Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глюки, баги и проблемы мод-пака ГПК 1.3.2 АT, помощь тут!
Warship
сообщение Jul 29 2009, 11:27
Сообщение #1


Гроза морей
*****

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Создатель Модов к КВЛ
Группа: бета-тестер
Сообщений: 441
Регистрация: 29-April 07
Из: Прим. край г. Находка
Пользователь №: 9,103



Постим о возникающих проблемах.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
65 страниц V « < 63 64 65  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1280 - 1292)
udo
сообщение Dec 14 2012, 10:07
Сообщение #1281


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 4
Регистрация: 14-December 12
Пользователь №: 32,577



Здраствуйте, вот нашел глюк:

Зашел в порт Антигуа, нашел там нищего. Поговорил с ним о том, что их хотят убить, он мне сказал ехать в Чарльстаун. Когда выхожу на глобалку, начинается скрипт. Я оказваюсь на корабле, и появляется иконка разговора, губы. Мне матрос сказал подойти и поговорить с капитаном. Подхожу к капитану, по виду это Блад, хочу с ним заговрить и не получается и выйти с корабля тоже. Это глюк или я что не так сделал?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Serginio
сообщение Dec 14 2012, 11:24
Сообщение #1282


инопланетянец
*******

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Группа: форумчанин
Сообщений: 2,018
Регистрация: 7-August 07
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 11,632



Цитата(udo @ Dec 14 2012, 11:07) *
Здраствуйте, вот нашел глюк:

Зашел в порт Антигуа, нашел там нищего. Поговорил с ним о том, что их хотят убить, он мне сказал ехать в Чарльстаун. Когда выхожу на глобалку, начинается скрипт. Я оказваюсь на корабле, и появляется иконка разговора, губы. Мне матрос сказал подойти и поговорить с капитаном. Подхожу к капитану, по виду это Блад, хочу с ним заговрить и не получается и выйти с корабля тоже. Это глюк или я что не так сделал?
Это глюк. От нищего он не зависит.
Могу предположить, что у вас в эскадре есть компаньон, с которым вы собрались на "дельце", но сроки вы попустили, и теперь компаньон хочет выйти из эскадры.
Попробуйте до выхода на глобалку поговорить с ним и отказаться от этого дельца.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
udo
сообщение Dec 14 2012, 11:50
Сообщение #1283


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 4
Регистрация: 14-December 12
Пользователь №: 32,577



Цитата(Serginio @ Dec 14 2012, 11:24) *

Это глюк. От нищего он не зависит.
Могу предположить, что у вас в эскадре есть компаньон, с которым вы собрались на "дельце", но сроки вы попустили, и теперь компаньон хочет выйти из эскадры.
Попробуйте до выхода на глобалку поговорить с ним и отказаться от этого дельца.


Да есть компаньон, но с ним давно плаваю, "дельца" не было, сроков тоже нет. Договорились вместе плавать, видать хочет уйти. Единственный момент, он другой, не похож на Блада, тот который глючит похож.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Serginio
сообщение Dec 14 2012, 12:35
Сообщение #1284


инопланетянец
*******

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Группа: форумчанин
Сообщений: 2,018
Регистрация: 7-August 07
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 11,632



Цитата(udo @ Dec 14 2012, 12:50) *
Да есть компаньон, но с ним давно плаваю, "дельца" не было, сроков тоже нет. Договорились вместе плавать, видать хочет уйти. Единственный момент, он другой, не похож на Блада, тот который глючит похож.
Ситуация повторяется регулярно независимо от состава твоей эскадры и других факторов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
udo
сообщение Dec 14 2012, 15:28
Сообщение #1285


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 4
Регистрация: 14-December 12
Пользователь №: 32,577



Цитата(Serginio @ Dec 14 2012, 12:35) *

Ситуация повторяется регулярно независимо от состава твоей эскадры и других факторов?


