Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пираты Карибского моря (1С)
Pirate Sam
сообщение Dec 14 2012, 16:48
Сообщение #1


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 175
Регистрация: 15-July 12
Пользователь №: 31,116



Странно, что этой темы нет. Для меня это была первая игра на парусную тему. Без этой игры мы не смогли бы поиграть в аддон ВМЛ. Прошло много лет и теперь на windows 7 запустить игру невозможно из-за старфорса. Интересно, кто-нибудь нашел способ, как поиграть в обычную ПКМ на семерке?

======
Актуальная сборка мод_в6 для игры на Вин7\Вин8 и Вин 10 с х64
в посте
http://www.seaward.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=344752


как убрать тормоза на вин8 и вин10 в интерфейсах, где прокрутка списка
http://www.seaward.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=346807
Поставить ENB и поправить строку в .ini

Сообщение отредактировал ALexusB - Mar 5 2017, 20:17
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
erebus
сообщение Jul 21 2014, 09:53
Сообщение #81


Злобный призрак
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: модераторы
Сообщений: 1,672
Регистрация: 11-November 04
Из: Рига
Пользователь №: 57



Цитата(samovar @ Jul 20 2014, 19:45) *

Какая чушь !!!
================

В числе первых аддонов на ПКМ был -
аддон ,,Морской волк,, автор Бегемот
Там save в море, как замороженный !
- без единой ошибки !

К сожалению работы Бегемота уже в
интернете нет sad.gif
Сам он забросил море, открыв свой код.

Читать умеем? А медленно читать? Речь шла о релизной версии ПКМ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
navy
сообщение Jul 25 2014, 12:00
Сообщение #82


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,904
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



QUOTE(samovar @ Jul 20 2014, 20:45) *

Какая чушь !!!
================

В числе первых аддонов на ПКМ был -
аддон ,,Морской волк,, автор Бегемот
Там save в море, как замороженный !
- без единой ошибки !

К сожалению работы Бегемота уже в
интернете нет sad.gif
Сам он забросил море, открыв свой код.

В свое время Бегемот связывался с Алексом, но что-то он не упоминал про правки сейва. Ну и поверьте людям знающим код. Стандартными средствами нормальный сейв не сделать. Это в движке зашито. Это наверно правится как-то, Бегемот как раз правил, на сколько я помню, вылет по кнопке ф8 патчем 2х байт движка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
samovar
сообщение Jul 26 2014, 13:57
Сообщение #83


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 33
Регистрация: 1-August 07
Пользователь №: 11,548



Цитата(navy @ Jul 25 2014, 13:00) *

Стандартными средствами нормальный сейв не сделать. Это в движке зашито. Это наверно правится как-то, Бегемот как раз правил, на сколько я помню, вылет по кнопке ф8 патчем 2х байт движка.


То, что он с асмой дружит, это точно!
Посмотрите его файл engine.exe
- похудел до 300 вместо 1200
Выкинул компилятор и что ещё ???
если сохранилась связь спросите,
но его сайт продан.
Можно ещё у буржуев билд посмотреть...
Как сэв в море работает.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
erebus
сообщение Jul 28 2014, 09:34
Сообщение #84


Злобный призрак
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: модераторы
Сообщений: 1,672
Регистрация: 11-November 04
Из: Рига
Пользователь №: 57



Цитата(navy @ Jul 25 2014, 12:00) *

Стандартными средствами нормальный сейв не сделать. Это в движке зашито. Это наверно правится как-то, Бегемот как раз правил, на сколько я помню, вылет по кнопке ф8 патчем 2х байт движка.

Можно сделать smile.gif И сделано уже. В 14 билде (New Horizons с piratesahoy) сейв на море пашет как часы - ни глюков, ни вылетов smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
navy
сообщение Jul 28 2014, 19:02
Сообщение #85


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,904
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



Ой не факт, оно может пахать ка часы до определенного момента, а потом вылезет где нить. Но спорить не буду. Может оно действительно решаемо. Я уже давно код не смотрел smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vikerr
сообщение Feb 11 2015, 11:51
Сообщение #86


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 7
Регистрация: 25-September 08
Из: Челябинск
Пользователь №: 17,871



Добрый день.

