Чем мы можем помочь разработчикам К4., Пути выхода из кризиса. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем мы можем помочь разработчикам К4., Пути выхода из кризиса. |
Dir |
Mar 21 2009, 17:01
|
Собиратель якорей. Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Не секрет,что в данный момент дальнейшая разработка К4 находится в подвешенном состоянии.Это связано с кризисом в игровой индустрии и соответственно отсутствием серьёзных инвесторов.Какие-то сдвиги наметились,однако:
Надежда есть, решения пока нет. Проблема в прогнозах продаж по России - плакать хочется. Не рентабельны мы на родине, даже не окупаемы. Без западных продаж нам проекта не видать. Помочь можно голосованием на АГ, а то чета до сих пор в сотню ожидаемых проектов не войдем. Чтобы поддержать К4,можно зарегистрироваться(для тех кто не зарегистрирован) на сайте и добавить К4 в список отслеживаемых игр(нужно поставить + Отслеживать на нижеприведённой странице) Попадание в топ 100 этого авторитетного издания вполне отражает интерес игроков к какому-либо игровому проекту и соответственно может быть учтено при принятии инвесторами решения о финансировании К4. Просьба обходиться без излишнего фанатизма типо многократных регистраций,с различных мэйлов. |
Старый Воробей |
Apr 4 2009, 18:43
|
Пират на пенсии Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 |
Братва! Хотим играть в КорсарыЧа?....Бегом на A.G....и голосовать...!!!
Без вас ничё не сложится... Не надейтесь... Времена ...блин... |
АльТаиР |
Apr 4 2009, 19:27
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 |
Заходите на AG, выбираете "корсары 4" и нажимаете кнопку "отслеживать". Обязательное условие - нужно быть зарегиным на сайте!
|
Callous |
Apr 4 2009, 20:12
|
матрос Группа: форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,587 |
.
Обязательное условие - нужно быть зарегиным на сайте! Вот это то и останавливает. Мне АГ этот совсем без надобности. Только из-за сомнительного рейтинга, регестрироваться нет желания. А есть альтернативный путь? Или свет клином сошелся на АГ ру? Цитата Поскольку вы не залогинены/зарегистрированы на AG, вам недоступен функционал AG.Tracker. Поэтому часть ссылок в тексте вымарана, а часть ведет на демо-версии страниц. . |
Старый Воробей |
Apr 4 2009, 21:02
|
Пират на пенсии Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 |
. Вот это то и останавливает. Мне АГ этот совсем без надобности. Только из-за сомнительного рейтинга, регестрироваться нет желания. А есть альтернативный путь? Или свет клином сошелся на АГ ру? . Ой спешу... Мои посты, как всегда, удаляют... Я уже привык... Цитата Мне АГ этот совсем без надобности. Вот тут собака порылась....мне тоже...но тут НАДО..Ну надо..и фсе.... |
Tymofei |
Apr 4 2009, 21:07
|
Приватир Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
|
dshad |
Apr 4 2009, 21:15
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31-January 08 Из: оз.Байкал Пользователь №: 14,958 |
Делов-то - заходим сюда и регистрируемся (минута времени):
(Примечание: никакого спама и надоедливых писем на ваш почтовый ящик приходить не будет от этого сайта - проверено). Затем заходим сюда и нажимаем желтую кнопочку "+ отслеживать": Если можно хоть как-то поспособствовать появлению на свет игры "Корсары 4", то почему бы это не сделать всем поклонникам Корсаров... Все кто читает эту тему - сделайте это, времени займет у вас минуту, и вы принесете реальную пользу проекту. |
Джафар |
Apr 4 2009, 22:23
|
Вольный капер Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
|
w1f1 |
Apr 4 2009, 22:24
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 19,369 |
давайте ещё агитировать знакомых,коллег, мол так и так помогите
|
Джафар |
Apr 4 2009, 22:27
|
Вольный капер Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
|
Добряк |
Apr 4 2009, 22:27
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 4-April 09 Пользователь №: 19,829 |
