Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждение модификаций КВЛ и ГПК., запросы на создание тоже тут
alexutel
сообщение Dec 25 2008, 10:17
Сообщение #1


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 29
Регистрация: 1-December 07
Пользователь №: 12,805



Здравствуйте!поставил себе мод реблэйдинг,меч катана заменяет цербер,не очень реалистично,по квесту аскольда и в пиратской линейке,испанские муштандоиды в пирамиде(аскольд) и в джунглях(набег на панаму)гоняют с катанами biggrin.gif !
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
58 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
GreatSeaWolf
сообщение Jan 9 2009, 01:06
Сообщение #101


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 19-December 07
Пользователь №: 13,349



Товарищи, вопрос такой, в интерфейси иконка персонажа, хп и энергия как и иконка судна, хп корпуса и паруса (как на скрине)
Изображение
используют в игре одну рамку! ShipBackIcon.tga.tx
Реально ли для персонажа и для судна сделать индивидульные?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ODIS
сообщение Jan 9 2009, 15:03
Сообщение #102


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 9-January 09
Пользователь №: 18,881



зашел на форум и сразу узнал что ожидаеться новый патч на город потерянных кораблей.
чирканите пожалуйста где можно посмотреть какую либо информацию о вносимых изменениях,дополнениях. и тд
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blood5
сообщение Jan 9 2009, 15:05
Сообщение #103


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 229
Регистрация: 1-November 08
Из: Россия, город Пенза
Пользователь №: 18,258



Цитата(Кидд @ Jan 8 2009, 23:18) *

А корвет от тов. Ayles можно в ГПК кидать? или баги будут?

Корвет себе поставил, работает прекрасно, всё без проблем, как со стрельбой не в курсе, вроде бы все борта стреляют, а как не пробовал. Со шхуной оказалось хуже! Нет текстур орудий, мачт, пола. sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
m-traxx
сообщение Jan 9 2009, 15:44
Сообщение #104


Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ
Сообщений: 4,036
Регистрация: 24-January 08
Из: Бермуды
Пользователь №: 14,825



Цитата(Blood5 @ Jan 9 2009, 15:05) *

Корвет себе поставил, работает прекрасно, всё без проблем, как со стрельбой не в курсе, вроде бы все борта стреляют, а как не пробовал.
Стрельбу тести тщательно!
Автор этого мода сам писал, что не может решить эту проблему, просил помощи.
Помогли ему или нет - неизвестно.
Как потестишь(только тщательно) обязательно отпишись, т.к. этот мод интересовал многих.
Цитата(Sprut @ Jan 9 2009, 16:39) *

Баг со стрельбой на корвете Айлеса давным давно уже пофиксен smile.gif
Вот, и отлично. Спасибо, Sprut, за разъяснения smile.gif Пропустил я это как-то 3.gif

Цитата(Blood5 @ Jan 9 2009, 15:05) *
Со шхуной оказалось хуже! Нет текстур орудий, мачт, пола. sad.gif
Я уже писал, что для корректной работы этой шхуны нужен люггер Соника. Щас попробую поискать ссыль. В крайнем случае, посмотрю этот мод в своём запаснике, я его когда-то давно использовал.

А ведь нашёл-таки 1.gif
http://www.seadogs.ru/games/corsairs-lb/files.php Мод называется Старый люггер из ВМЛ

Вот ещё одна ссыль: Lugger_by_Sonik

Сообщение отредактировал m-traxx - Jan 9 2009, 16:47
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Burenka
сообщение Jan 9 2009, 15:49
Сообщение #105


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 21-December 07
Из: Москва
Пользователь №: 13,394



Сеньоры, тупой вопрос - где лежат ТГА-шки, отвечающие за картику перса в меню F2 (персонажи)? А то вернул в Metazot-овскую "Рокировку" Стейса с кирасами, перенес картинки из BATTLE_INTERFACE и INTERFACES\PORTRAITS, но в меню до сих пор пусто...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sprut
сообщение Jan 9 2009, 16:39
Сообщение #106


пират
******

Заслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 717
Регистрация: 16-February 07
Пользователь №: 5,083



Цитата(m-traxx @ Jan 9 2009, 15:44) *

Стрельбу тести тщательно!
Автор этого мода сам писал, что не может решить эту проблему, просил помощи.
Помогли ему или нет - неизвестно.
Как потестишь(только тщательно) обязательно отпишись, т.к. этот мод интересовал многих.
Баг со стрельбой на корвете Айлеса давным давно уже пофиксен smile.gif
Из его поста:
Цитата
Огромное спасибо flinti за тестирование и выявление некоторых багов. Баги исправлены.
Под багами подразумивалась трбла с пушками.

