Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы с установкой аддона и технические вопросы., Установка, обслуживание
Dir
сообщение Aug 4 2006, 09:37
Сообщение #1


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой

Полной версии аддона ВМЛ.

Комментарии исключительно в л/с.

=====================================================================
Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта.

Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы:

http://rapidshare.com/files/143940461/VML_v.1.06.0124.rar(==96Mb)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
29 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Captain ALIEN
сообщение Aug 9 2006, 15:22
Сообщение #2


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 27-July 06
Пользователь №: 3,715



Я не могу заходить в локации городов,пещер,на корабль.
В джунгли могу,так как там переход автоматом,а для того,что бы перейти например в город,надо нажать на спец. клавишу,а у меня это не работает,нажимаю,и ничё не происходит,даже когда перехожу в менюшку и выбираю открыть,ничё не происходит,даже нет стука.
Искал в теме,нашёл что чел поставил управление по умлочанию,мне не помогло.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Aug 9 2006, 21:48
Сообщение #3






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


У меня такая проблема. Прочитал инструкцию по установке аддона. Там написано, что нужен файл data_updX.slb. Я скачал весь аддон, но этого файла я так и не нашел. Во время инсталяции аддона мне выдает ошибку, но аддон инсталируется. При вхождении во многие локации у меня выбивает черный экран... Это из-за этого недостающего файла? Где мне его скачать?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
delamer
сообщение Aug 9 2006, 22:46
Сообщение #4


пират
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Группа: Admin
Сообщений: 4,681
Регистрация: 11-November 04
Из: Москва
Пользователь №: 52



Цитата(TauRUS @ Aug 9 2006, 22:48) *

У меня такая проблема. Прочитал инструкцию по установке аддона. Там написано, что нужен файл data_updX.slb. Я скачал весь аддон, но этого файла я так и не нашел. Во время инсталяции аддона мне выдает ошибку, но аддон инсталируется. При вхождении во многие локации у меня выбивает черный экран... Это из-за этого недостающего файла? Где мне его скачать?

Этого файла не надо, если ты ставил аддон полностью.
Как тебе можно ответить на вопрос, если ты даже текст ошибки не привел? smile.gif
Черный экран у тебя скорее всего из-за новых текстур городов. Ты их ставил? Если нет- то сними галку в настройках. Требуется после этого начало новой игры.

Цитата(Captain ALIEN @ Aug 9 2006, 16:22) *

Я не могу заходить в локации городов,пещер,на корабль.
В джунгли могу,так как там переход автоматом,а для того,что бы перейти например в город,надо нажать на спец. клавишу,а у меня это не работает,нажимаю,и ничё не происходит,даже когда перехожу в менюшку и выбираю открыть,ничё не происходит,даже нет стука.
Искал в теме,нашёл что чел поставил управление по умлочанию,мне не помогло.

В игре используются две клавиши для входа в город- быстрое действие и действие. Они у тебя обе не работают? Попробуй переопределить управление, проблема останется?

Цитата(Санитар_моря @ Jul 30 2006, 18:54) *

Решил побегать в аддон снова. Установил последнюю версию, и иногда при отгрузке сбиваются все настройки. Как клавиатурные, так и игровые. Приходится постоянно переназначать кнопки и установки самой игры, отчего, страдает конечно, игровой процесс sad.gif Раньше такого не было, что можно сделать в данной ситуации?



Цитата(korsar007 @ Aug 2 2006, 09:18) *

Нет...всё нормально. У меня тоже игровые настройки часто сбиваются, но с управлением всё хорошо...

Игровые настройки хранятся в engine.ini, управление- в option. Если слетает одно- то вполне может слететь и другое.
Предположительная причина бага- Windows XP SP2, при некоторых конфигурациях софта и железа. Так что Вам не повезло- как и мне, впрочем.

Как бороться.
-Когда делаете квиксэйв- делайте это не один раз, а пару.
-Если вы загрузили игру и обнаружили, что у вас слетели настройки- загружайте последний сэйв не выходя из игры до тех пор, пока настройки не встанут нормально. Если выйдете из игры, то испорченные настройки сохранятся и вам придется их перенастраивать.
-сделайте резервную копию конфигурационных файлов, и в случае слета настроек восстановите их.
Это, кстати, поможет не только в этом случае- но и во многих других проблемах с игрой. Нужные файлы прилагаются.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  VML.rar ( 73.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение Aug 19 2006, 14:15
Сообщение #5


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 65
Регистрация: 19-August 06
Из: Внутренняя Монголия
Пользователь №: 3,981



