![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
DenPhil |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-January 18 Пользователь №: 70,693 ![]() |
Приветствую, хоспода морские офицеры! Хотелось узнать:
На днях сделал для своего персонажа собственный скин, после - подумал: "Надо бы и офицерам тоже скины сделать". Скин готов, но как добавить его в один из вариантов для офицеров не нашел. Подскажите? Нашёл открытые коды, спасибо, AlexusB! Я человек интересующийся, посидел часик в этих файлах, сначала было страшно (я на уровне ниже плинтуса в этих всех языках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смог в корсарах сделать следующее: 1) Полностью убрал ограничение навигации 2) Изменил начальные характеристики авантюриста 3) Изменил всех Данек на "good девок" (в комментарии к коду AlexusB так написал xD) 4) Добавил своему новому офицеру лицо, добавил его в список тех, кого можно нанять Решил не изменять пропорцию навыка/навигации, тк нашёл способ убрать ограничение Научился изменять стартовые характеристики любого персонажа Ради интереса, решил завтра попробовать дописать какой-нибудь квест (эти квесты, как я понял, уже написаны, но для других корсаров (к:вл)) |
Sethian |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-January 18 Пользователь №: 70,838 ![]() |
DenPhil Привет, выйди на связь пожалуйста, мой Skype: sethian3
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 00:52 |