Корсары! Мне (и надеюсь не только мне) нужна ваша помощь, очень нужны изображения (рисованые, фото и т.п.) Корабельных украшений... Дьяволы, львы, русалки, ангелы и так далее... для того, что бы можно было элементы этого натянуть на модели и использовать для новых шкурок ныне существующих и будущих кораблей... Заранее благодарю!
============ Тему переобозвал, чтоб стало "навсегда"
Ссылки на файлы предпочтительней, те аттачи труться переодически.
Любопытное собрание гравюр, зарисовок, фотографий с изображением военн. униформы разных эпох и стран. В том часле представлен переод c XVI по XVII време собитий ПКМ, ВМЛ и КМЛ К тому же, у меня в наличие имеется десятка три фотографий, одного общества исторической реконструкции переода Английской революции, если кто заинтересовался пишите, вышлю архив
Бродяга
Apr 28 2007, 03:07
Несколько мечей и рапир 17 века. Даны крупные эфесы. Длина в см.
ТенеЛов, а не мог бы ты сохранить этот топор просто в 3ds формате? А то чет мой max не может открыть max сцену, устарел наверное, у меня 3ds max 7. Менять давно пора , но я как то привык к нему, да и впервые он не смог открыть сцену Если топор прикольный, возможно уже завтра прикрутил бы его к игре
Sprut
Aug 21 2007, 14:34
Ребята, может у кого есть изображение мачете, очень надо. Хочу сделать модельку и заменить ею костет. Поиск в гугле нифига не дал, вернее дал, но там уже современные мачете, типа мачете Кукри с пластиковой рукоятью, а мне нужен старый мачете, с деревяной рукоятью и желательно с ржавым лезвием. Короче, тропический мачете нужен. Если кто найдет, дайте сцылу, или изображение сюда слейте.
И еще, может у кого есть фота Абордажного клыча?? Этот клинок, типа абордажной сабли, только на много мощней. У клыча на лезвие зубчики есть, а на гарде несколько крючков. 100% пиратская сабля. Но есть и ближневосточные экземпляры. Историческая справка: Абордажный клыч овеян таинственным ореолом, а литература прочно связала его с пиратами. Перед елманью на обухе обозначена орнаментом точка удара. При ударе этой частью клинка, рука испытывает наименьшее сотрясение и наносит наиболее сокрушительные разрушения человеческой плоти. Елмань снабжена абордажными крючьями, которые одновременно увеличивают поражение живой силы противника в ближнем бою.
у меня только такоеи изображение клыча. Качество ацтой. К тому же, этот клыч ближне восточный какой то. Вроде как Янычары такие использовали. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ого го Только что интересный сайтик нашел, вот. Там всякие вещички есть, оружие. Я так понял, это с какой то игрухи не реализваной
Сделал низкополигональную пушку и решил, что может кому нибудь пригодится. В пушке 400 поликов и весу в ней всего то 35кб Делал ее специально для следующей версии корвета. Пушка текстурится текстурой deck.tga. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Насколько моделек для любителей тюнинга с моего корабля X работы над которым веду уже довольно таки давно, но с большими перерывами. Неизвестно когда его закончу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла В архиве 2 якоря и 3 пушки, одна из которых более высокополигональная чем 2 остальные. Также в архиве есть корабельный шпиль(обязательный атрибут почти всех кораблей. с помощью шпиля поднимают якоря) с разверткой для него. Развертку нужно тока раскрасить, ну а далее моделлеры знают что и куда.
Все модели делал с чертежей, но ессно без всяких там мелочей, потому они и лоуполи. Пушки и якоря текстурятся стандартной текстурой deck.
Одним из идеальных ресурсов для аддонов на базе Сторма является новая игра East India Company Там все файлы в открытом формате - музыка, озвучка, текстуры
Озвучка просто шикарная, можно сделать подборку на все случаи управления кораблем.
Jamie
Nov 22 2009, 16:34
в игре Пираты Онлайн используются GM модели, там куча кораблей мне кажется хороший ресурс. Только ставить их в игру у меня не получилось, при выходе в открытое море - вылет может я что то не так делаю?)
Scatimon
Nov 22 2009, 19:11
Локаторов нужных нету, и колизион модель другая. Кароче их надо перегонять через майю скорее всего.
dima12
Nov 22 2009, 20:47
Полигонально они больше отъедают. Эти корабли не для Шторма.
Jamie
Nov 24 2009, 14:07
А оружие? тоже не подойдёт?
Scatimon
Nov 24 2009, 21:37
Та же история... Но с оружием там попроще с перегоном.