Цитата Не рентабельны мы на родине Как это нерентабельны? Вы самый любимый бренд в России и продажи будут соответствующие! Половина фанатов просто не знают о голосовании на АГ, ещё треть не может или не хочет зарегестрироватся и лишь малая часть может проголосовать за ваш проект. Ведущие Российские издания пели оды вашему проекту, нахваливали его, а вы говорите что он не рентабелен? Оценить количество фанатов просто невозможно... Я предлагаю разработчикам поступить так, как поступают некоторые другие разработчики, просто предложить фанатам скинутся по несколько долларов на разработку проекта, и я уверен, что достаточно человек положат деньги на ваш счёт и увеличат бюджет проекта. Достаточно просто вспомнить Mount & Blade! Также очень многие фанаты готовы работать на благо проекта... Просто скажите что вам нужно и я уверен, что найдутся желающие вам помочь... Ну а как насчёт того, чтобы выпустить Возвращение Морской Легенды в качестве коммерческого проекта, вместе со второй частью и дополнительными материалами... Думаю для многих фанатов это станет подарком, а вырученные за счёт этого деньги пустить на КорсарыЧа! Вы же фанаты своего проекта и просто обязаны его завершить! Достаточно просто проявить выдумку и воспользоватся помощью фанатов, то есть нашей помощью и всё нормализуется! |
Tymofei |
Apr 4 2009, 22:34
|
Приватир Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Вы самый любимый бренд в России и продажи будут соответствующие! Брэнд любимый, а больших продаж не будет.Спасибо нынешним пиратам! Продажи DVD, на уровне 18-22 тысяч при тираже 100 тысяч копий, не интересны ни одному инвестору. ...предложить фанатам скинутся по несколько долларов на разработку проекта... У схемы есть один минус: она не гарантирует много денег сразу.А, не имея ресурсов, нельзя в свою очередь гарантировать оплату труда специалистов и даже нельзя снять офис (аванс, как правило, квартальный)... |
Ale}{@n_Dr |
Apr 4 2009, 22:34
|
капитан Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 |
|
Добряк |
Apr 4 2009, 22:38
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 4-April 09 Пользователь №: 19,829 |
Цитата Спасибо нынешним пиратам! Люди покупают пиратки не только из-за низких цен, а и из-за надоедливых систем защиты! Системы от пиратов не защищают, а игрокам досаждают сильно! Также что мешает приложить к лицензии дополнительные материалы, а также пообещать, что для обладателей лицензионки будут выпущены патчи и бонус-паки? Надо просто убедить игроков в том, что лицензия лучше, а то разработчики давно сами того не желая отпугивают игроков от своей продукции... |
Tymofei |
Apr 4 2009, 22:42
|
Люди покупают пиратки... Это не люди, а воры.И они не покупают, а воруют, качая с торрентов. Также что мешает приложить к лицензии дополнительные материалы, а также пообещать, что для обладателей лицензионки будут выпущены патчи и бонус-паки? Они все в тот же день будут на торрентах.И чем лицензия лучше? Тем, что взрывает привод? Сомнительно... |
Ale}{@n_Dr |
Apr 4 2009, 22:45
|
капитан Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 |
Люди покупают пиратки не только из-за низких цен, а и из-за надоедливых систем защиты! Системы от пиратов не защищают, а игрокам досаждают сильно! Также что мешает приложить к лицензии дополнительные материалы, а также пообещать, что для обладателей лицензионки будут выпущены патчи и бонус-паки? Надо просто убедить игроков в том, что лицензия лучше, а то разработчики давно сами того не желая отпугивают игроков от своей продукции... Ну не думаю, что система защиты отпугивает прям от покупки. В конце концов есть НоДВД. Пообещать, что будут выпущены патчи для лицух Жжош! Первое место для многих - цена Цитата Они все в тот же день будут на торрентах. Ну если правообладатель будет быстро работать... Особенно над замаскированными раздачами... Цитата Системы от пиратов не защищают, а игрокам досаждают сильно! За тот срок на который оттянет взлом защиты, хоть что-то успеют продать)) |
Джафар |
Apr 4 2009, 22:52
|
Цитата Люди покупают пиратки не только из-за низких цен, а и из-за надоедливых систем защиты! Системы от пиратов не защищают, а игрокам досаждают сильно! Судя по опросам именно низкая цена на пиратки является определяющем фактором, так что.................. StarForce на ГПК очень хорошо защищает, это тебе говорит человек, который два раза пытался взломать, именно взломать, систему защиты ГПК, а не эмулировать DVD . ЗЫ. У меня лицензия . Ну не думаю, что система защиты отпугивает прям от покупки. В конце концов есть НоДВД. Да, но баги при этом лезут, жесть. |
Tymofei |
Apr 4 2009, 23:26
|
Многа букаф.
