Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по прохождению игры
Форумы Seaward'а > Прочие игры > Корсары 3: Age of Pirates+Сундук мертвеца
Страницы: 1, 2
LexaLloyd
Цитата(WizarDSaNa @ Aug 1 2006, 00:29) *
Так с колонистами что? Они появляються по желанию компа или это можно регулировать?
Отстраивай поля, мельницы и проч. строения сразу, как только набирается достаточное для этого количество народа. Минусом в развитии может стать эпидемия, но она - рандом.
LоRD
Я в Корсары 3 играл когда они вышли, не то чтобы играл, просто ознакамливался, потом по известной всем причине удалил. Сейчас захотел опять поставить, скажите, после патчей играбильна стала??? чем конкретно заниматься там, пиратствовать только??? Линейки сюжетной как я понимаю нет, просто так шататься без дела не интересно...
LexaLloyd
Геймплея не добавилось, если ты об этом. Цель - та же: захватить(освободить:)) весь архипелаг.
WizarDSaNa
Я для себя опредили несколько этапов! Все делаеться любимы способами! Первый - это добраться до 10 уровня, что бы получить вторую часть карты! Когда её получаешь наступает вторая часть, она маленькая завалить плохога пацана (кстате посибо Сыну Солнца который подсказал вариант борьбы с ним, с забиганием за стол, кульно сработало!!!!) и наступает третья часть в которой тебе надо захватывать подряд все колонии! Ну там уже кому как удобно!
LexaLloyd
Все правильно, только это не ты для себя, а Акелла для тебя... smile.gif ("Все хорошо, можете не замечать тех, кто держит ниточки!") 1.gif . Есть вариант с забеганием за спину охранникам(они здорово обижаются на "плохого пацана", если он их рубанет) или хорошая сабля и прокачка фехты. Тогда проходишь его сам.
WizarDSaNa
Я вот решил преобрести французкий патент! Прохожу задания прохожу! А когда будут звания давать и прочее! И вообще как это все проходит? Технология, так сказать!
Getbern Zagolski
Можно ли настроить ходьбу на стрелки? Ни в опциях, ни в опц-файле что-то никак не получается.
Натаниель
Цитата(Getbern Zagolski @ Aug 21 2006, 06:16) *

Можно ли настроить ходьбу на стрелки? Ни в опциях, ни в опц-файле что-то никак не получается.