вот засада-то... установил игру(у меня XP), затем сделал всё по инструкции - установил новую версию и аддон. Игра за пустилась! но до определенного момента. я жму начать игру, создаю себе героя и начинаю игру. оказываюсь я в таверне(так ведь должно быть?), слушаю эти истории, инфу про аддон и т.п. и решаю, что пора бы поиграть. нажимаю в диалоге "давай скорее играть, у меня начинается загрузка, идет эта заставка с черепом и картой... а затем меня кидает в виндоус, где я натыкаюсь на окно с ошибкой в файле engine.exe и мне предлагается отправить в майкрософт отчет об ошибке.
может кто-нить с чем-нибудь подобным сталкивался? подскажите решение!? я думаю, то можно попробовать заменить этот файл чьим-либо другим... ПОМОГИТЕ!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Барбосса
сообщение Aug 19 2006, 14:35
Сообщение #6


пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: хардкорщик
Сообщений: 1,526
Регистрация: 12-February 05
Из: Зеленоград
Пользователь №: 456



Цитата(Артём @ Aug 19 2006, 15:15) *

вот засада-тоПОМОГИТЕ!!

Однозначно не правильная установка аддона.. Ставь строго по инструкции которая вот тут http://legend.seaward.ru/faq.htm
и еще желательно указывать системные требования твоего компьютера.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение Aug 19 2006, 14:54
Сообщение #7


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 65
Регистрация: 19-August 06
Из: Внутренняя Монголия
Пользователь №: 3,981



да всё я по инструкции делал!
сисхарактеристики: intel pentium 4 CPU 3 GHz, 512 MB RAM, Videocard - intel 82915G Express Chipset Family 128MB, SoundCard - Realtek HD Audio rear output, DirectX 9.0c. чтобы работал аддон, я думаю конфигурация подойдет...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Барбосса
сообщение Aug 19 2006, 15:00
Сообщение #8


пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: хардкорщик
Сообщений: 1,526
Регистрация: 12-February 05
Из: Зеленоград
Пользователь №: 456



Цитата(Артём @ Aug 19 2006, 15:54) *

да всё я по инструкции делал!

Значит не всё правильно и по этому поводу приведу вот это из FAQ..
База аддона устанавливается на лицензионную версию игры "Пираты Карибского Моря" версии 1.0 или 1.01 (на других версиях работоспособность аддона не гарантируется).
Я все поставил правильно, но все равно вылетает или дает черный экран! Значит, неправильно. Вылеты в самом начале игры, черный экран и черные квадраты на месте текстур - результат отсутствия ресурсов. Либо ресурсы не установлены или установлены некорректно, либо ресурсы распакованы не в тот каталог (распаковывать нужно в основной каталог игры). Если не получается поставить - сносите все, читайте инструкцию ещё раз, и ставьте ещё раз - и так до победного конца. НЕ НАДО писать на форуме о том, что у Вас не ставится - подумайте: ведь у других-то все ставится! Следовательно, проблема не в обновлениях, а в умении их ставить.

P.S Такс если правильно понял то у тебя встроеная видеокарта?? если да то однозначно из за неё вылет..
мин.. требования компьютера для игры указаны на диске ПМК ..вот их и надо придерживаться..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fantom
сообщение Aug 19 2006, 15:01
Сообщение #9


Banned
*****


Группа: форумчанин
Сообщений: 386
Регистрация: 8-January 06
Пользователь №: 2,185



Цитата(Артём @ Aug 19 2006, 15:15) *
установил новую версию и аддон

А как это понять?.Может проблема из за этого?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение Aug 19 2006, 17:35
Сообщение #10


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 65
Регистрация: 19-August 06
Из: Внутренняя Монголия
Пользователь №: 3,981



это значит, что я сделал всё, как сказано на странице http://legend.seaward.ru/links.htm?uselink=81 кроме дополнительных ресурсов. может мне кто-нить файл engine.exe подкинет?
Барбосса, я и придерживаюсь. по характерстикам - всё отлично и как надо, даже лучше! а по производителям харда характеристики не походят. игра у меня лицензионная.

и как узнать версию моих ПКМ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Aug 19 2006, 20:07
Сообщение #11


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Цитата(Артём @ Aug 19 2006, 18:35) *

это значит, что я сделал всё, как сказано на странице http://legend.seaward.ru/links.htm?uselink=81 кроме дополнительных ресурсов. может мне кто-нить файл engine.exe подкинет?
Барбосса, я и придерживаюсь. по характерстикам - всё отлично и как надо, даже лучше! а по производителям харда характеристики не походят. игра у меня лицензионная.

и как узнать версию моих ПКМ?

Часто не так делаются простые вещи,НО поставь по своей методе игру на другом компе.Заработает?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение Aug 19 2006, 22:15
Сообщение #12


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 65
Регистрация: 19-August 06
Из: Внутренняя Монголия
Пользователь №: 3,981



Дир, да, заработает! я даже на 2х других компах ставил и всё работает. : (

однако я ВСЁ сделал правильно, по инструкции, даже 2 раза. если проблема не решаема, так и скажите, не надо сваливать это на мо "неправильные" действия.

