Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы, Том 3
Caveman
сообщение May 3 2007, 07:45
Сообщение #1


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 9-March 06
Пользователь №: 2,857



А чем редактить модели .gm? Я так понял, надо её сохранить в .obj И маей после всего экспортнуть в .гм(плагином экспорта). Так вот вопрос: Maya подойдёт любая или только 4.5? А то фиг её найдёшь(4.5 то)...

Как создать кнопку в интерфейсе? Пусть это будет интерфейс с итемами. Редактирую items.ini - нифига. Получается только переместить и поменять размер старой кнопки (Взять). А новая не добавляется.
Скрин
Что ещё надо редактить?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
42 страниц V « < 40 41 42  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(820 - 823)
ALexusB
сообщение Nov 21 2016, 21:20
Сообщение #821


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,415
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Управление колонией с заменой зданий в КВЛ-ГПК не вошло из К3, т.к. на тот момент ВМЛ (аддоне к ПКМ) был готовый движок захвата городов и управления ими (без стройки).
Логика управления зданиями - это модель на локаторе, можно выбрать какую грузить. В диалоге или на форме управления заменяется параметр один на другой, потом при перегрузке локации модель новая.
Где это в К3 не знаю, копать лучше начать с диалога или формы по управлению этим ремонтом. Там и параметр будет рядом.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
userup
сообщение Nov 22 2016, 15:10
Сообщение #822


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 4
Регистрация: 21-November 16
Пользователь №: 36,007



Цитата(ALexusB @ Nov 21 2016, 21:20) *

Логика управления зданиями - это модель на локаторе, можно выбрать какую грузить. В диалоге или на форме управления заменяется параметр один на другой, потом при перегрузке локации модель новая.
Где это в К3 не знаю, копать лучше начать с диалога или формы по управлению этим ремонтом. Там и параметр будет рядом.

Как я понял: в куске кода с конкретной локацией будет меняться ссылка на модель? Скрипты-то там закрыты sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 22 2016, 16:11
Сообщение #823


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,415
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



На версии с закрытыми скриптами - все вообще пофиг.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
userup
сообщение Nov 22 2016, 16:12
Сообщение #824


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 4
Регистрация: 21-November 16
Пользователь №: 36,007



Цитата(ALexusB @ Nov 22 2016, 16:11) *

На версии с закрытыми скриптами - все вообще пофиг.

Имею ввиду в К3 скрипты закрыты, чтобы посмотреть сам механизм, если только через отладчик искать
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

42 страниц V « < 40 41 42
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 30th April 2017 - 06:10
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100