Насчет компаньона, я его нашел в таверне, предложил вместе поплавать. Дальше его корабль был в бою почти уничтожен, поэтому я его пересадил на другой а его продал. Так он и плавает со мной. Есть еще один, его я взял в плен в абордаже. Остальные всех завербовал в таверне. Уволил их обоих, все равно появляется Блад. Не могу прикрепить сейв
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
udo
сообщение Dec 15 2012, 19:29
Сообщение #1286


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 4
Регистрация: 14-December 12
Пользователь №: 32,577



Цитата(udo @ Dec 14 2012, 15:28) *

Насчет компаньона, я его нашел в таверне, предложил вместе поплавать. Дальше его корабль был в бою почти уничтожен, поэтому я его пересадил на другой а его продал. Так он и плавает со мной. Есть еще один, его я взял в плен в абордаже. Остальные всех завербовал в таверне. Уволил их обоих, все равно появляется Блад. Не могу прикрепить сейв


Глюк решился сам по себе, переночевал в таверне и он сам ушел от меня, в комнате таверны. До этого я договорился с ним об одном рейде. Но пока с ним шли, на нас напали ОЗГ, его корабль был утоплен. Он я так понял остался в живых, но его не было в списке.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gaule
сообщение May 2 2014, 15:40
Сообщение #1287


пират
*******

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 1,416
Регистрация: 19-January 05
Пользователь №: 371



Скачал в стиме, поставил (надо полагать последняя версия и патчи).
Не запускался, выдавал Engine не работает. Потом вдруг запустился, немного удалось поиграть, а затем отрубился снова (при новом запуске). И больше не запускается.
Здесь читал в начале темы об этой проблеме, но пишется переустановить. Попробовал, переустановил, но все равно больше не запускается. Никто не знает, удастся ли решить, или опять нахомутали разрабы так что не решить?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Skvaer01
сообщение Jun 14 2015, 22:50
Сообщение #1288


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 9
Регистрация: 6-July 11
Пользователь №: 25,220



Столкнулся с неприятным глюком когда захватываю бриги или баркентины у них стоит по 14 пушек (но должно же быть 16) и получается два серых квадрата в окне зарядки пушек.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
erebus
сообщение Jun 15 2015, 09:25
Сообщение #1289


Злобный призрак
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: модераторы
Сообщений: 1,676
Регистрация: 11-November 04
Из: Рига
Пользователь №: 57



2Skvaer01

Это приятная фича, и вовсе не глюк. У этих корабликов остальные статы выше, чем у обычных с полноценным количеством пушек. Само количество пушек "ущербных" кораблей можно восстановить на Бермудах.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Skvaer01
сообщение Jun 15 2015, 14:46
Сообщение #1290


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 9
Регистрация: 6-July 11
Пользователь №: 25,220



Цитата(erebus @ Jun 15 2015, 09:25) *

2Skvaer01

Это приятная фича, и вовсе не глюк. У этих корабликов остальные статы выше, чем у обычных с полноценным количеством пушек. Само количество пушек "ущербных" кораблей можно восстановить на Бермудах.

Спасибо за ответ, а то я уже думал криво мод-пак поставил.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Белаз
сообщение Feb 4 2016, 00:12
Сообщение #1291


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 3-February 16
Пользователь №: 35,493



Цитата(shadowlabs @ Apr 24 2011, 22:36) *

всё-таки не понимаю, почему у меня не работает функция "доплыть до" (какой-либо локации).

Изображение

Могу только применить её как доплыть до какого-либо корабля, либо до форта. Доплыть до локации включается только, если я нахожусь очень рядом от неё. Даже в порту приходится плыть до причала. Вопрос поднимал еще несколько месяцев назад, но решения, увы, не нашёл.
Ни переустановка игры, ни сходы на берег и прочее не исправляют ситуацию.

Играю сейчас на хозяине морей, уровень 6.


Была такая же проблема, решил очень просто удалил все предыдущие сейвы оставил по 1 сейфу на 2-х профилях это исправило в корне этот глюк, теперь "доплыть до" работает не только до форта.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Trofimm
сообщение May 9 2017, 00:35
Сообщение #1292


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 9-May 17
Пользователь №: 45,551



Друзья подскажите как можно написать создателям мода ГПК 1.3.2 АT?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Captain Flint
сообщение May 10 2017, 13:31
Сообщение #1293


Captain of the WALRUS
******


Группа: форумчанин
Сообщений: 989
Регистрация: 13-February 10
Из: Treasure Island
Пользователь №: 22,244



Проще всего найти их на сайте BlackMark Studio, так как здесь они бывают реже. Но техническая поддержка мод-пака 1.3.2 AT ( R ) давно прекращена, если Вас интересовала именно она.
http://www.seaward.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=326222
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

65 страниц V « < 63 64 65
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23rd August 2017 - 22:16
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100