2Burenka, портреты еще в каком то текстовике прописать надо, тока не помню в каком имнно 1.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Burenka
сообщение Jan 9 2009, 16:56
Сообщение #107


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 21-December 07
Из: Москва
Пользователь №: 13,394



Цитата(Sprut @ Jan 9 2009, 16:39) *


2Burenka, портреты еще в каком то текстовике прописать надо, тока не помню в каком имнно 1.gif


Дык, прописал в HeroDescribe.txt И, притом, все остальные картинки есть! И боевая, и большая в меню. А вот маленькой в меню нет! Черт её подери!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blood5
сообщение Jan 9 2009, 16:56
Сообщение #108


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 229
Регистрация: 1-November 08
Из: Россия, город Пенза
Пользователь №: 18,258



Цитата
Сеньоры, тупой вопрос - где лежат ТГА-шки, отвечающие за картику перса в меню F2 (персонажи)? А то вернул в Metazot-овскую "Рокировку" Стейса с кирасами, перенес картинки из BATTLE_INTERFACE и INTERFACES\PORTRAITS, но в меню до сих пор пусто...

В папке 64 и 128 посмотри. Точно не знаю, такая проблема и с модом Джека Воробья и с некоторыми другими.

А что там было с пушками то? Единственное, что бросается в глаза, это расположение одного из орудий прямо напротив якоря sad.gif . А так с корветом всё СУПЕР!!!

Цитата
Я уже писал, что для корректной работы этой шхуны нужен люггер Соника. Щас попробую поискать ссыль. В крайнем случае, посмотрю этот мод в своём запаснике, я его когда-то давно использовал.

Спасибо, m-traxx. Скачал, сейчас как раз дорисую текстуры военника и установлю и то, и другое. Посмотрим, что из этого выйдет. smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Burenka
сообщение Jan 9 2009, 17:12
Сообщение #109


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 21-December 07
Из: Москва
Пользователь №: 13,394



Увы, и в "64", и в "126", и в "256" файлы есть... Я переименовал стандартный face_215.tga.tx в face_215000.tga.tx.
Самое смешное, что при нажатии на "пустой" портрет правой клавишей выдается корректная картинка с пояснениями.

Может нулей много?! 1.gif Не переваривает....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alexutel
сообщение Jan 9 2009, 17:17
Сообщение #110


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 29
Регистрация: 1-December 07
Пользователь №: 12,805



Сколько хоть патчик весить будет?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Джафар
сообщение Jan 9 2009, 17:23
Сообщение #111


Вольный капер
*******

Заслуженный КорсарНаставник КорсаровСоздатель Модов к ГПК

Группа: форумчанин
Сообщений: 2,066
Регистрация: 25-April 07
Пользователь №: 8,627



Цитата(alexutel @ Jan 9 2009, 22:17) *

Сколько хоть патчик весить будет?

Будет патч, узнаем!!! smile.gif , самому интересно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blood5
сообщение Jan 9 2009, 17:34
Сообщение #112


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 229
Регистрация: 1-November 08
Из: Россия, город Пенза
Пользователь №: 18,258



Изображение
Гм, и чего ещё надо этой игре? 1.gif Вроде, всё установил правильно, перепроверил, люгер отображается нормально, а шхуна не хочет sad.gif .
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Scatimon
сообщение Jan 9 2009, 17:53
Сообщение #113


...Welcome To Scatlend...
******

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 707
Регистрация: 14-April 05
Из: Москва
Пользователь №: 662



Корпус в Resource\textures\ships\Нзвание шипа\hull1,2,3\
А остальные все текстуры в Resource\textures\
Если так не работает, то все текстуры попробуй в Resource\textures\ships\Нзвание шипа\hull1,2,3\ положить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blood5
сообщение Jan 9 2009, 18:03
Сообщение #114


