Здраствуйте увожаемые адд-онщики, я подумал и решил, я могу сделать для вас новый дизайн форума, иконки, фон и.т.д, дизайн будет под ваш адд-он, жду ваших отзывов, когда согласитесь я начну С огромным увожением Wilgreess
======================
Вот сделал логотип в шапку форума, вместо вашего SLiB(ВМЛ), смотрите файл, если понравится ставьте!
Блин, написал два поста подряд, сорри, соедените пожалуйста!
PirateM
Dec 17 2005, 21:30
Я вот тут прикольный скин нашел, на пиратскую тематику, правда на Английском и зарегестрироваться придется. Скачайте, установите на мой взгляд прикольный , хотел бы видеть наш форум в этой шкурке . Ссылку дать не получится, тк эти французы, ссылки открывают после регестрации
ALexusB
Dec 17 2005, 22:03
Спасибо за ссылку. Предлагаемый коричнево-желтый скин для глазиков тяжел... Правда с Акелловским форумом (черный фон) не сравнить (тот токо через буфер в ворде можно читать без ушерба для зрения) В IPB не спроста подобрана схема - она для глаз не утомительна. Так что гамму мы скорее оставим как есть, а антураж можно и делать (кнопочти, иконочки)
Wilgreess
Dec 18 2005, 00:41
Цитата(ALexusB @ Dec 17 2005, 22:03)
Спасибо за ссылку. Предлагаемый коричнево-желтый скин для глазиков тяжел... Правда с Акелловским форумом (черный фон) не сравнить (тот токо через буфер в ворде можно читать без ушерба для зрения) В IPB не спроста подобрана схема - она для глаз не утомительна. Так что гамму мы скорее оставим как есть, а антураж можно и делать (кнопочти, иконочки)
Я так понял что от меня требуются только кнопочки, иконки и.т.д? Ок, я сделаю Капитан, только вот вопрос, каким цветом фон иконок делать?(P.S могу сделать на свой взгляд, и вы оцените, нужно?) В скором времени я всё сделаю!
ALexusB
Dec 18 2005, 00:49
Синий - палитру оставить родную форумную, а вот всяких бантиков тематических (штурвалы, якоря, ядра и тп) можно. Но все должно быть ясно и функционально.
Wilgreess
Dec 18 2005, 01:03
Цитата(ALexusB @ Dec 18 2005, 00:49)
Синий - палитру оставить родную форумную, а вот всяких бантиков тематических (штурвалы, якоря, ядра и тп) можно. Но все должно быть ясно и функционально.
Так точно капитан, задание понял!
P.S Может лого которое в первом посту поставите? Я пробовал у себя на форуме, прикольно, лучше чем в посту смотрится!
P.S2 А лого наверх тоже сделать? Если да то с анимации или без?
delfin_
Dec 19 2005, 02:15
Цитата(ALexusB @ Dec 17 2005, 23:49)
Да, синий прикольный. И цвет приятный, и глаза не устают. Вообщем всё что надо. В винде вроде тож синий, но он более грубый, так что цвет лучше не менять, тока значки. - ИМХО.
Vaska
Dec 19 2005, 16:25
Цитата(Wilgreess @ Dec 18 2005, 01:03)
P.S Может лого которое в первом посту поставите? Я пробовал у себя на форуме, прикольно, лучше чем в посту смотрится! P.S2 А лого наверх тоже сделать? Если да то с анимации или без?
Вот сейчас хорошо
PirateM
Dec 19 2005, 16:25
Да вы правы, цветовая гамма прикольная и не утомляет
TAHAT
Dec 23 2005, 08:23
Для тех, кто не заметил... Для тех, кто заходит на форум, минуя сайт аддона... для тех, кто просто не знает... для тех, кому лень поискать... для тех, кто в танке...
Внимание !!! В целях предупреждения вопросов: "А где находится FAQ по аддону ВМЛ??" - ссылка на ФАК вынесена в меню форума... сразу под логотипом форума (третья ссылка слева)...
Всем, кто только начинает осваивать аддон - читать обязятельно !!!
AntStanke
Dec 23 2005, 10:18
Кнопочка быстрый ответ не пашет! И смайлики тоже! Приходится вручную их ставить!
Piroman
Dec 23 2005, 10:33
Это твои проблемы - не корректно/вообще не выполняются ява скрипты
AntStanke
Dec 23 2005, 10:50
Черт! фигово.... Но проблемы не мои. Дома у меня все нормально работает!
SeaLegend
Dec 28 2005, 12:53
Можно добавить спасибки за сообщения, как у Моргана.
delamer
Dec 29 2005, 02:38
Цитата(AntStanke @ Dec 23 2005, 10:18)
Кнопочка быстрый ответ не пашет! И смайлики тоже! Приходится вручную их ставить!