Прошу помочь с установкой ПКМ и ВМЛ на Win7х64(домашняя базовая).

Оригинально диска найти не смог. Устанавливал с образов из сети.

1. ПКМ + Patch_NoCD - запускается, но вылетает при нажатии кнопки "Новая игра" (при запуске в режиме совместимости с XP SP2 не запускается)

2. ПКМ + ВМЛ - запускается, но вылетает при переходе из таверны в каюту.

Буду благодарен за любую оказанную помощь.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 11 2015, 20:24
Сообщение #87


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,414
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



У нас тут совсем не принято обсуждать ноСД, но тема как раз про запуск ПКМ на х64, и проблема решается.
Нужно только тему почитать, почитать ее за кого-то оч сложно smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vikerr
сообщение Feb 12 2015, 07:34
Сообщение #88


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 7
Регистрация: 25-September 08
Из: Челябинск
Пользователь №: 17,871



Цитата(ALexusB @ Feb 11 2015, 22:24) *

У нас тут совсем не принято обсуждать ноСД, но тема как раз про запуск ПКМ на х64, и проблема решается.
Нужно только тему почитать, почитать ее за кого-то оч сложно smile.gif


Приношу извинения за нарушение норм обсуждения на данном форуме.

Спустя 10 лет физические диски найти проблемно, хотя все были(ГПК до сих пор хранится).
под ноСД имелся ввиду мод_b4, тот, который "отучает игру от диска".
Перечитал тему не один раз. То, что понял, попытался воплотить. Переустанавливал раз 20. мод_v5 из поста №6 тоже пробовал.


Прошу не бить ногами. Если возможно, дайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию.


PS: Если для установки нужны физические диски, вопрос снимается.




User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
erebus
сообщение Feb 12 2015, 11:02
Сообщение #89


Злобный призрак
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: модераторы
Сообщений: 1,672
Регистрация: 11-November 04
Из: Рига
Пользователь №: 57



2Vikerr
Ногами бить небудем smile.gif
Если ставите аддон ВМЛ, то после установки ПКМ мод_b4 или ещё какие носд ненужны - сразу ставте ВМЛ.
Удостоверьтесь, что прописываете путь установки, неиспользуя кириллицу.
Неустанавливайте в C:/Program Files.
Попробуйте стащить кумулятивный установшик, чтобы немучится несколкими установками отсюда
(Я там незарегён, надеюсь, ссылка рабочая)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vikerr
сообщение Feb 12 2015, 12:59
Сообщение #90


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 7
Регистрация: 25-September 08
Из: Челябинск
Пользователь №: 17,871



Изначально хотел поиграть в ПКМ, когда не смог запустить решил попробовать ВМЛ.
ПКМ вылетает при нажатии "Новая игра", ВМЛ при переходе из таверны в каюту после стартовой беседы.
Симптомы одинаковые: "прекращена работа программы ENGINE", "программа "ENGINE" не работает".

Играл в ВМЛ с версии 09.06(если не ошибаюсь). Проблем с установкой и запуском на XP никогда не было, поэтому уверен, что ставлю ВМЛ как надо.

В общем, на мой взгляд, проблема не в моих действиях при установке, поэтому пришел сюда.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 12 2015, 21:29
Сообщение #91


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,414
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Если работало на ХР, то эта же сборка будет на Вин7 работать, нужно установить в ярлыке с-ва совместимость с ХР сп3 и запуск от админа
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vikerr
сообщение Feb 13 2015, 13:32
Сообщение #92


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 7
Регистрация: 25-September 08
Из: Челябинск
Пользователь №: 17,871



[...нужно установить в ярлыке с-ва совместимость с ХР сп3 и запуск от админа]

к сожалению не помогает.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 13 2015, 19:56
Сообщение #93


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,414
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Цитата(Vikerr @ Feb 13 2015, 13:32) *

[...нужно установить в ярлыке с-ва совместимость с ХР сп3 и запуск от админа]

к сожалению не помогает.