По моему в последней версии WASD по умолчанию стоит. А вообще бегай мышкой так гораздо удобнее, привыкнешь. wink.gif
LexaLloyd
Цитата(WizarDSaNa @ Aug 15 2006, 03:01) *
Я вот решил преобрести французкий патент! Прохожу задания прохожу! А когда будут звания давать и прочее! И вообще как это все проходит? Технология, так сказать!
Похоже, у тебя не последняя версия. Помнится, геймеры жаловались на отсутствие "карьерного роста". Потом, вроде, это пофиксили в патчах... Сорри, но я ни разу не брал патенты и не играл за нации. Позтому долго и не отвечал на твой пост, думал, что найдутся те, кто в курсе, и захочет ответить wink.gif . Варианта 2: поставить последний патч(или 1_4) или забить на проблему 1.gif .
WizarDSaNa
Так в том то и дело что у меня стоит последний патч! 1.4.1 Скаченный ссайта игры! И не фига!
Boghun
Я например играл за Испанию прошел 7 заданий дали капитана,прошел еще 7 заданий дали командора,но потом по-моему игру заглючило, прошел уже 24 задания , а ни фига нету.
Сын Солнца
В этих заданиях смысла никакого.
Отвези корабль/груз/пассажира туда, привези это оттуда, потопи того... Скукота!
В ПКМ хотя бы сюжетная линия имела смысловую нагрузку, а тут... огорчение одно. У меня с патчем 1.4 колонии, захваченные мной отбирает неприятель буквально за пару дней и в форте постоянно 21 человек тусуется, хотя уровень колонии город и форт уже бастион (осталось только до замка развить) + как обычно постоянно вылетающая игра... Придется видимо снова забросить диск на полку и ждать патча версии эдак 2.5
KRIEG
А лучше вообще не ждать патча а просто забросить игру на полку и не доставать до выхода ПНС и НВМЛ =)).
to Boghun
Бывает такое, ты потерпи ещё заданий эдак 5 и все, но честно скажу до последнего звания играть ОЧЕНЬ долго.
Udpitan Sharky
Помогите.Запаролся в начале игры когда подходит мужикв порту и передает кусок карты с именем сестры. что нужно делать дальше и куда идти???????
Ros
ЛЮЮЮДИ!!!
Странное дело, подхожу к церкви -- ворота на запоре. Нажимаю перейти... и, вуаля, я в храме! Другое -- никак не могу попасть в банк (или к ростовщику). Мож че сделать надо?
LexaLloyd
Ros, там никого не должно быть(если ты пишешь о К3). Эти ресурсы Акелла не использовала... Как и бордель, выход из города и проч.
Udpitan Sharky а ты видишь значки над людьми? Подходи к тем, у кого голубая буква i над головой. Они будут тебя учить и за это ты будешь набирать очки(опыт) и уровень. Не забудь зайти в таверну и магазин. cool.gif
WizarDSaNa
Фигово прадо опыты будет появляться по 150 очков! Но тоже не плохо! Халя есть халява!
Капитан Кортес
Можно с нациями мириться? Как в ВМЛ. А то я со всеми поругался.
LexaLloyd
Цитата(Капитан Кортес @ Aug 24 2006, 13:20) *
Можно с нациями мириться? Как в ВМЛ. А то я со всеми поругался.
Конечно! Идешь на пиратский остров, в таверне один из посетителей - дипломат. За соответствующее вознаграждение он тебя мирит. При этом, повышается и лояльность офов в тавернах на отровах этой нации.
Boat`s-man
Сколько надо пройти локаций при захвате форта?
SeaLegend
Цитата(Boat`s-man @ Aug 29 2006, 20:06) *

Сколько надо пройти локаций при захвате форта?

Всего одну! smile.gif
WizarDSaNa
Цитата(Boat`s-man @ Aug 30 2006, 05:06) *

Сколько надо пройти локаций при захвате форта?

Там несколько этапов! Первый: растреливаешь форт ядрами из далека! Чем больше тем лутше! Потом гогда все пушки завалишь появиться иконка "штурмовать город" и потом вторая часть морлезонского балета! Битва в форте! Все валишь и ты форт захватил!
eXire
Народ, патч 1.4. Сложность - халява визде. Короче за франзузов играю девушкой. 45 заданий прошёл. Последний раз звание получил на 15 по моему. Когда новое звание дадут? Ща получаю 8 тысяч. И то мне их почему-то перестали платить. Сколько званий осталось, до вице короля архипилага?
LexaLloyd
Цитата(eXire @ Aug 31 2006, 00:42) *
...Когда новое звание дадут?...Сколько званий осталось, до вице короля архипилага?
Да забей ты на эти задания, глючат они... sad.gif . Всю игру геймеры жаловались, что не растет звание... Ничего не поделаешь, будем ждать норм. игру. А чтобы стать королем, а не вице-королем, захватывай острова! smile.gif
GrayAngel
с чего вы решил-то что не растет? звания заканчиваются на виконте /виконтессе. их всего 4 или 5.
Golden Hind
Не могу никак найти хорошую подзорную трубу. Я вообще никогда еще другой кроме моей старой трубы еще ни одну не встречал, хотя уже до пятого уровня дошел. У торговцев только сабли и пистолеты, а при захвате кораблей там кроме мечей первой категории пока еще ничего не встречал. Может надо качать удачу? А то я только фехтование и тактику качаю, а при абордаже фактически даже ни одного вражеского моряка кроме капитана так и не могу завалить. Все команда делает и к куче даже близко не подойдешь.
Еще такой вопрос. Я начал игру при колониях, где все деревни, но до сих пор там везде развалины. Банк закрыт, церковь тоже ... предприятий мало, но никто их строить не собирается. Может надо рабов плантаторам завезти, чтобы колония развивалась?
Еще вопрос. Есть ли где-нибудь на архипелаге место, где можно просто пофехтовать ради удовольствия? Во вторых корсарах хоть бандиты были и скелеты. Сейчас я набрел на один пиратский форт. Может там хорошую взбучку устроить?
Что будет, если взять на абордаж корабль контрабандистов?
Ну в общем если мододелы займутся этой пока еще сырой игрой,то вполне может получиться хороший АДДОН типа ВМЛ. И впервую очередь надо перенести игру систему кача ВМЛ, но для этого надо дать возможность ГГ где-то свое фехтование и пистолеты прокачивать, ибо на абордажах никак не получится. Кaюты капитана тоже нет, где можно свои побрякушки складывать. Да и самих побрякушек нет. Сделали бы в игре хоть штук пять ценных вещей типа алмаз, рубин, изумруд, золотое кольцо и медальон какой-нибудь. Кладов тоже нет. Есть пол-карты, а вторую никак не найти пока. Ночевка в гостинице тоже только до вечера или только до утра. Бордели нет, азартных игр тоже нет. Все это конечно мелочи, но приятные мелочи.
SeaLegend
Цитата
Не могу никак найти хорошую подзорную трубу

