Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад" Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик
jeckhack
Sep 13 2005, 13:43
Ладно, поехали. Игра #1. Смотреть всем!. И не отворачиваться.
Хроники Риддика поделитесь своими впечатлениями, как вам эта ВЕСЧЬ? лично мне очень нравится, часто зайду, поиграю часок другой и за уроки..
Господа, настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами этого раздела
Uhu
Sep 22 2005, 16:12
Недавно вышла "Бригада Е5" http://games.1c.ru/e5/ Как писал GAME.EXE "Jagged Alliance мертв, но дело его живет" ИМХО после Бригады на Джагед даже смотрет не хоца...Одна игровая система чего стоит... Хотелось бы услышать мнения тех кто играл о самой игре и о патче 1.6
Недавно перебирал диски, наткнулся на игрушку Тропико - райский остров". Смысл простенький - строишь город на острове, экономика там, политика. Но как реализовано! Супер! Ты президент острова. Ты, как любой настоящий президент должен заботиться не только о благе для народа, но и о своем кошельке. Если кошелек перевешивает, народ становится недовольным и уходит в последователи Че Гевары. А какой юмор! Вот некоторые фразы: "Мой Президент, Ваш друг детства Гектор Родригес обнаружил на острове месторождение золота. Естественно, его настигла скоропостижная смерть. в память о нем вы решили продолжить начатое им дело - разрабатывыть найденное месторождение" . В конце, когда игру выиграл, и заработал бабла, звучит следующее: "Ваш друг Гектор гордился бы Вами! Пусть его прах покоится с миром, а его деньги в Вашем кошельке." И так далее. "Мой Президент, будет только справедливо если Вы вознаградите себя за труды личным счетом в Швейцарском банке". Голос советника поставлен круто.
Брат
Sep 27 2005, 15:44
А я больше даже третьих Корсаров новых Дальнобойщиков жду, уж если создатели реально смогут воплотить то что анонсировали, это будет лучшая игра в своём классе. Вот бы её навернуть боёвкой типа вышел из машины и по мордасам насувал или тебе, жаль что это прежде всего симулятор.
TAHAT
Sep 27 2005, 16:17
Цитата(Брат @ Sep 27 2005, 19:44)
А я больше даже третьих Корсаров новых Дальнобойщиков жду
Новые - это про гонки в реальных Штатах ???
Скажу тебе по секрету, если я сейчас выглану в окно, я увижу здание, в котором эту игру пишут...
jeckhack
Sep 27 2005, 20:32
А я кстати нашёл у себя самый первый Тропико - тот что на одном диске. Действительно - реальная весч... Я вот всё хочу T2 - pirates cove купить...
VIKTOR
Sep 28 2005, 09:19
Цитата(Uhu @ Sep 22 2005, 16:12)
Недавно вышла "Бригада Е5" http://games.1c.ru/e5/ Как писал GAME.EXE "Jagged Alliance мертв, но дело его живет" ИМХО после Бригады на Джагед даже смотрет не хоца...Одна игровая система чего стоит... Хотелось бы услышать мнения тех кто играл о самой игре и о патче 1.6
Подожди, я не понял она, что уже есть в продаже? У нас, ее точно нет. Кажется она еще в разработке. Или я не прав? Очень жду , с огромным нетерпением игру The Godfather .
Casades
Sep 28 2005, 21:14
Тоже очень жду The Godfather. Когда она, кстати, должна выйти? Т.к. новой "Мафии" не предвидится, то это, может быть, будет альтернативой.
Ключевые отличия от оригинальной игры Новый уникальный остров, на котором разворачиваются решающие события игры Обновленные модели персонажей с добавлением более высокой детализации Новые средства передвижения - для того, что бы подняться на высоту, можно воспользоваться лифтом Новые виды вооружения, доспехов, магических вещей Новые виды монстров и нейтральных существ Множество подземелий и промежуточных карт Межмиссионные ролики выполнены на движке игры Развернутые секретные миссии - три линии на трех островах, выполнение которых приводит к секретной концовке игры Наличие постоянного напарника у главного героя Массовые сражения союзных войск с армиями противника - до 35 персонажей с каждой стороны
erebus
Sep 30 2005, 11:37
Ой, navy, ой как порадовал Одна из моих самых любимых игр (кроме аддона, ессно ). Анонс крутой - прям челюсть отвалилась
navy
Sep 30 2005, 12:04
Да я тоже фанат блин... как я проходил ее... в некоторых местах с десятками перезагрузок... А сюжет... эх красота... Хоть двиг и староват, но все равно интересно будет поиграть...
erebus
Sep 30 2005, 12:10
Цитата(navy @ Sep 30 2005, 12:04)
Да я тоже фанат блин... как я проходил ее... в некоторых местах с десятками перезагрузок... А сюжет... эх красота... Хоть двиг и староват, но все равно интересно будет поиграть...