так как узнать версию моих ПКМ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Барбосса
сообщение Aug 20 2006, 06:17
Сообщение #13


пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: хардкорщик
Сообщений: 1,526
Регистрация: 12-February 05
Из: Зеленоград
Пользователь №: 456



Цитата(Артём @ Aug 19 2006, 23:15) *

да, заработает! я даже на 2х других компах ставил и всё работает. : (
однако я ВСЁ сделал правильно, по инструкции, даже 2 раза. если проблема не решаема, так и скажите, не надо сваливать это на мо "неправильные" действия.

И что интересно на других 2 компах РАБОТАЕТ а на твоём нет ,отсюда и делаем выводы что, сперва надо разобраться с конфигурацией своего компьютера.
И когда при загрузке вылетает табличка ошибка в файле sea.dll то это означает что море у тебя не грузится.. отсюда следует что..
1. Видеокарта не поддерживает такие игры. ( если встроенная видеокарта то она просто напросто НЕ предназначена для игр).
2. Установить DirectX ( лучше 9 )...
3. Устанавливать заново игру строго по инструкции.. пока не установиться..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение Aug 20 2006, 13:43
Сообщение #14


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 65
Регистрация: 19-August 06
Из: Внутренняя Монголия
Пользователь №: 3,981



1ое. Ошибка в файле не seaa.dll, а engine.exe.
2ое. я ставил не 2 раза на другом компе, а на 2х компах. на своём и на компе дяди. это комп девушки.
3е. хрен знает, мне кажется и для игр предназначена, ибо др. игры пашут только в путь, он покупался для этого, как мне рассказали.

а саамая последняя версия ПКМ сейчас продается?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Aug 20 2006, 21:00
Сообщение #15


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Цитата(Артём @ Aug 20 2006, 14:43) *

1ое. Ошибка в файле не seaa.dll, а engine.exe.
2ое. я ставил не 2 раза на другом компе, а на 2х компах. на своём и на компе дяди. это комп девушки.
3е. хрен знает, мне кажется и для игр предназначена, ибо др. игры пашут только в путь, он покупался для этого, как мне рассказали.

а саамая последняя версия ПКМ сейчас продается?

Артем не заморачивайся с версиями ПКМ,если не работает 1.0,то не пойдут и другие..Ттт уже постили о проблемах со встроенными чипсетами,попробуй обновить дрова.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barmalei
сообщение Aug 22 2006, 01:10
Сообщение #16


Беспощадный злодей Всея Каррибов
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Турнир ВМЛ v0124 1 местоТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 1 место
Создатель Модов к КВЛ
Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места
Сообщений: 734
Регистрация: 2-February 06
Из: Москва
Пользователь №: 2,530



Если у кого игра не пашет на встроенных чипсетах или на глючных видюхах или дровах (т.е. графическая состовляющая причина неработки игры), попробуйте выкинуть файл "bump.zap" (предварительно сделав его копию). Где оно лежит не помню, найдите по поиску в каталоге игры.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ogl
сообщение Aug 22 2006, 01:47
Сообщение #17


капитан
*****


Группа: форумчанин
Сообщений: 351
Регистрация: 18-September 05
Пользователь №: 1,249



Возникла проблема,решил на ноуте установить игру,всё сделал,но когда идёт загрузка,то после строки "Иницелизэйшен сомплит" выскакивает ошибка приложения,и игра закрывается!Уже и систему переставил-ничего не помогает!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Aug 22 2006, 08:03
Сообщение #18


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Цитата(Barmalei @ Aug 22 2006, 02:10) *

Если у кого игра не пашет на встроенных чипсетах или на глючных видюхах или дровах (т.е. графическая состовляющая причина неработки игры), попробуйте выкинуть файл "bump.zap" (предварительно сделав его копию). Где оно лежит не помню, найдите по поиску в каталоге игры.

RESOURSE/Textures/WEATHER/SEA/BUMP_G3
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TAHAT
сообщение Aug 23 2006, 09:04
Сообщение #19


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(Udpitan Sharky @ Aug 22 2006, 23:18) *
Или дайте на него ссылочку!
FAQ !!! mad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LexaLloyd
сообщение Aug 27 2006, 11:00
Сообщение #20


боцман
****


Группа: бета-тестер
Сообщений: 284
Регистрация: 12-April 06
Из: Москва
Пользователь №: 3,080



Цитата(Vov4ik @ Aug 27 2006, 07:21) *
а потом етот глюк в игре ни как не проявиться ну не знаю например квеста какого нить не будет или ещё что то а?
Проверь путь который указывается в строке пути работы патча!!! Если там прописывается путь к данному файлу - сотри последее слово(собственно, название файла) Нужно указать путь к ПАПКЕ!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

29 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29th February 2020 - 09:58
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100