Фары тряпочкой протирал, по балону стучал? Ну тогда я не знаю... (С)

рецеп из первых постов темы 100% рабочий.
У мя на вин8.1 все пашет тоже
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 13 2015, 20:01
Сообщение #94


официальный представитель КОН
*******

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 3,631
Регистрация: 11-March 07
Из: Саратова
Пользователь №: 6,063



Возможно проблема в самой сборке, от куда скачивал.
У меня была проблема с Патриций 3 на вин 7 64 бит. И было это до тех пор, пока на конец таки, не нашел нормальную сборку, которая запускается и работает на моей винде.
Скорей всего тут тоже самое, если ни один из озвученных способов не работает.
В некоторых сборках, копиях, образах диска , сидят трояны, которые не способны работать с вин 7 64 бит.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Feb 14 2015, 02:01
Сообщение #95


Символ Пиратизма
******

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 987
Регистрация: 27-September 05
Из: сам не знаю!
Пользователь №: 1,270



продаю ориг. диск - 20 евро! Не жмоттесь - деньги пыль а мне эл. оплачивать надо!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vikerr
сообщение Feb 14 2015, 09:07
Сообщение #96


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 7
Регистрация: 25-September 08
Из: Челябинск
Пользователь №: 17,871



Беру.
Доп.условия:
1. Наличие фабричной упаковки.
2. Прилагается пошаговая инструкция по установке и запуску.
3. Гарантия работы на win7x64 (либо "шеф-монтаж" и запуск).
4. Оплата 50/50 (по готовности к отправке/после запуска).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 14 2015, 10:54
Сообщение #97


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,414
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



еще мысль - взять ехе от ВМЛ, поставить на это открытые коды ВМЛ, а поверх уже мод_в5 только PROGRAM и Resource

Еще пробуй потереть все
engine.ini
options
memory.mp
все в папке SAVE

настроить конфигом
для работы в окне

и запустить

у меня без галок совместимости на ЕХЕ все работает даже

Проверь еще антивирь\защиту на предмет исключения этой игры из "песочницы" или еще каких оберток запуска.
Такие режимы точно не дадут запустить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vikerr
сообщение Feb 14 2015, 21:02
Сообщение #98


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 7
Регистрация: 25-September 08
Из: Челябинск
Пользователь №: 17,871



Цитата
взять ехе от ВМЛ, поставить на это открытые коды ВМЛ, а поверх уже мод_в5 только PROGRAM и Resource

Мне это не осуществить

Цитата
Еще пробуй потереть все
engine.ini
options
memory.mp
все в папке SAVE

конфиг не запускается, пишет "не найден engine.ini или options"

антивирь вообще удалил ради такого случая, защита отключена

ALexusB, ваше мнение по поводу
Цитата
В некоторых сборках, копиях, образах диска , сидят трояны, которые не способны работать с вин 7 64 бит.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 14 2015, 23:04
Сообщение #99


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,414
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Трояны в репаках могут быть - это ж способ "запусти меня сам", чеб не быть.

Про "Мне это не осуществить" не понял
нужно скопировать ПКМ, натраваить на копию аддон ВМЛ и вынуть оттуда ехе, или даже на сам ВМЛ записать поверх из мод-в5 нужные папки
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tsp
сообщение Feb 16 2015, 00:18
Сообщение #100


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 234
Регистрация: 9-July 09
Пользователь №: 20,697



Цитата(Vikerr @ Feb 11 2015, 14:51) *
...запускается, но вылетает при переходе из таверны в каюту...
У меня было так-же (ноутбук и материнка с 2-мя видеокартами). Когда стал запускать екзешник из контестного меню (выбираем пункт "Запустить с графическим процессором" → "Высокопроизводительный процессор... (у меня NVIDIA)") игра заработала (играю в оконном режиме). ОС - 7-ка максимальная. Пока никаких проблем не заметил. Может и у вас подобная ситуация?
Доп. реурсы городов ставить не решился т.к. по ссылке прилагаемой утилиты установки к ним открылся текстовый документ с какими-то "кракозябрами". Я его скопировал, но как это "запускать" понятия не имею... smile.gif Был бы рад "услышать" раз"яснение по этому вопросу от разрабов.
Подобная ситуация и с "Новая шлюпка у берега". Может ошибка какая? Чего с ними делать-то?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

13 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26th April 2017 - 22:38
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100