А работа актеров... а музыка... Я в сетевую игру сщас режусь, хотя инета у мння нету Квесты в одиночку прохожу, супергероя выращиваю
Uhu
Sep 30 2005, 14:29
Цитата(VIKTOR @ Sep 28 2005, 15:19)
Подожди, я не понял она, что уже есть в продаже? У нас, ее точно нет. Кажется она еще в разработке. Или я не прав?
Вышла уже...я на OZONе купил...Правда сырааааяяяяя, глюков куча. Патч самопальный вышел, но по поводу него страсти не детские бушуют. А вообще игра стоящяя....я в неё с неделю рубился сутки напролет....пока глюки не достали....жду оф патча
VIKTOR
Sep 30 2005, 15:50
Цитата(Casades @ Sep 28 2005, 21:14)
Тоже очень жду The Godfather. Когда она, кстати, должна выйти? Т.к. новой "Мафии" не предвидится, то это, может быть, будет альтернативой.
Должна была в конце 2005г, а потом перенесли на середину 2006 года.
Casades
Oct 1 2005, 16:50
Цитата(jeckhack @ Sep 29 2005, 16:58)
И вот кто-нибудь ирает в Flashpoint по сети? Если да, то может составим список хороших серваков? ..... а то например все российские сейчас пустуют. Австралийские - отпадают (пинг под 500), а на некоторых других по гигу модов для соответствия качать надо...
Эх... С радостью бы играл, да инет гадкий
Antony Blood
Oct 1 2005, 22:29
что до сих пор нравится - РУНА... в то время, когда вышла была супер, да и щас мона погамать......
Питер Блад
Oct 2 2005, 14:06
Кто нить гамал в Suphon Filter и Spyro?
Какие хорошие игры
PRV
Oct 3 2005, 11:25
НБА 2005 там есть два раздела соревнований: 1) 3-х очковые броски 2) слем-данки (вроди так) По трёшкам всё ясно, а вот по 2 пункту ни как не могу срастить, как же делать броски с действием, ну например пяткой ударить по мячу, подбежать и забить или кулаком ударить мяч в верх, что бы тот отлетел от балки и после забить =\
забивать могу по всякому и раком и к верх ногами, но "действия" совершать ну ни как не могу научится, второй день майсь =(( какие только комбинации клавишь я не мутил, хрень =( если кто что знает,Ю отпишитесь..
пост перенес.... правила почитать в лом?
--------------- Ув. PRV, если у Вас есть претензии к действиям модераторов, обращайтесь в Круглый стол, пожалуйста.
Не-очередная-штампованная-RPG; нетривиальный и оригинальный сюжет с необычными персонажами и врагами.
Огромная система заклинаний, в которой более десятка одних только типов магии, соответствующие возможности специализации.
Уникальная возможность комбинировать заклинания, дающая почти безграничные возможности.
Разные режимы сетевой игры, включающие и командные, и одиночные игры.
Полная поддержка онлайновых сервисов (кланы, поиск партнеров, онлайн-рынок и прочее).
Высокодетализированные модели персонажей, зданий и местности.
Реалистичные тени от динамических источников света, каждый мельчайший элемент геометрии отбрасывает тень.
Слепой Пью
Oct 17 2005, 10:38
Ну а в TimeZero кто-нидь резался?. Занимательно, правда я счас забросил... add-on рулит!
jeckhack
Oct 17 2005, 16:43
Я кстати играл в Syphon Filter на PS1. Классная игра (тогда мне так казалось - это была моя первая игра на PS. Мноооого лет назад это было .
Бывалый
Oct 17 2005, 17:01
На PS1 Syphon Filter 1,2,3, Metal Gear, NFS 4,5, Final Fantasy 9, интерактивные Х файлы. Отдельно выделяю Smack Down 2, до сих пор диск храню, хотя где приставка не помню уже года 3, да и хрен с ней. PS2 пока не покупаю, пользуюсь друга на безвозмездном бессрочном пользовании. Слышал про симулятор PS2, даже видел где-то продавали. Кто нить юзал? Если да, то фунциклируют ли на ней пиратки, у всех чипованная, соответственно и игры пиратские.
ALexusB
Oct 19 2005, 19:18
Вышел Quake-4 продолжение второго по синглу и третьего по арене. И конечно, новый движок, определяющий будущее игростоя на очередные 4-5 лет вперед может и РПГ что перепадет У кваки-3, к слову, открыли код, так что, можно на нем писать что угодно.
Kukurusina
Oct 22 2005, 12:10
госопода, а не знает ли кто-нибудь хороших шахмат
Женёк
Oct 22 2005, 12:42
Quake-4 - енто есть гут , а то DOOM третий вообще не впечатлил, имхо PainKiller получче будет
Kukurusina, в реале в шахматы играть надо ни один комп с живым противником не сравнится
Kukurusina
Oct 22 2005, 12:56
Цитата(Женёк @ Oct 22 2005, 13:42)
Kukurusina, в реале в шахматы играть надо ни один комп с живым противником не сравнится
вот это новость как думаешь, если бы у меня была возможность много играть в реале, стал бы я просить шахматы для компа?
Женёк
Oct 22 2005, 12:58
ну ладно, ладно... не злись, не обижайся вот мы вчера в нарды играли...