Не знаю как обстоит дело с иностранной версией, но в русской (где-то в предпоследнем патче) я тоже не мог найти трубу...Баг, наверное.
Цитата
Что будет, если взять на абордаж корабль контрабандистов?

Плохие отношения с ними
Цитата
Еще вопрос. Есть ли где-нибудь на архипелаге место, где можно просто пофехтовать ради удовольствия?

Нет, только в городах убивать людей
Golden Hind
А если постоянно приезжать в бухту и брать на абордаж контрабандистов? Или корабль этот исчезает навсегда? У меня кстати западная версия игры стоит на 1.4.
SeaLegend
Цитата
Или корабль этот исчезает навсегда?

Исчезает
Gokinz
Бывалые, помогите.
Никак не врублюсь как быть с офицерами.
Как их в грядку собрать?
Я их нанимаю, а они просто пассажирами болтаются. А мой ГГ один гуляет.

К3+патч 1.4.1
SeaLegend
Цитата(Gokinz @ Sep 25 2006, 07:35) *

Никак не врублюсь как быть с офицерами.
Как их в грядку собрать?
Я их нанимаю, а они просто пассажирами болтаются. А мой ГГ один гуляет.

Если я правильно помню, то надо нажать мышкой на ту должнлсть, на которую тебе надо поставить офицера. И там можно будет назначить офицеров
LexaLloyd
Цитата(Gokinz @ Sep 25 2006, 07:35) *
Никак не врублюсь как быть с офицерами.
F2 -> Персонаж, там на значке "Боцман" и др., дважды кликаешь мышью - всплывает окно назначения оффа - выбираешь из нанятых! И все! Не прокачивай штурману "Быстрые паруса"! Перк не ускоряет, а тормозит подъем\спуск парусов. smile.gif
Бродяга
Если кто-то нашёл ТРУБУ. Не сочтите за труд выложите скрин и описание обстоятельств, при которых это произошло - нтересно узнать. Может это событие на уровне пасхалки?

У меня удача 5, сложность 3яя. Сыпятся дорогие рапиры и дамские угодники. Попадаются золотые караваны. ТРУБ нет, вещей ниже 10% шанса нахождения нет.

v141 поверх 132.
LexaLloyd
Ой! Давно это было!! Купил однажды трубу на лотке, а другую нашел на первом же вааршипе. Дело не в обстоя тельствах. Нахождение - рэндом. Везение влияет. Больше ничего.
Gokinz
Цитата(korsar007 @ Sep 25 2006, 16:15) *

Если я правильно помню, то надо нажать мышкой на ту должнлсть, на которую тебе надо поставить офицера. И там можно будет назначить офицеров

С этим разобрался. Офицеры числятся на своих должностях. Но. Компании нет и даже на абордаж мой ГГ ходит один smile.gif
Походу это все-таки не Корсары 3, а Корсары 2- (с минусом) mlja.gif

Цитата(Бродяга @ Sep 30 2006, 11:00) *

Если кто-то нашёл ТРУБУ. Не сочтите за труд выложите скрин и описание обстоятельств, при которых это произошло - нтересно узнать. Может это событие на уровне пасхалки?

