Компьютер же "персональный"! Для меня это как зубная щетка, я ее не даю на время кому-то почистить зубы с другими правами.
Потому до того было с сыном\дочей "дай поиграть, ты уже все, еще 5 мин, мне нужно, слезь" и тп
Сча я ему собрал его собственный комп (он сам крутил винтики и подавал ОЗУ и проц) из моего же старого
Так сложилось, что у меня за время апдайтов накопилось все на еще один копм, докупил только БП
Соотв. юзер та один - он сам. Моего там ничего нет.
Уже один раз комп дох (с потерей сейвов от игр, что было горе), тк был старый ХДД из дохнущей партии (две баракуды было, одна сразу сдохла, а другая недавно, уже вне гарантии).
Дорвался сын до ютуба и запросов "как выглядит пират". Иногда даже не играет, а реально сидит и все зырит.
Фильтр поставить не удалось, тк пробовал фамили.яндекс.ру делать, тк начался ор "убери эти подсказки текста и кучу инфы". В итоге в ФайрФоксе при запуске голая строка гугла без автоподстанов. Он там пишет и далее кликает
Да... найти может хз что.. это риски. Пока он просто это не пишет и не ищет.
Есть плугины к ФайрФоксу выше сам и приводил, но не ставил.
Сча проблема безконтрольности и красных глаз (вчера с дуру играл 1.5ч и глаз сосуд лопнул, сча вот наказан и день без компа)
У него был таймер в тел на "честное слово", но он
- его просто перестал запустать
- уровень игры нельзя пройти за выделяемое время и записаться низя (а это я давно жалуюсь, что делают для гиков не думая о детях и занятых, в некоторые игры из-за этого играть низя вообще.
- пора заканчивать - игнорится
решение - нужно автоматизировать
1 предупреждение и через 5 мин авто выкл в гибернацию, чтоб игра не слетела ( я так сам некоторые уровни морожу и вырубаю, потом доигрывю)
решение нашел в штатной Винде.
Нужно настроить два планировщика:
1. через 30 мин после запуска с вызовом батника, где играется звук
2. через 35 мин - на батник гибернации
И никакие платно\бесплатные проги не нужны вообще.
Вопрос снимается.
Как батники делать - это отдельная песня

Но я ее знаю.
Минус - дельта времени на Таск в планировщике не задается минутами, а предопределено, там 30 и сразу 1ч, то есть 45мин нету

Но мне 30 мин как раз нормально.
Хотя лучше 25 мин, что тоже не настроить.