Corsairs Legacy, Анонс новой игры - наследнике серии Корсары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Corsairs Legacy, Анонс новой игры - наследнике серии Корсары |
CooLWeB |
May 12 2021, 00:31
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 26-December 20 Пользователь №: 210,512 |
Анонс новой игры:
Corsairs Legacy Подробнее о игре: Cюжет игры Corsairs Legacy |
tomclon |
May 12 2021, 12:24
|
капер Группа: форумчанин Сообщений: 705 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 |
Ролики хорошо сделаны, а вот создавать новую игру по сериалу "Черные паруса",
- большой просчёт, лично мне такая игра не нужна. Всегда можно подобрать уже давно написанные и отснятые классические произведения, а не использовать недавно вышедший сериал о пиратах. |
InkyFreeman |
May 12 2021, 16:59
|
Символ Пиратизма Группа: форумчанин Сообщений: 1,319 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
Та Бро, неважно , что они пишут и что обещают, главное , что они вообще что то создают, пусть АА и то Слава богу!
Пусть серия куда то двигается, Важно то что есть деятели которые в этой теме и что - то создают. Пусть ролики, пусть обещаниями, пусть унити, мне точно не так важно, главное серия. И то что мы ещё живы! |
tomclon |
May 13 2021, 08:03
|
капер Группа: форумчанин Сообщений: 705 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 |
неважно , что они пишут и что обещают, главное , что они вообще что то создают, Вот именно что важно, что то любителям серии Русских игр Корсары, не нужно и так создали невостребованные ККС и Темпест, теперь опять туда же. Пусть серия куда то двигается, Важно то что есть деятели которые в этой теме и что - то создают. Пусть ролики, пусть обещаниями, пусть унити, мне точно не так важно, главное серия. И то что мы ещё живы! Более 10 лет назад, когда я пришёл на ресурс BMS, там был мод пак, устанавливаемый на Корсары ГПК, и это было нужно всем, но потом было решено выпустить отдельную игру Корсары каждому своё, которая так и осталась невостребованной, сейчас с Корсарами легаси (название кстати неудачное) та же самая история, заманивают игроков Корсарами ГПК, а сама игра будет почти полностью по неактуальному для Корсаров сериалу, "Чёрные паруса". |
tislic |
May 13 2021, 11:05
|
капитан Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 |
В защиту Темпест, которая по сугубо личному мнению была причислена к ненужной, там есть PVP и групповое PVE, причем можно играть с мобильного, при этом сам бой не занимает кучу времени, как в Naval Action 30 мин. и более.
|
tomclon |
May 13 2021, 14:07
|
С 2005 года существует огромная вселенная "Uncharted Waters Online"
в которую я играю и которая самая лучшая, из игр морской, исторической, географической тематики, с легендами, морскими и наземными боями и тд. И единственное что может составить конкуренцию, это игра литературного жанра, которого в UWO, нет. |
tislic |
May 13 2021, 14:34
|
капитан Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 |
И на каком она языке, ее можно играть на мобильном? (риторический вопрос)
|
tomclon |
May 13 2021, 15:05
|
Возможно скоро выйдет урезанное мобильное продолжение - Uncharted Waters Origin,
возможно там и Русский будет, игра больше географическая, с хорошими морскими боями, но с сильно урезанными пошаговыми наземными боями. UWO создавалась более 30 лет, и до сих пор развивается . |
tislic |
May 14 2021, 00:16
|
Цитата Возможно Наверное, может быть и миллион если - это первый признак непригодности. И да, если мы Капитана Блада упоминали, как сказал полковник Бишоп поднявшись на Синко-льягос и сев на сундук: "Возможно вам сократят срок заключения". Понимаешь, почему его предложение было непригодно? |
CooLWeB |
May 25 2021, 17:17
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 26-December 20 Пользователь №: 210,512 |
Новое видео:
Дневник разработки №2 |
tislic |
May 26 2021, 00:01
|
ALexusB почему бы не попробовать твою наработку рпг системы в Corsairs Legacy?