Попробуй почистить кеш у броузера- окна сайта при этом должны быть закрыты.
PirateM
Jan 1 2006, 15:26
Я что-то не понял, тема вроде ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА называется, а не ГЛЮКИ
Я что-то не понял, тема вроде ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА называется, а не ГЛЮКИ
Просто эти глюки, возможно, связаны с обновлением
PirateM
Jan 1 2006, 19:16
Цитата(Vaska @ Jan 1 2006, 19:04)
Просто эти глюки, возможно, связаны с обновлением
Считаю целесообразным ALexusuB оздать тему глюки. А вот еще вопрос, почему обновили до 2.1.1 , а не 2.1.4 ???
Piroman
Jan 1 2006, 21:38
А где ето ты видел 2.1.4?!! - может имелось в виду 2.1.3
PirateM
Jan 1 2006, 22:31
Цитата(Piroman @ Jan 1 2006, 21:38)
А где ето ты видел 2.1.4?!! - может имелось в виду 2.1.3
Блин опять опечатка , имелось в виду 2.1.2 вообще Видел, точно есть!
Starina M
Feb 1 2006, 17:18
Хочу внести такое предложение по оформлению форума.
1.В статистику форума добавить инфу о коичестве новичков. юнг,мотросов и т.д. Можно внести поздравления при повышении уровня.
2.Добавить инфу о количественном составе каждой группы. Таких столько, а вот ТАКИХ - столько! а вон тех вон - эвон скоко!
delfin_
Feb 2 2006, 19:59
А почему снег убрали?
Vaska
Feb 2 2006, 20:52
Растаял тепло
ALexusB
Feb 2 2006, 22:59
форум был обновлен до версии 2.1.4 в связи с хак атакой сегодня в 11-13.00 по Москве
Есть у нас пользователи, которые делом не просто хотят помочь аддону, но и хотят помешать (или прославится на чужой беде, которую создают сами, если кому-то жить по их мнению очень хорошо)
серж
Feb 2 2006, 23:45
Цитата(ALexusB @ Feb 2 2006, 22:59)
форум был обновлен до версии 2.1.4 в связи с хак атакой сегодня в 11-13.00 по Москве
Есть у нас пользователи, которые делом не просто хотят помочь аддону, но и хотят помешать (или прославится на чужой беде, которую создают сами, если кому-то жить по их мнению очень хорошо)
Просто козлы больше и сказать нечего.
SeaLegend
Feb 20 2006, 13:12
У меня небольшое предложение , которое, возможно, уже озвучивалось, но я не помню... Вот собственно само предложение: ввести всякие братства на форуме...Например, братство пиратов и т.д. Назначить лидера...Я думаю, будет очень интересно.
navy
Feb 20 2006, 14:24
вводите кто же мешает
SeaLegend
Feb 20 2006, 15:15
Цитата(navy @ Feb 20 2006, 14:24)
вводите кто же мешает
Спасибо , а как это сделать?
navy
Feb 20 2006, 15:19
Можно в Таверне тему завести, если эта фича будет популярна, там посмотрим...
SeaLegend
Feb 20 2006, 15:22
Цитата(navy @ Feb 20 2006, 15:19)
Можно в Таверне тему завести, если эта фича будет популярна, там посмотрим...
А как тему назвать? Может опрос хотите ли вы, чтобы были созданы братства или как?
Storm
Mar 31 2006, 11:41
Можно ввести и разжалования, например, вместо того, чтобы какой - нибудь админ поставил + он разжалует нарушителя, например, из матроса в юнгу.
jeckhack
Mar 31 2006, 12:07
Блин скока раз объяснять. все эти звания - юнги, матросы - это всё от количества постов и не имеет абсолютно никакого значения это просто форум стилизован так. Если видно что юзер специально создаёт много постов чтобы заработать звание повыше - ему просто все эти посты снимают (обычно на первый раз отнимают 100 постов). == Среди юзеров ходит такое заблуждение что чем больше у тебя постов тем больше тебя уважают и тем ты круче на этом форуме. Нифига. Были такие "крутые" персонажи - плохо они кончили ( ). Так что лучше не мудрить вообще с системой наказания - та система что работает сейчас - работает на 100% в отличие от систем других , крупных, форумов (каких не скажу), где "уважаемый юзер" может поливать г_вном новичка а админам чхать - он же уже бывалый юзер, он типа имеет право...
