Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Установка игры, совместимость, драйвера (ГПК), Технические вопросы
delamer
сообщение Nov 27 2007, 20:00
Сообщение #1


пират
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Группа: Admin
Сообщений: 4,681
Регистрация: 11-November 04
Из: Москва
Пользователь №: 52



Тема по аппаратным вопросам.

Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку.

От dshad
Цитата
Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска."

ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!)
Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе.
Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать?
Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер
Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full).
http://help.starforce.ru/korsari/korsari-12.18-10.40.zip - сначала этот, если не помогло...
http://help.starforce.ru/korsari/korsari_11.05-18.14.zip - ...то этот
Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее.

Все проблеммы по старфорсу...
http://www.star-force.ru/support/users/

Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС.

Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
90 страниц V « < 88 89 90  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1780 - 1791)
artuur
сообщение May 22 2014, 19:25
Сообщение #1781


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 22-May 14
Пользователь №: 34,939



Игра может запускаться без диска в приводе...
Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод...

У меня диск теперь не видит - это как, что делать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Captain Flint
сообщение May 26 2014, 08:24
Сообщение #1782


Captain of the WALRUS
*******


Группа: форумчанин
Сообщений: 1,003
Регистрация: 13-February 10
Из: Treasure Island
Пользователь №: 22,244



Если диск не заезженный, то проблема может быть и в приводе. Со временем привод имеет тенденцию "слепнуть", как из-за выхода из строя оптической системы, так и из-за элементарного попадания пыли на её линзу. Проверьте диск на другом компьютере.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
artuur
сообщение May 27 2014, 22:36
Сообщение #1783


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 22-May 14
Пользователь №: 34,939



Спасибо, возможно диск заезженный, давно покупал. Через несколько дней все-таки "увидел".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hiz
сообщение Jul 23 2014, 23:39
Сообщение #1784


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 23-July 14
Пользователь №: 35,000



Приветствую.

Так же, проблема с "виденьем диска", диск новый, без царапин.
Ссылки на патчи для старфорса, приведённые в корневом посте уже не актуальны. Не подскажите, где можно скачать, и попробовать "оживить" диск?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Psevdo88
сообщение Feb 13 2015, 00:13
Сообщение #1785


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 12-February 15
Пользователь №: 35,175



Уважаемые администраторы, я у вас новичок и к сожалению абсолютно не ориентируюсь на данном ресурсе. В связи с чем прошу прощения если я данным сообщением нарушу какие то из ваших внутренних правил.
Собственно вопрос: моя система: win 8.1, intel i7, nv 860 gtx, очень захотелось поиграть в ГПК, установил с лицензионного диска купленного сто лет назад, все официальные патчи поставил, но при запуске ноль эмоций, режимы совместимости не помогают, причем КВЛ запускается без проблем, помогите пожалуйста решить проблему,я уже отчаялся найти ответ, на просторах рунета, нет ответа.
Заранее благодарю вас.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Feb 13 2015, 16:22
Сообщение #1786


пират
*******


Группа: форумчанин
Сообщений: 1,098
Регистрация: 30-August 08
Из: Минск
Пользователь №: 17,668



Цитата(Psevdo88 @ Feb 13 2015, 00:13) *

....
моя система: win 8.1, ....... установил с лицензионного диска купленного сто лет назад, .....

Боюсь - дело в этом
Древний старфорс вряд ли расчитан на 8-ку sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Psevdo88
сообщение Feb 13 2015, 16:45
Сообщение #1787


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 12-February 15
Пользователь №: 35,175



Цитата(Old_Nick @ Feb 13 2015, 16:22) *

Боюсь - дело в этом
Древний старфорс вряд ли расчитан на 8-ку sad.gif



Спасибо за ответ, но а все таки есть ли альтернативный способ запуска? Пробовал ставить версию no-cd со всеми официальными патчами, но эффект тот же sad.gif
А поиграть ооочень хочется. sad.gif
Помогите господа!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fatalist
сообщение Feb 19 2015, 20:36
Сообщение #1788


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 19-February 15
Пользователь №: 35,181



Добрый день. Помогите пожалуйста. Проблема вот в чем: установил ГПК с лицензионного диска, игра прогружается, входит в главный экран. Затем мышка срабатывает только один раз и все, то есть я захожу в "новая игра" и там мышь не работает(даже "отмена" нажать не могу. То же самое с "настройками". Туда зайти не могу и там мышь перестает слушаться. винда - семерка, по всем остальным требованиям - система подходит. Заранее спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Братец Лис
сообщение Sep 9 2018, 13:18
Сообщение #1789


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 9-September 18
Пользователь №: 101,419



Добрый день!

Установил ГПК с gog.com. Игра запускается 1 из 4х-5ти раз, иногда реже.
При запуске в процессах появляется процесс ENGINE, загружает память на 13,1 Мб и больше ничего не происходит.
ОС win 8.1 (x64)
Процессор AMD A6-5200 2,0 GHz
ОЗУ 6,0 Гб

В чем может быть проблема?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Sep 9 2018, 13:49
Сообщение #1790


Символ Пиратизма
*******

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 1,034
Регистрация: 27-September 05
Из: сам не знаю!
Пользователь №: 1,270



В твоём железе, уж извини за грубость
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
babek
сообщение Sep 10 2018, 07:02
Сообщение #1791


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 13-April 08
Пользователь №: 16,270



Цитата(Братец Лис @ Sep 9 2018, 19:18) *

Добрый день!

Установил ГПК с gog.com. Игра запускается 1 из 4х-5ти раз, иногда реже.
При запуске в процессах появляется процесс ENGINE, загружает память на 13,1 Мб и больше ничего не происходит.
ОС win 8.1 (x64)
Процессор AMD A6-5200 2,0 GHz
ОЗУ 6,0 Гб

В чем может быть проблема?


Железо для этой игры нормальное, не обращайте внимание на тролля. На странице игры в магазине указывается, что игра Sea Dogs: City of Abandoned Ships работает на Windows (7, 10) В будущем будьте внимательнее при покупке, изучайте требования. На Win 10 64bit с кучей граф.модов, работает хорошо, на железках куда более древнее вашей! Я тоже на GOG.COM эту игру покупал.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Sep 10 2018, 10:25
Сообщение #1792


Символ Пиратизма
*******

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 1,034
Регистрация: 27-September 05
Из: сам не знаю!
Пользователь №: 1,270



Типа троль это я наверное больше некому, могу точно утверждать с амд всегда больше проблем при запуске игры, у меня тоже был амд до 13 года, почему так не знаю, чего то ему не хватает, или конфликт, перешёл на интел проблем нет, все ставится и работает. Бабек ты что ему помог решить проблему с игрой, это вряд ли, а если ты такой красивый дай мне ссылку на свой ассет для унити , может я его в свою игру вставлю, а если ты чистый гейзер меня уже это не интересует, планы другие, а игры уже в прошлом, ты точно опоздал
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

90 страниц V « < 88 89 90
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15th November 2018 - 09:53
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100