Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Инструменты, утилиты и руководства
navy
сообщение Jul 20 2005, 16:33
Сообщение #1


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,935
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



набор мододела №1
Утилита просмотра GM моделей

набор мододела №2
Утилита конвертер TGA.TX текстур

набор мододела №3
Описание языка скпиптов игры ПКМ

набор мододела №4
Первые паки с открытым кодом

Вот еще пак Моргана 1.02 с заплатками от Алексуса
http://arc.com.ru/alex/pkm_ma2.exe

Домашняя страница ТООL
http://home.arcor.de/swigard/

От Scatimonа

Convertor TX
Gm view
TOOL
TOOL Light XP (Кому лень качать TOOL что выше (5.7мб), могут скачать эту (1.1мб), но она будет работать только под ХР
Net Framework 2.0 (У кого нету, необходим для работы ТООL)
Плагины для 3д Макс 6
Плагины для Майя 5
Парк утилит для модинга Корсаров 1

Ссылки прямые - качайте на здоровье smile.gif

В разделе файлов есть патчи для всех корсаров, ещё несколько прог...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
9 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Dogeva
сообщение Dec 25 2006, 08:59
Сообщение #41


Расплетающая Сновидения
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 852
Регистрация: 10-February 06
Пользователь №: 2,632



Нет, ну что это такое? Зачем задавать вопрос в куче тем – думаете так быстрее ответят? dry.gif
>>Вот ваш вопрос и даже ответ на него<<

«исчо раз – и в глаз» wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 25 2006, 11:07
Сообщение #42


Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман

Группа: бета-тестер
Сообщений: 3,634
Регистрация: 14-December 05
Из: Москва
Пользователь №: 1,688



Вышел новый фотошоп CS3 правда пока бета, но ее со временем можно апгрейдить будет. качаеми читаем как избавиться от защиты!!! По собственному опыту, application.sif лучше удалить. Сам фотошоп - вещь!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kopcap
сообщение Jan 12 2007, 10:13
Сообщение #43


боцман
****

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к игре Корсары III
Группа: форумчанин
Сообщений: 220
Регистрация: 15-December 05
Пользователь №: 1,728



внесу поправку: для редактирования К3 нужна Maya 5.0 а не 4.5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sprut
сообщение Mar 1 2007, 12:58
Сообщение #44


пират
******

Заслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 717
Регистрация: 16-February 07
Пользователь №: 5,083



Решил выложить в этой теме ссылку на плагин Max2Obj и Obj2Max для 3ds max. На первой странице есть эти плагины, но они не скачиваются, скорей всего потерли sad.gif
вот и ссылка на плагин http://www.highend3d.com/3dsmax/downloads/...j2Max-v0.0-.rar
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Mar 5 2007, 00:22
Сообщение #45






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
начиная с 8й версии 3ds MAX плагин качать не надо! Он есть в комплектации программы


У меня 7ой макс, там тоже он сразу есть. Да и в шестом он сразу идет вроде-бы...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Mar 6 2007, 16:13
Сообщение #46






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


выложите пожалуйста TOOL еще раз, а то тут с форума помоему удалют все файлы старше 3-х суток
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
navy
сообщение Mar 6 2007, 16:47
Сообщение #47


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,935
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



Цитата
выложите пожалуйста TOOL еще раз, а то тут с форума помоему удалют все файлы старше 3-х суток

А зачем ее выкладывать сюда? на первой странице есть постоянный линк на скачку свежей версии.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MikiliuS
сообщение Mar 15 2007, 22:43
Сообщение #48


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 14-February 07
Пользователь №: 5,045



а можно ли где-нить скачать 3D макс?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
One Half
сообщение Mar 19 2007, 20:28
Сообщение #49


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 44
Регистрация: 25-February 07
Из: Delta Complex
Пользователь №: 5,397



Цитата
Если у Вас есть MAYA 4.5 или 5 - поздравляю, Вы cчастливчик!
.......
Плагин для MAYA 4.5 и 5.

А точно это плагин для 4.5 и 5? Я откопал на каком то диске 3-х летней давности Маю версии 5.0 от 04.04.2003 (по вкладке About), чтобы не связываться с TOOL, но плагин не подключается, консоль выдаёт такой ответ:

// Error: No plug-ins loaded - "Plug-in, "SD2AniExport.mll" was compiled against too old a version of the Maya API and is thus incompatible with the current Maya version.". //

Кто то ещё пробовал те плагины?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sprut
сообщение Mar 24 2007, 21:32
Сообщение #50


пират
******

Заслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 717
Регистрация: 16-February 07
Пользователь №: 5,083



Цитата(One Half @ Mar 19 2007, 20:28) *

А точно это плагин для 4.5 и 5? Я откопал на каком то диске 3-х летней давности Маю версии 5.0 от 04.04.2003 (по вкладке About), чтобы не связываться с TOOL, но плагин не подключается, консоль выдаёт такой ответ:

// Error: No plug-ins loaded - "Plug-in, "SD2AniExport.mll" was compiled against too old a version of the Maya API and is thus incompatible with the current Maya version.". //

Кто то ещё пробовал те плагины?
Попробуй подключить этот плагин, должен коректно работать. У меня тоже Maya 5.0 и плагин нормально подключается и работает. Только вот сама Maya 5.0 имхо атцтой sad.gif , по сравнению с 3ds max.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
One Half
сообщение Mar 25 2007, 17:36
Сообщение #51


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 44
Регистрация: 25-February 07
Из: Delta Complex
Пользователь №: 5,397



Цитата
Только вот сама Maya 5.0 имхо атцтой
Да, есть такое. Саму модель я создаю в Мае 8.5, потом сделаю конверт в OBJ (UV координаты сохраняться), загружу в 5.0 и там доделаю обвязку. Это, я считаю, наилучший вариант - геометрию делать либо в 9-ом максе, либо в Мае 8.х, а в 5.0 только доводку.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sonik
сообщение Apr 16 2007, 00:18
Сообщение #52


2D/3D Artist
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Художник
Seaward Team
Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 706
Регистрация: 2-January 06
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 2,093



Цитата
Кто то ещё пробовал те плагины?

Да, ребят - я звиняюсь - но те плагины, что выложил не для всех вариаций Майи 5.0. У меня они пошли - у многих нет...

Вообще идеально использовать обе Майи (8.5 для создания моделей, 5.0 для экспорта в GM) При этом существующие игровые модели можно корректно запихнуть в майю (obj) только через конверт из игры в ТУЛ, а из Тул в МАКС (VRML) сохранив перед этим локаторы в текст. Через GMview, как убедились многие, конвертировать в Obj бывает вредно для модели - теряется часть координат текстур, в т.ч. положение нормалей на объектах, а большие модели вообще превращаются в "хаотическое мессиво"©.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Apr 21 2007, 16:27
Сообщение #53






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(delfin_ @ Mar 6 2006, 19:21) *

По многочисленным просьбам страждущих выкладываю .obj плагин для 3d max`a.
Есть 2 плагина. Для импорта и для экспорта.



sad.gif Плагины по данным ссылкам не скачиваются.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Старый Воробей
сообщение May 15 2007, 18:03
Сообщение #54


Пират на пенсии
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Художник
Ветеран ТРЁПа
Группа: форумчанин
Сообщений: 1,782
Регистрация: 17-February 06
Из: город-герой Сочи
Пользователь №: 2,694



Конвертер объектов 3D Сайт
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barmalei
сообщение May 15 2007, 22:59
Сообщение #55


Беспощадный злодей Всея Каррибов
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Турнир ВМЛ v0124 1 местоТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 1 место
Создатель Модов к КВЛ
Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места
Сообщений: 734
Регистрация: 2-February 06
Из: Москва
Пользователь №: 2,530



Цитата(kvu6o @ Apr 21 2007, 17:27) *
sad.gif Плагины по данным ссылкам не скачиваются.
Юзай 3D Max версии поновее, там эти плагины не нужны wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
redman
сообщение Jun 2 2007, 13:38
Сообщение #56


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 12-June 06
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,397



Чего то я не врубился открываю гм вьювер потом конвентирую модель получается файл с расширением OBJ как я понял его надо максом открывать я открываю 9 3д максом а он не открывается что делать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barmalei
сообщение Jun 7 2007, 22:51
Сообщение #57


Беспощадный злодей Всея Каррибов
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Турнир ВМЛ v0124 1 местоТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 1 место
Создатель Модов к КВЛ
Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места
Сообщений: 734
Регистрация: 2-February 06
Из: Москва
Пользователь №: 2,530



Цитата(redman @ Jun 2 2007, 14:38) *

Чего то я не врубился открываю гм вьювер потом конвентирую модель получается файл с расширением OBJ как я понял его надо максом открывать я открываю 9 3д максом а он не открывается что делать?
Зачем тебе "открывать" эту obj модель, если ты не умеешь пользоваться этим 3Д редактором? Скачай уроки, купи книгу. Начни осваивать.

А модель эту нужно не "открывать", а "импортировать" wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Jun 10 2007, 01:05
Сообщение #58






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


у кого есть все для добавления Модели+анимация, а то нарисовал Корабль и не знаю куда чего sad.gif ?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zeleboba
сообщение Aug 3 2007, 04:25
Сообщение #59


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 22-May 05
Из: Усинск
Пользователь №: 770



Плиз кто нить перезалейте плагины для 5-ой Maya
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Warship
сообщение Aug 3 2007, 07:14
Сообщение #60


Гроза морей
*****

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Создатель Модов к КВЛ
Группа: бета-тестер
Сообщений: 441
Регистрация: 29-April 07
Из: Прим. край г. Находка
Пользователь №: 9,103



Цитата(Zeleboba @ Aug 3 2007, 12:25) *

Плиз кто нить перезалейте плагины для 5-ой Maya

Залил, вот ссылка
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

9 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18th October 2017 - 19:42
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100