Kukurusina
Oct 22 2005, 13:06
Цитата(Женёк @ Oct 22 2005, 13:58)
ну ладно, ладно... не злись, не обижайся вот мы вчера в нарды играли...
обрадовал, желающих поиграть в нарды хватает, а вот с шаматами беда
Женёк
Oct 22 2005, 13:09
Сочувствую , хороших шахмат на компе не встречал: они либо шибко сложные, либо очень простые... хотя в шахматах я любитель
PirateM
Oct 22 2005, 13:36
Цитата(Женёк @ Oct 22 2005, 14:09)
Сочувствую , хороших шахмат на компе не встречал: они либо шибко сложные, либо очень простые... хотя в шахматах я любитель
Ну я бы не сказал, а уровень сложности для чего ? Я Chessmaster играю на среднем, вроде не плохо, не тупит и не поддается комп.
А в Мейл Агенте разве нельзя сыграть по сети ?
SSilver
Oct 25 2005, 16:35
про шахматы ничего сказать не могу, давно в них не играл (хотя имею первый юношеский), все больше в "покер" или "преф" с мужиками гоняем.
А по играм: Starcraft, Diablo I, II, Heroes of Might and Magic (от первых до четвертых), Counter Strike, Warcraft (все), Fallout (все) Готика (I, II), Morrowind, Сфера (фу, но сначала затянуло), EverQuest II (он-лайн), ну и естесно все что связано с Корсарами.
Питер Блад
Nov 6 2005, 11:29
Вот собираюсь купить SWAT 4 и хотелось бы послушать мнение геймеров
KO$TYA
Nov 15 2005, 01:46
Космические рейнджеры 1,2 GTA все Все Корсары Diablo 2 Gothic 1,2 Unreal Turnament 04 Рульные игры ИМХО
Множество заданий и головоломок Уникальная боевая система с улучшением навыков и использованием составных ударных комбинаций В озвучивании игры принимали участие актеры оригинального мультфильма 10 разных типов врагов, каждый со своими уникальными способностями Увлекательные мини-игры.
Интересно, а будет ли интересно? И что это, квест или рпг? .
delfin_
Nov 21 2005, 01:24
Цитата(Питер Блад @ Nov 6 2005, 10:29)
В более ранние версий не играл, так что ничё плохово сказать не могу. Графа классная.
Слепой Пью
Nov 21 2005, 12:51
Жду сейчас с нетерпением "Трудно Быть Богом"... Сейчас инфы новой что-то нет .. Но то что было - зацепило . Если будет хучь бы на 80% от обещанного - будет круто.
DomowenOK
Nov 26 2005, 16:02
Цитата(Питер Блад @ Nov 6 2005, 11:29)
Игра реальная , но вот только оружия мало.
Shamane
Dec 1 2005, 14:58
Для тех, кому нравится "Проклятые земли", поиграйте в старый добрый "Soulbringer" (желательно оригинал, на 2-х СD, а то Фаргус плохо перевел.) " Агония власти" тоже неплохо, хотя с "другой оперы".
Snori
Dec 1 2005, 21:02
Цитата
неплохо
Неплохо??? Игра, для который до сих пор пишутся моды, игра которая забирает из жизни месяцы, игра, благодаря которой я нашел один из лучших в сети форумов, и "неплохо"??? Ты очень сильно не прав.
lis+
Dec 13 2005, 11:37
Не хотелось ради одного поста создавать тему, поэтому пишу здесь.
Вышел новый мод для Г2 - Жизнь пирата. Скачать сам мод и русскую озвучку можно найти на сайте http://www.travel.ag.ru/gothic/
delfin_
Dec 25 2005, 23:44
Вот хотел я на днях по гамать в Vapire: The Masquerade Bloodlines, но при запуске пишет ошибку "Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows' not loaded before dependent template 'NPCGeneric' ". С чем это связанно? Как это лечится? Кто-то знает? Переустановка не помогает.
Женёк
Dec 26 2005, 00:11
Цитата(delfin_ @ Dec 25 2005, 23:44)
С чем это связанно? Как это лечится? Кто-то знает?
delfin_, тебе СЮДА - тама ты найдёш усе ответы на усе вопросы я нашёл
delfin_
Dec 26 2005, 01:00
Цитата(Женёк @ Dec 25 2005, 23:11)
delfin_, тебе СЮДА - тама ты найдёш усе ответы на усе вопросы я нашёл
Срасибо Женёк!!!! Действительно! Я там нашёл ответ! Надеюсь сечас исправить проблему!!!
Forsayte
Dec 27 2005, 16:26
Никто не знает есть ли он-лайн игры про охоту, на оленей, в общем на дичь?
Я краем уха, что-то такое слышал, просто хотел бы точно знать...
KO$TYA
Dec 31 2005, 02:13
А есть ли моды для Готики 2 именно для Готики 2 а не для Ночи ворона?
kolxida
Dec 31 2005, 08:57
А в UFO:возмездие.,кто нибудь играет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.