Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Для программистов, вопросы по скриптам ПКМ
igor_pol
сообщение Aug 24 2005, 21:00
Сообщение #1


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 140
Регистрация: 3-December 04
Пользователь №: 169



Первое что я хотел написать "АДМИНЫ!!!!" НЕ ЗВЕРЕЙТЕ ЗА "НЕНУЖНУЮ ТЕМУ"
**************************************************
на вопрос зачем создал эту тему отвечу так "Я например НЕ ПРОСТО ЮЗВЕРЬ А КОЕ ЧТО И САМ НАПИСАТЬ МОГУ.
И хотел бы чтобы на форуме была тема для тех кто сам хочет что-то добавить в игру.
На сайте аддона Алекс вікинул ссылку на описание скриптов ПКМ на английском.
Я хотел бы узнать где можно нарыть больше инфы по этом скриптам.
И кстати на каком языке они пишуться.
Если кто-то знает ----- пишите.
И вообще всем програмерам на форуме нужна своя тема.
так что ГОСПОДА ПРОГРАМЕРЫ ВАЛИТЕ СЮДА !!!!
Может из этого что небудь интересное выйдет!!!!!!(Если тему не УТРУТ)
Жду сообщений (может у когот есть идеи на эту тему )

Сообщение отредактировал Догева - Apr 24 2006, 13:36
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
29 страниц V « < 27 28 29  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(560 - 568)
Thorgal
сообщение Nov 28 2019, 21:51
Сообщение #561


капер
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 757
Регистрация: 13-December 05
Из: Москва
Пользователь №: 1,667



Цитата(ALexusB @ Nov 28 2019, 21:29) *

Текстовые редакторы могут менять кодировку или менять символ конца строки
Нотпад++ пользуй или плугин Syn для тотала - я на нем все и делал.

Спасибо. А можно как то понять поменялась кодировка или символ?
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 28 2019, 23:52
Сообщение #562


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 15,058
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



можно
Сравни файл было стало ХЕКС едитором и по байтам сравни, что поменялось
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Thorgal
сообщение Nov 29 2019, 12:27
Сообщение #563


капер
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 757
Регистрация: 13-December 05
Из: Москва
Пользователь №: 1,667



Эх, жаль мой бесплатный Hex Editor Neo не умеет сравнивать файлы. Надо покупать версию Professional... Подумаю...
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tislic
сообщение Nov 30 2019, 00:50
Сообщение #564


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 202
Регистрация: 11-April 07
Пользователь №: 7,115



У тебя что, Total Commander-а нет?

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Thorgal
сообщение Dec 7 2019, 15:48
Сообщение #565


капер
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 757
Регистрация: 13-December 05
Из: Москва
Пользователь №: 1,667



Цитата(tislic @ Nov 30 2019, 00:50) *

У тебя что, Total Commander-а нет?

Изображение

Есть, им сейчас и пользуюсь.

Еще вопрос. Поменял ГГ и положил новый портрет к нему во всех нужных папках. Прописал новый номер портрета в HeroDescribe и RPGUtilite. Но игра упорно не видит портрета 128Х128 во вкладках меню Персонажи и Предметы. Там торчит пустышка empty_face.tga Все остальные новые портреты 256Х256 и 64Х64 игра прекрасно видит. Куда копать, как побороть?
Есть конечно костыль заменить empty_face.tga на нужный портрет, но не комильфо...
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tislic
сообщение Dec 7 2019, 17:04
Сообщение #566


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 202
Регистрация: 11-April 07
Пользователь №: 7,115



1 предположение, что надо 256х256, а не 128х128
2 предположение, что при сохранении был выбрано 24 бит, а не 32
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Thorgal
сообщение Dec 7 2019, 19:39
Сообщение #567


капер
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 757
Регистрация: 13-December 05
Из: Москва
Пользователь №: 1,667



Цитата(tislic @ Dec 7 2019, 17:04) *

1 предположение, что надо 256х256, а не 128х128
2 предположение, что при сохранении был выбрано 24 бит, а не 32

2 предположение проверял. Не работает и при 32 битах. 1 предположение не совсем понял. Во всех папках лежат новые портреты во всех трех разрешениях. Если игре надо 256 пусть берет из соответствующей папки. Проблема в том, что не берет...
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 7 2019, 20:06
Сообщение #568


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 15,058
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Портрет нужно в ИНИ прописать, в картинки.
Ищи поиском по папке ресурсы по аналогии с др. протртерами
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Thorgal
сообщение Dec 7 2019, 22:48
Сообщение #569


капер
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 757
Регистрация: 13-December 05
Из: Москва
Пользователь №: 1,667



Цитата(ALexusB @ Dec 7 2019, 20:06) *

Портрет нужно в ИНИ прописать, в картинки.
Ищи поиском по папке ресурсы по аналогии с др. протртерами

Что, куда-то ещё помимо HeroDescrible? Попробую поискать "картинки".

Нашел файл pictures. Попробую найти там что-то связанное с ГГ...

Огромное спасибо! Нашел нужную строку, после нее добавил свой портрет и все заработало! smile.gif
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

29 страниц V « < 27 28 29
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9th December 2019 - 12:59
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100