ALWIGO
Apr 3 2006, 05:54
Предлогаю ввести ограничения по открытию новых тем. Например разрешать открытие темы после 50 или даже 100 постов. Многие новички в этом форуме (но не в инете) стремятся сразу создать свою тему, как это делается на других форумах. Им не вдамёк, что здесь создание одинаковых и даже схожих тем не допускается. Сам не сразу понял это и только после 50 постов ознакомился с большинством тем, но далеко не все ещё помню. Да и тем помоему предостаточно, во всяком случае, мне пока не понадобилось создавать свою тему.
jeckhack
Apr 3 2006, 11:52
не практично. опять же это ведёт к тому что каждый новичок будет стремиться как можно быстрее наштамповать 50 постов. скорее всего флудя в таверне.
SiltStride
Apr 3 2006, 19:07
Цитата(jeckhack @ Apr 3 2006, 11:52)
не практично. опять же это ведёт к тому что каждый новичок будет стремиться как можно быстрее наштамповать 50 постов. скорее всего флудя в таверне.
Да даже наоборот! Новичок, который не знает что где создает новую тему, а если у него будет хотя бы постов 50, то он уже кой-чего понимать будет в форуме, даже если к тому времени нафулдит
У меня тоже есть предложение: при регистрации не разрешать нажимать кнопку согласен, а ждать 5 минут, хоть он что-нибудь хотя бы прочитал. Тут возможен вариант, что будут правила в сокращении, чтобы читать не скучно было(тут и указать про новые темы)
Storm
Apr 3 2006, 19:10
Можно добавить в "Правила форума" не открывать тему ради одного вопроса, а то суются новички и создают тему не прочитав FAQ. Вот тема "Вопрос новичка, как начинать играть" в FAQ все подробно описано, и наказывать за это надо, сразу + ставить.
Только хотел написать, а тут уже ALWIGO.
ALexusB
Apr 3 2006, 19:20
в правилах уже есть про темы и поиск ответов
Vaska
Apr 3 2006, 19:42
Как насчет обновить форум до 2.1.5?
Scatimon
Apr 10 2006, 21:55
А чё не до 100.100.100, как по мне так и так неплохо, а вот вопрос малясь туповатый: Почему некоторые темы закрывают(можно войти) но эти темы просто ненужны, а другие удаляют совсем?
Angry Fox
Apr 11 2006, 11:19
Темы закрывают чтобы не пихали посты например в "Правила форума", закрывают темы содержащие интересную информацию но потерявщие актуальность, а закрывают и затем удаляют темы созданные в нарушение правил, например созданные из-за одного вопроса.
Vaska
Apr 11 2006, 17:43
Цитата(Scatimon @ Apr 10 2006, 22:55)
А чё не до 100.100.100
Потому что 2.1.5 – последняя версия, а вот 100.100.100 почему-то ещё не выпустили.
Storm
Apr 14 2006, 19:21
Предлагаю сделать так, чтобы в опросе показывались не только проценты, а еще и сколько человек проголосавало.
Dogeva
Apr 15 2006, 03:53
Цитата(Шторм @ Apr 14 2006, 23:21)
Предлагаю сделать так, чтобы в опросе показывались не только проценты, а еще и сколько человек проголосавало.
мдааа....
шторм, будь хорошим мальчиком, скажи, что за странные циферки на скрине обведены красным?
Storm
Apr 15 2006, 12:15
Ой, я хотел сказать, чтобы можно было увидеть кто и как проголосавал. Некоторые юзеры голосуют, но не оставляют сообщения, а чтобы узнать как проголосавал нажимаешь на вариант ответа, а тебе говорят какие пользователи проголасавали за этот вариант.
Kukurusina
Apr 15 2006, 12:25
а вот это уже лишнее
Vaska
Apr 15 2006, 16:15
И к тому же технически невыполнимое (по крайней мере, стандартными методами).
Strelok
Apr 16 2006, 12:09
Цитата(Шторм @ Apr 15 2006, 11:15)
Ой, я хотел сказать, чтобы можно было увидеть кто и как проголосавал. Некоторые юзеры голосуют, но не оставляют сообщения, а чтобы узнать как проголосавал нажимаешь на вариант ответа, а тебе говорят какие пользователи проголасавали за этот вариант.
А на кой ляд тебе необходимо знать кто и как голосовал? Есть тайна голосования, предусмотренная конституцией и нечего влезать к кому-то в личную жизнь и требовать отчета. Если интересует кто-то конкретно, то свяжись по личке. Хватит разговора на эту тему.
ALexusB
Aug 14 2006, 23:09
На сайте кончилось место, труться аттачи по июнь и куча старых постов, включая закрама родины - "кузню" (закрытый раздел)
Соотв частые падения от нехватки места должны прекратится.
с 55К постов до 45К потрем.
kynda
Aug 20 2006, 19:16
форум, я так вижу, обновился? что-нибудь новенькое добавилось?
navy
Aug 21 2006, 08:19
Цитата(kynda @ Aug 20 2006, 20:16)
форум, я так вижу, обновился? что-нибудь новенькое добавилось?
Безопасность
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.