Итак, после релиза прошло уже два дня, можно начинать
Поскольку темные цвета мне более импонируют, а модель Эспинозы очень понравилась, то представляю вашему вниманию логичное продолжение этих двух постулатов :
Архив (сама текстура + портреты) 1,3 Мб. Распаковать в папку с игрой. Рекомендую сделать бэкап на случай если не понравится.
Если у кого возникли проблемы со скачкой, пишите на Destynar (зобака) rambler.ru, отправлю так.
Внешний вид в разных условиях освещенности:
Поскольку я не являюсь профессиональным художником, буду рад, если кто-либо реализует идею более качественно...
=== Тема исключительно для модификаций. Хотите обсудить их или попросить сделать для вас что-либо, вам сюда. Все посты не по теме будут тереться.
контрабандист
Mar 7 2007, 16:51
Джек Воробей (КВЛ)
Вот решил модель джека упростить к установке - хорошо новичкам которые не разбираются что и как:) Качаем и расспаковываем в папку с игрой (Иконки и описание к персу прилагается)
На всякий сделайте резерв копии файла (HeroDescribe)
Качать Автор: Thomas the Terror. ---------------------------------------------- Ser Volk держи (Текстура джека) Джек и впрямь неидеален может нам удасться его как нибудь переделать:)
iYuzver
Mar 15 2007, 21:57
Вот, подредактировал под себя текстуру барка из патча 1.1, а то он там выглядел ког буд то его покрасили флюэсцентной краской.
А вот за эту картинку парусов на ВМЛ спасибо пользователю Женёк -я переделал просто эту картинку в текстуру СКАЧАТЬ ТУТ
Решил и ссылку на скачивание алых парусов заменяющих обычные шелковые сюда засунуть чтоб долго неискали СКАЧАТЬ
serious_sam
Mar 19 2007, 10:47
Выше Рыцарь Морей выложил текстуры к моделям Беатрис в кирасах. Отсюда: http://stream.ifolder.ru/1419611 берем модели к ним (4 штуки). Поместить их в папку с моделями. Текстуры переименовать соответственно названиям моделей. В HeroDescribe (аналогично имеющимся образцам) прописать обращение к моделям Беатрис в кирасах, когда она заимеет ту или иную. Каждая модель обращается только к текстуре с таким же названием (естественно, без формата).
serious_sam
Mar 20 2007, 22:19
Выше выкладывалось достаточно много скинов к модели Эспинозы. Кто хочет разнообразить игру (ведь в игре есть еще шмотки для персов), для тех здесь еще три модели Эспинозы. Пропишите их в игру, текстуры обзовите таким же именем, как и модель и при надевании этих шмоток можно будет увидеть Эспинозу в другой шкурке Пользуйтесь образцом Алексуса в начале файла HeroDescribe. http://stream.ifolder.ru/1436576
Lecha
Mar 24 2007, 11:06
Вот на досуге бриг решил разукрасить, а то он какойто однообразный был
Весит 5мв. Кому понравилось вот ссылка. Архив распаковать в папку с игрой заменив оригинал.
dark toster
Mar 24 2007, 18:14
Мод, добавляющий на выбор новых героев и старых(из ВМЛ - Барбосса, Тернер, Джек Воробей и проч.) Всего около 50 новых героев + новые описания к старым скачать здесь(slil.ru) или здесь(rapidshare.ru), ну или здесь(rapidshare.com) Вес около 7 Мб. Архив распаковать в папку с игрой.
У всех старых героев анимация старая. Также могут отсутствовать некоторые мелкие иконки. Есть пара-тройка нерабочих персов, они указаны. В моде использованы исключительно ресурсы из ВМЛ и КВЛ.
Для того чтобы сделать какого-либо героя ПГГ, поменяйте ему значение X с каким-нибудь героем, у которого X меньше, чем значение ps_hero_qty. Например, Барбосса имеет номер 26, мы хотим сделать его ПГГ. Значение ps_hero_qty равно 18. Мы берем не понравившегося нам, например, Игнасио Марко под номером 5. Ставим ему номер 26, Барбоссе, соответственно, номер 5. Вуаля. В итоге Барбосса станет ПГГ, а Игнасио Марко им быть перестанет.
ЗЫ Найдете недоработку или есть что предложить - пишите в личку.
Тут, в общем то только редактирование HeroDescribe и рож (Face_999.tga.tx). Только почему-то нет рожи в окне "персонажи" и в сейве. Как исправить - пишите в личку.
2Plaksa: Ну чё там с кораблями? Интересно же...
