Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы с установкой аддона и технические вопросы., Установка, обслуживание
Dir
сообщение Aug 4 2006, 09:37
Сообщение #1


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой

Полной версии аддона ВМЛ.

Комментарии исключительно в л/с.

=====================================================================
Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта.

Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы:

http://rapidshare.com/files/143940461/VML_v.1.06.0124.rar(==96Mb)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
35 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
TAHAT
сообщение Oct 9 2006, 08:18
Сообщение #41


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(Justas @ Oct 9 2006, 11:55) *
но не тут-то было - StarForce выдает ошибку при вводе кода (неправильно введен код sad.gif )
Привод у тебя пишущий ???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Immortal Pirate
сообщение Oct 9 2006, 13:39
Сообщение #42


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 34
Регистрация: 28-September 06
Пользователь №: 4,228



Начинаю новую игру за Англию оказываюсь в локации Маяк, иду дальше загружается локация Каньон и всё! Тёмный экран! sad.gif

Пробовал с галочкой "Доп ресурсы" и без.
А новые ресурсы устанавливал по инструкции. mellow.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
navy
сообщение Oct 9 2006, 13:42
Сообщение #43


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,970
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



Цитата
Начинаю новую игру за Англию оказываюсь в локации Маяк, иду дальше загружается локация Каньон и всё! Тёмный экран!

Темный экран говорит однозначно за неправильную установку либо игры вцелом либо доп ресурсов. Перечитай инструкцию по установке, что-то сделал не таки или что-то забыл сделать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Justas
сообщение Oct 9 2006, 14:49
Сообщение #44


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 42
Регистрация: 28-September 06
Из: Ярославль
Пользователь №: 4,231



Цитата(TAHAT @ Oct 9 2006, 09:18) *

Привод у тебя пишущий ???


DVD-+RW. Пока не разобрался, но похоже еще и DVD-DL (duble layer).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TAHAT
сообщение Oct 10 2006, 08:52
Сообщение #45


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(Justas @ Oct 9 2006, 11:55) *
StarForce выдает ошибку при вводе кода (неправильно введен код sad.gif )
Тады это, видимо, конфликт СФ... разумеется, все это - в предволожении, что ПКМ - лицензия...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Oct 10 2006, 10:58
Сообщение #46


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Цитата(СКИФ @ Oct 7 2006, 19:20) *

У меня теперь такая проблема...

теперь о плохом... проходил сейвы с недавнго турнира.. там при загрузке сейвов была надпись:

"Загружена запиь версии 1024RES
Возможна нестабильная работа программы"

Об этом сообщал Дир и говорил что это не опасно... все было хорошо... пока я не начал продолжать проходить уже свои сейвы...(сою игру)

там так же начала появляться эта же надпись

Я не стал обращать на это внимание.. но сейчас у меня при загрузке любого сейва игра держится секунд 3-20 потом обязательно выскакивает сообщение об ошибке и вылет в винду.
переустанавливал игру.. - не помогает....

Файл оптионс 8 кб... как и надо.... .

помогите... неужели я запорол ВСЕ сейвы?........

Надпись про 0126RES должна быть только на 1 сэйве-Аскольд.Остальные сэйвы сделаны на 0124RES(обычная версия игры с доп ресурсами).Если у вас выскакивает сообщение,что на этой версии возможна нестабильная работа программы,то имеется 2 варианта:
1 слетели игровые настройки,необходимо их выставить по умолчанию при этом не забыв,если нужно,убрать галочку "только для чтения" в файле опшн.Судя по размеру файла и имеющимся глюкам,галка там у вас стоит.
2 поставить эти самые доп ресурсы,если их нет и проследить,что бы на них стояла галка в настройках игры.

Загрузка турнирных сэйвов давать баги не может!В турнирном топике писалось,что сэйвы делаются на общепринятой версии с ресурсами.Что будет,если вставить такой сэйв в версию без оных,посвящено пол данного топика и часть FAQ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Бывалый
сообщение Nov 10 2006, 20:47
Сообщение #47


боцман
****

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 218
Регистрация: 24-August 05
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1,149



Маленькая проблемка. Начали пропадать иконки некоторых вещей при покупке в магазинах и у уличных торговцев, затем при сохранении ошибка и дальнейшая невозможность загрузить сохранение. У кого нить это было, и возможно загрузить сейвик?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Dec 4 2006, 13:37
Сообщение #48






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


1. Извините что опять поднимаю тему про чёрный экран... с ноябрьского диска PC Игры скачал адд-он версии 1.06.0124... поставил... всё работает... но в локации городов не могу зайти - черный экран... сначала перечитал весь фак и перепробовал по всякому включать и выключать опцию "Доп. параметры" и ДО начала новой игры и ПОСЛЕ.... mad.gif как мне быть?
2. При начале игры Билли Тёрнером игра не загружается в принципе....
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
navy
сообщение Dec 4 2006, 15:38
Сообщение #49


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,970
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



Цитата
1.06.0124... поставил... всё работает... но в локации городов не могу зайти - черный экран...

что то неправильно сделал... Либо установка, либо выключай галку Новые города, перед началом игры. Так же рекомендуется сбрасывать настройки по умолчанию перед началом игры.

Цитата
2. При начале игры Билли Тёрнером игра не загружается в принципе....

тоже самое... не правильная установка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Storm
сообщение Dec 4 2006, 15:38
Сообщение #50


мстящий боксер
******


Группа: форумчанин
Сообщений: 799
Регистрация: 20-September 05
Пользователь №: 1,255



2. Это наверняка долгая загрузка бухты. Если через 10 минут не загрузится -- не знаю.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iwan
сообщение Dec 9 2006, 16:02
Сообщение #51


юнга
**


Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 24-March 06
Из: Барнаул
Пользователь №: 2,980



(всё ниже сказанное скорее о комфорте восприятия игры)

У меня теперь вместо компьютера- ноутбук, с возможностью подключения внешнего монитора и, соответственно, я растягиваю рабочий стол на доп. монитор в 19".

