,652



Добрый день. Прошло много лет и я вернулся к Вам.
Старый ник на форуме был такой же, без цифр.
Подскажите пожалуйста. Купил Sea Dogs: City of Abandoned Ships через стим, но уже после покупки увидел что версия не русифицированна. На GOG.COM взять не удалось, что то не фурычит, но в описании с языками все нормально. А тут такая засада...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Captain Flint
сообщение Apr 27 2020, 01:19
Сообщение #1810


Captain of the WALRUS
*******


Группа: форумчанин
Сообщений: 1,013
Регистрация: 13-February 10
Из: Treasure Island
Пользователь №: 22,244



В Steam'е есть два любительских русификатора. Один из них не изменяет версию игры, другой преобразует её в мод-пак 1.3.2 AT ( R ).
https://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1559753640
https://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1554725981
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

91 страниц V « < 89 90 91
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 5th August 2020 - 16:54
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100