|
Морской Демон |
May 26 2021, 00:25
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 15-September 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,153 |
Новое видео: Честно говоря, что первый дневник разработчиков про сюжет, что этот про саундтрек не особо понравились. Очень много воды, повторения сказанного ранее и минимум полезной информации. Да и товарищ, зачитывающий текст, как-то монотонно это делает. Лучше бы, на мой взгляд, показали процесс создания локаций, работы над анимациями и т.п. По представленой музыке - городская и природная темы, в целом, понравились. Напоминает саундтреки из других игр серии (хотя лично для меня лучший саундтрек все же в К2). А вот боевая как-то не очень зашла. |
CooLWeB |
Jun 16 2021, 00:06
|
Экономика игры Corsairs Legacy |
CooLWeB |
Jun 22 2021, 17:56
|
Ролевая система игры Corsairs Legacy |
InkyFreeman |
Jun 22 2021, 23:45
|
Символ Пиратизма Группа: форумчанин Сообщений: 1,319 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
Ну,пока ничего нового. а можно вопрос куда главных ГГ бежит?
Это такая уже харизма обозначилась во всех Играх посвященных пиратам. ГГ всегда куда то бежит? Куда и зачем? жара , солнцепек а он бежит! Не устао он бегать по джунглям? Пытаюсь вспомнить, а именно : не С ПКМ ли ГГ стал бегать по джунглям? Вы че парни решили вернуться в прошлое? Похвально, но не актуально! Только не обещаЙте нам еще генератор квестов- тогда можно и не переживать за ваш проект! Самое время Вам взять паузу и спокойно обсудить проект. О чем он и для чего? Я понимаю звучит это дико только пока не вижу в нем ничего нового вы уж простите меня за откровенность! А можно вам воросик дилетанта игромира - А что такое пиратство? В чем суть? Хочется понять что вами движет? А где Мир, а где Герои пока вижу джунгли по которым ГГ куда то бежит. Мож ему самое время остановиться и определиться, что он там вообще делает? Могу продолжить,но... Я не знаю парни вы что в игры нормальные никогда не играли? Ну поставьте Готитку 1 - возьмите идеи какие то - вполне для мира пиратов подходит, не надо даж голову ломать! Могу еще штук 5 = 6 игр перечислить - просто тупо берете идеи и в проект свой внедряете и разбавляете своими идеями из фильма Черные ... думать надо что делаете. Иначе вас ждет провал. Ждем от вас совершенно другой ролик - формулы себе оставьте. Мы эти формулы годами изучали. Мы шо здесь одни математики собраны? Мы искатели приключений ! люди годами играют (даже в шедевры 90 ых годов) до сих пор моды пикчат к ним. А почему ? Потому что цепляет и не отпускает! Не надо проект ВАм ААА делать, сделайте АА, но он должен цеплять ! Экономите на сценаристе? ну ну ...Джунгли у вас это не фича! Это забег легкоатлета в кожаных штанах! Вот! А джунгли настоящие это жестокое испытание- смотрите фильмы. Там все показано! и не один раз! Удачи вам! |
tislic |
Jun 24 2021, 14:41
|
Это спам бот, отстань от него.
|
InkyFreeman |
Jun 24 2021, 22:39
|
Это спам бот, отстань от него. Хапй Бро, я наив думал это им надо! Я ошибался! Это одностороннее движение. Им просто нужны лайки, хайпы и прочая херня. Ну, тогда зачем все это? Потом вылезает разраб и ноет - мы типа пытались и напрягались, а вот вы неблагодарные опять недовольны! Та Это смешно мы будем что здесь обсуждать формулы? если лень им писать скрипт, есть Ексел там свои формулы и рассматривай. Нам какое до твоих формул дело? о чем это последнее видео? НИ о ЧЕМ! |
ALexusB |
Jun 25 2021, 08:28
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ Группа: Admin Сообщений: 16,437 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
А по мне дневники разработки оч познавательны - показывают процесс.
БлакСаны делали все скрытно и на выходе вышел пшик. А тут им самим драйв и цель к 2 недельному срезу в видео. Это отличная мотивация И ныть о вечных корсарах тут мы умеем, уже десять лет практикуем. Пусть кто-то делает. Собаки лают, ветер носит, а караван идет. |
InkyFreeman |
Jun 26 2021, 11:46
|
Я просил тя все удалить, раз мы с ботами общаямся! Или роботами мне это точно не нужно
Сообщение отредактировал InkyFreeman - Jun 26 2021, 18:03 |
tislic |
Jun 26 2021, 18:45
|
Будешь, как }{0ТТ@БЬ)Ч
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 04:44 |