![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
"
В этом году в список номинантов были включены не только российские, но и зарубежные проекты. Чем больше участников вступило в борьбу — тем жарче кипели страсти, тем сложнее было вырваться вперед. Тем слаще стал триумф победителей." Все номинанты были тщательно отобраны Комитетом Экспертов Gameland Award. Для того, чтобы отдать свой голос за полюбившиеся хиты, необходимо было обязательно зарегистрироваться, а затем, после получения письма с активацией, авторизоваться. Однако, в течение этого года была зарегистрирована цифра в 10 238 проголосовавших. В субботу, 19 апреля 2008 года, представителями Gameland Award, во время участия студии Seaward.Ru на Конференции Разработчиков компьютерных Игр 2008 (КРИ 2008), мы были официально уведомлены, что наш проект, "Корсары: Город Потерянных Кораблей" был номинирован в 2008 году по номинациям "Лучшая Российская Игра" и "Лучшая Российская Ролевая Игра". И церемония награждения назначена на вечер этого же дня, 19 апреля 2008 года. Были вручены пригласительные билеты, и подан к месту проведения КРИ 2008 года автобус, который должен был вместе с остальными номинантами Gameland Award доставить нас в другую часть Москвы, к месту проведения вручения наград. Сказать, что мы были невероятно ошарашены и удивлены - значит ничего не сказать. В обстановке невероятного пафосного шоу, при стечении элиты Российского игропрома и многочисленных приглашённх членов команд западного игростроя, игра "Корсары: Город Потерянных Кораблей" получила Российский игровой "Оскар" в номинации "Лучшая Российская Ролевая Игра"! Красивый приз вручал представитель студии CD Projekt (от создателей «Ведьмака»). Приз "Лучшая Российская Игра" получил известный проект "S.T.A.L.K.E.R.". Спасибо всем, кто явно и неявно поддержал и поддерживает нашу игру! Наше дело правое - и победа у нас в руках! ![]() |
![]() ![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,937 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
|
puma |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 3-April 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 6,909 ![]() |
Я на год старше вас, сударь. ![]() Ничего, через год я Вас догоню!!! В смысле возраста, конечно. А успех - ваш. Поздравляю. ![]() Но с дамами так нехорошо.... ![]() Спасибо... ![]() А смайлик угарный зачем?... Перенесите, если чё, в трёп... ![]() |
Pr1L |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 13,088 ![]() |
Поздравляю от всей души!!!Очень рад за вас ребята!
|
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Грандиозно!
![]() Поздравляю! ![]() |
TEMA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 2-June 06 Из: недалеко от Новосибирска Пользователь №: 3,339 ![]() |
Здорово! Нет слов, одни эмоции...
Очень хочется верить в наше с вами безоблачное будущее, что данная небезпричинная, заслуженная награда послужит определенным трамплином к новым свершениям на этой "ниве пиратства" ![]() Удачи и всего доброго. |
tislic |
![]() ![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
|
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Сколько проектов "боролись" за номинацию "Лучшая Российская Игра" и "Лучшая Российская Ролевая Игра"? Вкратце: Лучшая игра: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Прочие номинанты: Корсары: Город Потерянных Кораблей Кодекс войны Heroes of Might and Magic 5: Повелители орды Три маленьких белых мышки: Визит морской крысы Лучшая ролевая игра: Корсары: Город Потерянных Кораблей Прочие номинанты: Трудно быть богом Не время для драконов 7,62 Восхождение на трон . |
mister |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 17-November 06 Пользователь №: 4,463 ![]() |
Молодцы парни. Как возвращаюсь в страну так у Вас тут то новая игра то новый юбилейный патч то ТАКИЕ награды. Впрос к AlexusB. Когда вышли Корсары:Возвращение Легенды, ты после выхода игры написал как то в какой то теме что то типа " А стоит ли двигать проект дальше и т.п." И тогда вроде бы обмолвился что уйдешь из проекта. Скажи сейчас на ту ситтуацию смотришь по другому? Ведь эта награда (как и другие рейтинги игры в журналах) есть показатель проделанной работы. Всетаки был смысл двигаться дальше?
|
user0708 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 20-November 04 Пользователь №: 106 ![]() |
Молодцы, поздравляю!
Вполне заслуженная награда. |
Этьен де Лор |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 18-July 06 Пользователь №: 3,616 ![]() |
Да, бессомненно ГПК - лучшая ролевая игра!