Я запарился в поисках трубы, поставил мод добавляющий трубы торгашам, увидел что заглючили квесты с работорговыми заданиями, ОТКАТИЛ мод... А трубы меня теперь достают повсеместно. И у торгашей, и у капитанов после захвата судов... Мод откатил вроде бы чисто.
LexaLloyd
Цитата(Gokinz @ Oct 3 2006, 06:02) *
...Компании нет и даже на абордаж мой ГГ ходит один...
Надо иметь офов на должности "Абордажник". Можешь попробовать снять перед абордажем(выходом в город!) любого офа, и назначить его абордажником - он должен пойти с тобой по городу(в бой).
Цитата
...Мод откатил вроде бы чисто.
Чисто - это переустановка. У тебя по-другому теперь работает генератор выбора предметов(похоже).
кальмар
Подскажите как превращать команду противника после абордажа в рабов??
И можно ли назначать к своим компаньенам доп. офицеров (канонир и прочие)?Версия 1.3.1
Натаниель
Цитата(кальмар @ Oct 7 2006, 21:50) *

Подскажите как превращать команду противника после абордажа в рабов??
И можно ли назначать к своим компаньенам доп. офицеров (канонир и прочие)?Версия 1.3.1


1Рабы - это та часть команды, которая здается сама.
2Помоему нет, точно не помню. wink.gif
Бродяга
Вот вполне честный способ завалить главу пиратов (ГП) в середине игры:

ГГ уровня 10-15, Пистолет, Золотая игла или Оса. Желательно фехт 7-10 и перки на энергию.

1. Достали саблю одновременно с ним и сразу жмёте стрейф вправо
;отскок назад - верная смерть, там стена и камера сместиться со спины на лицо, пока очухаетесь -;умрёте. Просто саблей махать бесполезно: ГП надо 30 ударов а ГГ помрёт со 2ого.----

2. Не поворачиваясь жмёте выстрел из пистолета, пока ГГ поднимает руку мышью наводитесь на ГП, стреляете.

3. Если сделали всё быстро то ГП скорчится в 2шагах, подойдите на 1 шаг и нанесите пробивающий удар. Если пуля его согнула впритык к ГГ - сразу переходите к п.4.

4. Нанесите не сходя с места "секущий" удар (это который не колющий). Если до этого не тормозили то у вас фора в 0.5 секунды: вы ударите в момент его замаха.

5. Продолжайте лупить по кнопке "секущего" удара безостановочно. У вас должно хватить энергии на 18-25 ударов. Ваш удар прерывает атаку ГП в самый последний момент.

Почему тупит АИ? В момент замаха "секущим" ГГ открыт, и АИ ГП принимает решение бить, а не ставить блок или отскакивать\парировать. Использование других ударов вызовет его более адекватную реакцию. В версии 1.3 и выше у него жизни не отображаются полоской. Но краснеют отлетающий индикатор повреждений.

В итоге он должен сдохнуть, у меня обычно на 19-20 ударе. Способ крут тем, что ГП не наносит ни одного ранения ГГ - чистая победа cool.gif .
Walter
Вот стряхнул пыль с диска и решил все же освоить К3.
Захватил галеон и продал его. Вместо него появилась боевая тартана. Тоже самое произошло при продаже люгера и покупке шлюпа. Как избавиться от теперь уже двух тартан??? "Продать" не доступно, "Уволить" компаньена тоже, не топить же!!!
-------
К3+1.4.1
SeaLegend
Цитата(Walter @ Oct 26 2006, 13:51) *

