Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пираты Карибского моря (1С)
Pirate Sam
сообщение Dec 14 2012, 16:48
Сообщение #1


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 175
Регистрация: 15-July 12
Пользователь №: 31,116



Странно, что этой темы нет. Для меня это была первая игра на парусную тему. Без этой игры мы не смогли бы поиграть в аддон ВМЛ. Прошло много лет и теперь на windows 7 запустить игру невозможно из-за старфорса. Интересно, кто-нибудь нашел способ, как поиграть в обычную ПКМ на семерке?

======
Актуальная сборка мод_в6 для игры на Вин7\Вин8 и Вин 10 с х64
в посте
http://www.seaward.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=344752


как убрать тормоза на вин8 и вин10 в интерфейсах, где прокрутка списка
http://www.seaward.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=346807
Поставить ENB и поправить строку в .ini

Сообщение отредактировал ALexusB - Mar 5 2017, 20:17
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
15 страниц V « < 11 12 13 14 15 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 259)
ALexusB
сообщение Mar 5 2017, 20:19
Сообщение #241


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,759
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Добавил в первый пост инфу

Действительно гут, хочу сына со временем на оригинал ПКМ посадить, потом и ВМЛ
А тормоза были, да
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
blackrose99
сообщение Mar 6 2017, 01:03
Сообщение #242


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 6-March 17
Пользователь №: 39,465



решил поиграть на windows 10 64bit и наткнулся что лагует.. гуглил и нашел эту тему.. engine.ini помог игра не тормозит.. но есть трабл.. в меню. и на карте в открытом море.. звук скрипит.. может есть фикс?

+мой engine.ini


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  engine.rar ( 446 байт ) Кол-во скачиваний: 98
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Mar 6 2017, 12:32
Сообщение #243


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,759
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Тоже обратил внимание - звук плывет. Решения не искал.
новые драйвера встроенный звуковух, что-то не так декодят. Нужно играться настройками там, но плохо, что для игры нет профилей, как в 3Д настройках, для звука.
Др вариант - весь звук пережать чем-то во что-то, подбирать нужно опытно
Не возьмусь
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
blackrose99
сообщение Mar 6 2017, 16:52
Сообщение #244


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 6-March 17
Пользователь №: 39,465



вот так вот последняя надежда погасла, новому поколению не поиграть на новой винде если ктонибудь знает фикс, или же найдет решение. отпишите (тему в закладки оставлю)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaTaL
сообщение Mar 6 2017, 19:49
Сообщение #245


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 9
Регистрация: 28-February 17
Пользователь №: 39,177



Цитата(blackrose99 @ Mar 6 2017, 16:52) *

вот так вот последняя надежда погасла, новому поколению не поиграть на новой винде если ктонибудь знает фикс, или же найдет решение. отпишите (тему в закладки оставлю)


5.1 отключи в настройках звука и поставь 2.0. Еще посмотри на форуме ГПК там тоже у кого-то со звуком проблемы были, ини правили.

[sound]
sound path = resource\sounds\
UseMM = 0

Но это для ГПК, хотя двиг вроде один, хз, погугли. У меня звук не глючит на 10-й винде.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
blackrose99
сообщение Mar 7 2017, 14:41
Сообщение #246


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 6-March 17
Пользователь №: 39,465



безрезультатно) печаль
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
El1Leo
сообщение Mar 11 2017, 17:19
Сообщение #247


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 11-March 17
Пользователь №: 39,827



Не помогает ни один скачанный ini( Лаги жуткие на win10.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
navy
сообщение Apr 14 2017, 18:18
Сообщение #248


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,944
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



Лаги были только в меню, в остальном Win10x64 полет нормальный
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lamorte
сообщение May 28 2017, 21:01
Сообщение #249


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 28-May 17
Из: Россия, г. Владимир
Пользователь №: 47,935



Всем доброго вечера! Решил наконец-то зарегаться на форуме, и в первую очередь хотелось поблагодарить разработчиков аддона ВМЛ. Спасибо вам, хоть игра уже стара, но до сих пор цепляет, за уши не оттащишь!) Молодцы!) И ещё у меня один вопрос к разработчику, я так понимаю AlexusB это вы, скажите, будет ли аддон ВМЛ доделан до конца? В версии 1.06 насколько я помню есть парочка неоконченных квестов. Но даже не смотря на это аддон шикарен) Извините, что написал сюда, просто нет прав создать тему в другом разделе. Всем мир ) 6.gif 6.gif 6.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение May 29 2017, 19:43
Сообщение #250


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,759
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Конец разработки аддона наступил с переходом на КВЛ. В которой все было финализировано, лишнее вырезано и перешло дальше в ГПК.
Код ВМЛ в очередную годовщину выложен
http://www.seaward.ru/index.php?page=SLiB,Source

Делать что-то на движке игры 15летней давности сегодня более чем странно.
А новую игру - другие масштабы - да и делают их уже все, кому не лень (нашли инвесторов).
В онлайне в основном.