Хочеться передать свои поздравления и сказать СПАСИБО!!! |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
мммм... =) уже давно не заглядывал на сайт, и вот... хех... увидел, улыбнуло, порадовала...
наконец-то ваши старания были вознаграждены… помнится воевали с акеллой, доказывали, что лучшие, и доказали…. искренни рад! вы молодцы… курс на победу…. Только вперёд! Желаю вам и дальнейших успехов и ещё много и много наград! Творите… |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Молодцы! Заслуженная награда нашла своих героев
![]() Теперь курс на Interactive Achievement Awards - нельзя понижать планку ![]() |
ser000 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 3-June 08 Из: Владивосток Пользователь №: 16,849 ![]() |
Вот значит даже как. Молодцы! Премия более чем заслуженная!
|
denya05 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 25-January 06 Из: Югра Пользователь №: 2,422 ![]() |
Пускай и с запозданием.. но Поздровляю вас от всей Души!!!... вспомните как все начиналось!!! с простейшего ))) а сейчас уже призы! УРА! УРА и УРА!
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 15,803 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Молодцы парни. Как возвращаюсь в страну так у Вас тут то новая игра то новый юбилейный патч то ТАКИЕ награды. Впрос к AlexusB. Когда вышли Корсары:Возвращение Легенды, ты после выхода игры написал как то в какой то теме что то типа " А стоит ли двигать проект дальше и т.п." И тогда вроде бы обмолвился что уйдешь из проекта. Скажи сейчас на ту ситтуацию смотришь по другому? Ведь эта награда (как и другие рейтинги игры в журналах) есть показатель проделанной работы. Всетаки был смысл двигаться дальше? Давно не был в теме, отвечаю с опозданием. Смысл двигаться в этом жанре есть, т.к. все востребовано (как игроком, так и издателем). Но я таки ушел из проекта, как-то так склалось, еще на ГПК, что тема для меня закрылась, и в К4 не участвую. Есть еще шанс появления другой игры от меня (не про пиратов), но пока там все в затяжном стартапе и когда что-то начнется делаться не ясно. Патч КВЛ 1.2.3 НЕ делался фактически на "а ты обещал дележ!" от Сайлера с Диром. То есть, на их энергии тестов, приемок и замеров все и получилось, т.к. подзадоривать меня было уже сложно, но это им удалось. И турнир показателен - удалось и мне ![]() Когда подержал в руках награду, осознал, что в 2003году, когда в августе на даче делал мод_в4 о ней не думал совершенно, но пройденый поектом путь и годы вполне ее заслужили. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Патч КВЛ 1.2.3 НЕ делался фактически на "а ты обещал дележ!" от Сайлера с Диром. То есть, на их энергии тестов, приемок и замеров все и получилось, т.к. подзадоривать меня было уже сложно, но это им удалось. И турнир показателен - удалось и мне ![]() Патч 1.2.3 сделал из КВЛ абсолютно новую, свежую, интересную игру. Появился новый кайф от геймплея и не удивительно, что куча форумчан просит-требует такого же патча для ГПК ![]() Так хочется видеть все эти нароботки в К4, и очень жаль, что ты не участвуешь в будущем грандиозном проекте... очень жаль ![]() Спасибо тебе, за КВЛ и великолепный патч ![]() Может чудо случится и всё ещё изменится? Дай нам надежду, Алексус! |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Может чудо случится и всё ещё изменится? Ну что ты как маленький? Сказал ведь человек:Дай нам надежду, Алексус! Цитата Но я таки ушел из проекта, как-то так склалось, еще на ГПК, что тема для меня закрылась, и в К4 не участвую. Есть еще шанс появления другой игры от меня (не про пиратов) |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
В развитие последней темы:
А почему молчат уважаемые разработчики ГПК? Ведь портирование патча 1.2.3. НЕ хоть и трудоемкая и для них и для тестеров работа, но весьма заманчивая на предмет увеличения жизни проекта перспектива. Я думаю найти на форуме несколько ответственных игроков для тестирования вполне возможно... |
jurrik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1,299 ![]() |
Вот это Да!!!!!
Супер ! Заслуженно ! Хочется склонить главу в уважении за героический и титанический труд этих ребят ! И выразить благодарность просто огромную , за те несколько лет удовольствия которые я потратил на эти Замечательные игры начиная с адона на Пиратов Карибского Моря и заканчивая К В Л . и КГПК. |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Поздравляю! Здорово! Во что играть как не в К:ГПК? Конечно только в неё.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2023 - 01:48 |