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 229
Регистрация: 1-November 08
Из: Россия, город Пенза
Пользователь №: 18,258



Цитата(Scatimon @ Jan 9 2009, 17:53) *

Корпус в Resource\textures\ships\Нзвание шипа\hull1,2,3\
А остальные все текстуры в Resource\textures\
Если так не работает, то все текстуры попробуй в Resource\textures\ships\Нзвание шипа\hull1,2,3\ положить

Пробовал со всеми тримя. Одно и тоже, и на стандартные пробовал заменять, но толку то? Тут текстуры вовсе другие.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Burenka
сообщение Jan 9 2009, 18:18
Сообщение #115


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 21-December 07
Из: Москва
Пользователь №: 13,394



Sprut, Blood5 - спасибо за желание помочь wink.gif

Ситуация, похоже, такая: Из папок "64" и "256" читаются файлы с любыми именами. А вот из "128" только 235 стандартных плюс семь офицерских. Ни "236" ни "2036" и т.п. не читаются игрой... Вот так.
Причина, видимо, кроется в eigne.exe

Похоже на данный момент, если надо сварганить нового перса - прийдется редактировать кого-то из старых 236-и.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Stas Beltrop
сообщение Jan 9 2009, 19:09
Сообщение #116


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 232
Регистрация: 28-March 08
Пользователь №: 16,073



Цитата
Ситуация, похоже, такая: Из папок "64" и "256" читаются файлы с любыми именами. А вот из "128" только 235 стандартных плюс семь офицерских. Ни "236" ни "2036" и т.п. не читаются игрой... Вот так.

Нет, дела не в ехе и вообще не в Енжине))) Я читаю не с начала, но суть проблемы ясня, если я про то говорю))
Я делал множество модов и паков на ГПК, где шли портреты, и у меня их число достигло 310. И все читаются. Причина кроется в документе по адресу Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\INI\interfaces где находим документ Pictures и в ряд прописываем нужные вам портреты после 235. И всё, "128-ые" читаются=)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Burenka
сообщение Jan 9 2009, 19:49
Сообщение #117


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 21-December 07
Из: Москва
Пользователь №: 13,394



Цитата(Stas Beltrop @ Jan 9 2009, 19:09) *

Нет, дела не в ехе и вообще не в Енжине))) Я читаю не с начала, но суть проблемы ясня, если я про то говорю))
Я делал множество модов и паков на ГПК, где шли портреты, и у меня их число достигло 310. И все читаются. Причина кроется в документе по адресу Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\INI\interfaces где находим документ Pictures и в ряд прописываем нужные вам портреты после 235. И всё, "128-ые" читаются=)


Уф-фф, спасибо!!! laugh.gif А то я совсем сник уже. И ведь папочку "INI" просматривал, но проморгал сей файлик.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blood5
сообщение Jan 9 2009, 20:16
Сообщение #118


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 229
Регистрация: 1-November 08
Из: Россия, город Пенза
Пользователь №: 18,258



Простите за флуд, господа модераторы! worthy.gif
Люди, киньте, пожалуйста, в личку ссылочку на уроки по максу 9, именно по девятьму, если можно. А то нашёл одну фигню, а там вообще описано такое, чего ни у меня в максе нет, ни отдельно! Заранее спасибо!!! smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Кидд
сообщение Jan 10 2009, 03:24
Сообщение #119


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 42
Регистрация: 4-August 06
Пользователь №: 3,801



Люди, а реально ли в ГПК поставить на такие действия как смерть ГГ (на суше, воде), картинку в борделе, появленике ЛГ поставить видеоролики из ПКМ вместо картинок? Просто вроде как облазил все .ini файлы, а ничего такого не нашел, или это только в к3 с открытым кодом делать такое можно было?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GreatSeaWolf
сообщение Jan 10 2009, 09:35
Сообщение #120


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 19-December 07
Пользователь №: 13,349



Уважаемые Корсары вот решил развить свои способности smile.gif
Нарисовать новую пока нехватило фантазии а вот перетекстурировать получилось!
Изображение
Достойно ли такую работу назвать модификацией?
несудите строго 6.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

58 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12th December 2019 - 06:08
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100