Байка. Девочку привели в школу, ждя собеседования на предмет поступления. Аттестующая дама задала вопрос: - Что нужно, чтобы отправить письмо? Девочка предложила варианты: проверить адрес, ещё раз подумать над содержанием, добавить фото. Но не угадала. Правильный ответ, по мнению аттестанта: наклеить марку, коий и был девочке оглашён. По выходе в коридор, девочка спрашивает: - Мама, а куда на монитор клеить марку? Правда жизни. Мой хороший друг уехал в США. Жить. Сделал, так сказать, выбор. И работает в своём Loton County в мэрии, в отделе "по изучению общественного мнения". Специализация: вопросы религии. Ну а так, как с религией в их округе всё хорошо, ему за одно поручили изучать информацию по поводу программных продуктов. В день он обрабатывает несколько тысяч писем, полученных по электронной почте. Много раз говорилось, что у нас и у буржуев менталитет разный, но насколько... У нас правило: "доносчику первый кнут", а у них это не доносительство, но бдительность. Например, вышла в продажу игра "Чебурашка отдыхает". Ему приходит письмо от всех торговых точек: начало продаж Чебура - тогда-то... начинаются продажи. У него в почте письма: - от трговца: продано Х копий; - от покупателя - "...я купил программный продукт в магазине У... за Z долларов (скан чека прилагается)"; - от родителей покупателя: "Наш сын купил сегодня в магазине У программный продукт "Чебурашка отдыхает"; - от друзей покупателя: "... мой друг Имярек использует программный продукт "Чебурашка отдыхает". А в конце недели ему торговец пишет: "...являясь на протяжении ... лет надёжным налогоплательщиком, спонсором городских соревнований "Умой свинью" (скан чека на XX долларов прилагается) и членом опекунского совета муниципального колледжа, прошу предоставить информацию о количестве известных в обороте копий программного продукта "Чебурашка отдыхает". И торгаш инфу получит, и сделает выводы. Это - демократия, защита продаж, и изучение спроса одновременно. Ну а как у нас, на родине, вы и сами знаете... |
delfin_ |
Apr 4 2009, 23:58
|
Защитнег Бакланаф Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Цитата Это не люди, а воры. Воры это "пираты". Те кто качают и покупают - это люди которые не устаяли перед соблазном. |
Dir |
Apr 5 2009, 00:09
|
Собиратель якорей. Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
У схемы есть один минус: она не гарантирует много денег сразу. А, не имея ресурсов, нельзя в свою очередь гарантировать оплату труда специалистов и даже нельзя снять офис (аванс, как правило, квартальный)... Боюсь,она вообще не гарантирует сбора хоть какой-то более-менее серьёзной суммы.Для продолжения проекта нужны очень серьёзные вложения,да и мнение самих разработчиков о идее сбора средств нам пока неизвестно. ===================================================================== Господа,давайте обойдёмся без дальнейшего флуда.С нравственными ценностями,особенно в кризисное время,всё и так понятно.Глобально повлиять на данный аспект мы врядли в состоянии. |
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 04:36 |