-вопросы

1. как запустиь игру на дополнительном мониторе?
- в полноэкранном режиме запускаеться на основном экране (мониторе ноута)
- в оконном режиме, естественно, тоже на основном, и это окно,
соответственно, тоже никуда не перетаскиваеться smile.gif
2. никто не пробовал растянуть игру сразу на два монитора?

может чего в engine.ini поправить? для широкоэкранных монторов ведь получаеться
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barmalei
сообщение Dec 10 2006, 00:02
Сообщение #52


Беспощадный злодей Всея Каррибов
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Турнир ВМЛ v0124 1 местоТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 1 место
Создатель Модов к КВЛ
Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места
Сообщений: 734
Регистрация: 2-February 06
Из: Москва
Пользователь №: 2,530



Цитата
1. как запустиь игру на дополнительном мониторе?

Хех.. игра вообще-то не на мониторе запускается, а на компе lol.gif
Сама игра, как и ее настройки, здесь ни при чем - настраивай софт коим пользуешься или саму систему.
Цитата
2. никто не пробовал растянуть игру сразу на два монитора?

Я пробовал, но только не ВМЛ, а херосы - да и разницы какая игра помойсу нет unsure.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
OttoDrakula
сообщение Dec 13 2006, 18:31
Сообщение #53


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 155
Регистрация: 23-December 04
Из: Дальний Восток
Пользователь №: 265



Есть ли какая нибудь возможность поменять между собой клавиши ускорения и паузы?
Например ускорение T установить на R.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
navy
сообщение Dec 13 2006, 19:46
Сообщение #54


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,970
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



Цитата
Есть ли какая нибудь возможность поменять между собой клавиши ускорения и паузы?Например ускорение T установить на R.

нет, нельзя.. Не предусмотренно... sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Адмирал
сообщение Dec 19 2006, 14:37
Сообщение #55


юнга
**


Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 22-February 06
Из: Киев
Пользователь №: 2,731



Заранее прошу прощения, если вопрос не в тему, но у меня иногда возникает такая проблемка. С начала игры всё нормально, но когда ГГ прокачан где-то до 40-45 уровня и я вступаю в бой с вражескими кораблями то после первого залпа комп тухнет, эффект тот же, если бы я нажал во время игры Reset ( такие приколы не всё время, но периодически бывает и жутко бесит ) Это может быть из-за Винды ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
HenMoR
сообщение Dec 21 2006, 09:22
Сообщение #56


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 94
Регистрация: 19-November 06
Из: Рязани
Пользователь №: 4,470



Решил всетаки скачать вмл. Только извините, лень факи читать smile.gif .
Где скачать сразу 1.06.0124?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Слепой Пью
сообщение Dec 21 2006, 09:26
Сообщение #57


Внимающий
*****

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 458
Регистрация: 17-October 05
Из: Братск
Пользователь №: 1,348



Цитата(HenMoR @ Dec 21 2006, 14:22) *

Решил всетаки скачать вмл. Только извините, лень факи читать smile.gif .
Где скачать сразу 1.06.0124?


Здесь http://legend.seaward.ru/download.htm
и вообще по оф.сайту полазь.... многа интреснога wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Dec 23 2006, 10:20
Сообщение #58






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Прошу простить за глупый вопрос, но где мне достать файл, который требуеться здесь:

Аддон Пираты Карибского Моря: Возвращение Морской Легенды (ALexusB Edition)
Базовая версия продукта 1.06.xххх

Инструкция по установке базовой версии аддона "Возвращение Морской Легенды" (ALexusB Edition).
1. Устанавливаем игру Пираты Карибского Моря версию от 1С (или Английскую), патчи официальные на нее не ставим.
2. Распаковываем файлы установки аддона в отдельную папку, помещаем туда же файлы data1.slb, data2.slb, data3.slb и файлы data_updX.slb

Я какой аддон не пытаюсь установить, то всегда установка его у меня зависает. С чем это может быть связано? Думаю не из-за компа, хоть и система ХР у меня стоит. Игру проходил несколько раз, доли поперёк. Вот хочу установить аддон 1.06 на чистую игры, других аддонов у меня нет. Раньше я пытался установить аддон 1.05, но всё равно таже ошибка была, что и сейчас. Может влияет то, что нужен самый первый аддон, как мне говорили. Может, кто помочь в этой проблеме? А то жутко хочеться поиграть на новых картах и своим любимым героем Джеком Воробьём. cool.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dark toster
сообщение Dec 23 2006, 11:21
Сообщение #59


пират
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 2,157
Регистрация: 6-January 06
Пользователь №: 2,159



Ошибка или зависание?
Если зависание, то нужно подождать чуток и ничего не делать на компе. Только ждать.

Файл data_upd тебе не нужен. Это для тех, кто обновляет старую версию аддона.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Dec 23 2006, 11:31
Сообщение #60






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dark toster @ Dec 23 2006, 15:21) *

Ошибка или зависание?
Если зависание, то нужно подождать чуток и ничего не делать на компе. Только ждать.

Файл data_upd тебе не нужен. Это для тех, кто обновляет старую версию аддона.


Ошибки нет, только установка зависает сразу. В диспечере задач, у меня он показывает, что данная программа не отвечает. С чем это может выражаться? В чём может быть причина? Я всё никак не могу понять, в чём дело... Обидно как-то...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

35 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22nd April 2024 - 19:58

Блок рекламы
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100