Сделанное в ВМЛ живо и сегодня, в цепочке переноса скриптов ВМЛ_КВЛ_ГПК_ККС
А к последней уже другая команда до сих пор что-то доделывает.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Boragus
сообщение Jun 3 2017, 13:42
Сообщение #251


юнга
**


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 13
Регистрация: 5-December 14
Пользователь №: 35,091



Цитата(navy @ Apr 14 2017, 18:18) *

Лаги были только в меню, в остальном Win10x64 полет нормальный

Скажите у вас сохранения работают? как устанавливали для этого?)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
navy
сообщение Jun 8 2017, 08:18
Сообщение #252


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,944
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



А никак.... Папка лежит с незапамятных времен.... просто запускаю из нее и все.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Leviafan
сообщение Mar 22 2018, 14:59
Сообщение #253


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 16-June 07
Из: Красноярск
Пользователь №: 10,715



Попалась в сети подборка скриншотов из К2, еще до переделки в ПКМ с контентом, не вошедшим в финальную игру. Любителям истории будет интересно smile.gif

Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Soltan
сообщение Apr 6 2018, 16:53
Сообщение #254


юнга
**


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 11
Регистрация: 6-April 18
Пользователь №: 81,104



Очень хотелось поиграть в игру детства на современной системе и благодаря mod_v6 это получилось.
Правда, расстроило отсутствие перевода в некоторых местах.
Решил поправить - и выложить сюда, думаю кому-нибудь пригодится.
ВАЖНО: после замены файлов (в основном из папки PROGRAM) нужно начать новую игру - со старыми сохранениями перевода не будет!
Ставить так: Доперевод, а потом апдейты в хронологическом порядке.
В апдейте от 15.04.18 измения, связанные с названиями островов и локаций, а также коррекция диалогов Малькольма и Вуазье.
Добавил фикс диалога отца Бернарда.

Сообщение отредактировал Soltan - Apr 16 2018, 21:55


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Doperevod_PotC_mod_v6.rar ( 414.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46
Прикрепленный файл  Update_12.04.18_Doperevod.rar ( 23.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35
Прикрепленный файл  Update_15.04.18_Final.rar ( 62.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41
Прикрепленный файл  Father_Bernard_dialog_fix.rar ( 6.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Apr 6 2018, 21:15
Сообщение #255


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,759
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



О! Спасибо!
Нашелся герой, кто сделал это!

в посте
http://www.seaward.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=344752

пересобрана мод_в6
Просьба проверить работу
Я несколько слов при сравнении поменял. Из названия домом ИслаМуеле выкинул ФИО (т.к в англ этого не было и я не помню есть ли вообще такие НПС)

Так же есть опасение, что "-" нет в шрифтах и будет в названии три пробела (или два) подряд
Часть названий может быть длинные очень - влазят?

Если будут какие-то еще правки - пересоберу мод_в6

Я сына пока в игру не перевел, начнет играть - может совместим с изучением скриптинга.
Можно из ВМЛ что-то еще попереносить
При голом сюжете ПКМ с доп. возможностями будет интереснее играть.

Так же есть гипотеза (проверять сам не готов) - можно значительно улучшить графику (мыло в географии, трава) - нужно заменить эти текстуры 512х512 (или 256) на 2048 от КВЛ_ГПК, например, или из любой др. игры или яндекс-картинок.

Если получится - скрины просьба показать, тоже в сборку включу.
Утилита ТХ конвертер, где-то была
Если не качается найду и выложу еще раз
Возможно в ИНИ нужно будет менять размер для тайлов тексткры
Как вариант текущие текстры просто перересайзить и фотошопом блером фильтрами пройти
Т.к. на больших разрешениях (современных 22"+) конечно уже оч. погано все
Я играл в ПКМ на 800х600 или 1024х768 еще
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Soltan
сообщение Apr 6 2018, 21:43
Сообщение #256


юнга
**


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 11
Регистрация: 6-April 18
Пользователь №: 81,104



ALexusB, имеете в виду "-" в названии локаций? Вроде проблем с ним нигде не было и в игре он отображается.
Сам играю в разрешении 1366х768, на других разрешениях не играл - не знаю как там все выглядит.

Есть еще несколько дополнений для перевода: перевел всплывающие сообщения о прибавлении здоровья/использования антидота, но фраза "Use potion" (выскакивает вместе с ними) так и осталась.
И еще по мелочи. Могу опять выложить как архив или по отдельности?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Apr 6 2018, 22:02
Сообщение #257


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,759
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Не горит - давай правки через пару дней игры, когда еще накопишь. Отдельно дельту к тем, в архиве.
Если "-" ок, то и ладно, значит в к3-КВЛ была проблема - где-то не было какого-то символа изначально, может добавил потом.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Soltan
сообщение Apr 7 2018, 19:12
Сообщение #258


юнга
**


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 11
Регистрация: 6-April 18
Пользователь №: 81,104



Новые изменения в переводе добавлю позже в первое сообщение и выложу одним архивом, удалив старые.

К сожалению, перевести сообщение Use potion (выскакивает при использовании зелья) не получается. Пробовал через Resource\INI\Texts\RUSSIAN\common.ini, и через Program\Items\itemLogic.c (по примеру ГПК, где файл ссылается на список ItemDescribe.txt с прописанной строкой used_item)).

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Apr 8 2018, 10:18
Сообщение #259


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,759
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



У меня на вин10 ПКМ перестала играться - виснет на прокрутке боковых списков.
На глоу эффекте.
Это текстура какая-то или в ИНИ прописано, не помню уже. По идее, если это вырубить, то может заработать.

Либо нужно профиль в настройках ДХ как-то делать.
На вин7 шло еще ок, на вин8 тоже, после сброса настроек.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Soltan
сообщение Apr 9 2018, 01:53
Сообщение #260


юнга
**


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 11
Регистрация: 6-April 18
Пользователь №: 81,104



Добавил файл. Теперь вроде точно все.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

15 страниц V « < 11 12 13 14 15 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15th October 2018 - 20:58
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100