Вот стряхнул пыль с диска и решил все же освоить К3.
Захватил галеон и продал его. Вместо него появилась боевая тартана. Тоже самое произошло при продаже люгера и покупке шлюпа. Как избавиться от теперь уже двух тартан??? "Продать" не доступно, "Уволить" компаньена тоже, не топить же!!!
-------
К3+1.4.1

Это баг, у меня тоже он был. Перезагрузись и всё smile.gif
Walter
Цитата(korsar007 @ Oct 26 2006, 15:25) *

Это баг, у меня тоже он был. Перезагрузись и всё smile.gif

Действительно баг. Сохранялся на верфи, перегружал игру. Переставил заново игру, патч 1.4.1 на 0,99.
Не помогло. Но от появления тартан при продаже захваченных кораблей похоже все же избавился, о чем написал в теме "Ошибки в игре".
Raptorio Rio
Скажите сколько нужно выполнить заданий у губернатора чтобы он дал задание по захвату колонии?

В одном из заданий губернатор поручил мне доставить пассажира за 0 дней и я получу за это 0 денег, версия 1.04, это баг?
Бродяга
Цитата(Raptorio Rio @ Nov 6 2006, 12:07) *

Скажите сколько нужно выполнить заданий у губернатора чтобы он дал задание по захвату колонии?

В одном из заданий губернатор поручил мне доставить пассажира за 0 дней и я получу за это 0 денег, версия 1.04, это баг?


1. Порядка 50, во всяком случае у меня на 141.

2. Да wink.gif
майор
Кто нибуть дослуживался до звания вице-короля, или для этого нужно захватить все колонии состоя на службе у одной державы?
LexaLloyd
Цитата(майор @ Nov 6 2006, 15:22) *
Кто нибуть дослуживался до звания вице-короля, или для этого нужно захватить все колонии состоя на службе у одной державы?
Поищи ответ ГА в теме. Он - "первоисточник".
Captain Blood
Цитата(LexaLloyd @ Nov 6 2006, 16:34) *

Поищи ответ ГА в теме. Он - "первоисточник".


А меня Задолбала Франция.. т.к я Пират и не хотел служить ни одной Державе т.е с о до Легенды был в пиратах....Короч у меня Почти весь Архипелаг захвачем тока постоянные надебе Голандцев и французов реально напрягают осталось ток захватить альма матер всех пиратов-Тортугу.. что проще всего и Ла вегу то тоже оч просто
могу даже подсказать как захватить хорт и что б он по вам ни разу не выстрилил.. не ЧИТ... просто устоновите на короблях куливрины а не пушки и вот вам преимущество в дальности стрельбы)))
а там хоть с фрегата..))) Сам плаваю на Военном мановаре....общитом с чугуневыми пушками
А вапрос собстно в след как бы мне ащитникох форта наклепать не могу же я при каждом сообщении рваться на защиту..
к примеру я ток захватил маракайбо а пиликать мне от ФРанции будь она неладна))) защищать антигую...((( естестно Антиг захватывают потом Антиг захватываю я и вот такая чехарда у мня постоянно подскажите чо делать.. а то бесит уже((( Лучшеб англия франц Голандия на мой Невис(там у мне Замок)
пустила объединенный флот... я бы его своими 4 самоварами в щепки разнес....(((
Бродяга
Цитата(Captain Blood @ Nov 18 2006, 17:15) *

А меня Задолбала Франция..


А меня последнее время долбают жители Бобруйска с их диалектом lol.gif .

По-моему, надо наплевать на набеги,. Я последнюю колонию (Кюрасао) брал при 3-4 осаждённых собственных. В собачку с рандомом играть - неблагодарное занятие.
Keloraen
В ожидании КВЛ сдул на днях пыль с К3, поставил все патчи. Дошел до захвата колоний и возник вопрос:

Как повысить мою репутацию в глазах захваченной колонии? Иначе здания не строятся.
Jack38
Никак. Сама медленно растёт.
P.S. Что значит "поставил все патчи"? Достаточно одного - последнего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.