Prince
Mar 29 2007, 14:38
Новая шкура для WarShip. Просто заменить оригинальный. Жду ваших отзывов.
Вот взял карту из игры, перевёл и добавил флаги наций к городам: Также сделал файл для кидания в папку игры(протестировал в игре - все отлично): map_2.tga.tx Может кому понадобиться
iYuzver
Apr 3 2007, 11:27
Рапира Моргана с новой текстурой, как в интерфейсе
new_boat_mod_v_1.0-обновленная шлюпка для КВЛ с матросами в ней Теперь в бухте или в порте вас будет ждать не одинокая шлюпка, а шлюпка с преданными вам матросами
Хотел добавить светящийся ночью фонарь в шлюпке и флаг, но пока никак не получается Но как говорится-попытка не пытка
Внимание! 1. Текстура сделана с учётом мода SONIKa, добавляющего каюты. Без этого мода корабль станет "дырявым" 2. Также желательно наличие ресурс-пака SONIKa.
Бродяга
Apr 24 2007, 22:39
МОД драгоценностей: меняет вид золота, серебра и монет в игре на более уместные. 1. Самородки заменены на слитки 2. Запертый сундук на сундук с монетами 3. Деньги на ДЕНЬГИ.
Из "красно-белого" мановара был сделан новый "красный" мановар.
Установка и совместимость: замените файл из каталога в директории ***\Корсары Возвращение Легенды\Resource\Textures\Ships\Manowar1\Hull1/2/3. Данный мод совметим с любой версией игры. С модом Соника совместим.
третий ряд парусов у фригата и не только Вот скрины мановар линейный фрегат у баттелшипа нет так как я не играл ещё им качать отсюда http://ifolder.ru/2417768 Мод совместим с модом Sonik'а
flanteq
Jun 20 2007, 18:14
Подредактировал шкурку для Эдварда Тича (спецом для любителей темных тонов)
Для тех, кто испытывал проблемы с анимацией моделей ПКМ из моих паков - архив с анимацией. Распаковать архив, извлечь файлы из папки в архиве в папку игры animation. Действительно для всех паков Этьенна. Размер - 1,78 Мб.
Р.S. Это последний раз, когда я отвечаю на запрос в этой теме. Для обсуждения, заказов и вопросов существует специальная тема "Обсуждение модификаций КВЛ". Спешу напомнить об этом Фантому и KeDzу, которые, кроме того, что ошиблись темой, ещё и, по всей видимости (судя по списку героев), скачали далеко не последнюю версию пака.
Shaman
Jul 5 2007, 20:09
Всего 34 героя. Исправлена анимация некоторых героев.
Мой мод для К:ВЛ, добавляющий новых 6 ГГ для выбора игроков. Т.е. в общей сложности теперь 9 ГГ на выбор.
Описание новых ГГ: Модели из игры К:СМ:
1) Владимир Кузнецов - Знаменитый Русский торговец, проделал дальний путь для торговли в Карибском архипелаге. Нация - Испания (Испания, т.к. нет в игре нации "Русский")
2) Даниель Грин - Даниель Грин очень темпераментная и упрямая девушка. Любит приключения и готова рисковать ради достижения своей цели. Нация - Англия
Модели из самой игры К:ВЛ:
3) Блэйз Шарп - Блэйз Шарп сын Легендарного Николаса Шарпа. Сильный, смелый и привлекательный. В его жизни было много радости и печали, а так же много различных открытий. Главные открытия, это встреча с сестрой и найденные сокровища отца. Нация - Англия
4) Майкл Чард - Майкл Чард молодой и энергичный корсар. Всегда быть впереди, вот его девиз. Однажды он попал в рабство и пробыл в неволи 3 месяца. Потом ему удалось бежать, но оказавшись на свободе, он вновь занялся любимым делом. Нация - Англия
5) Ингасио Марко - Ингасио Марко, обычный испанский торговец. Торговому ремеслу обучался с детства и успешно преуспел в этом деле. Нация - Испания
6) Йохан Даринг - Йохан Даринг бесстрашный пират. Его цель хорошая добыча и он не остановится ни перед чем чтоб дойти до намеченной цели. Нация - Голландия
Главный минус, не прорисованы кирасы. Т.е. если игрок наденет кирасу в меню, то в игре (на вид) герой не измениться.
Минусы: -иногда через кирасу просвечивает (проскакивает) обрывки одежды, по верх которой надета кираса. Но это при фехтовании и то при определённых ударах, когда перс уж слишком изгибается. -кираса повторяет движения перса, как одежда (т.е. как рубашка, изгибается), но это я не нашел как избежать. Но такое я и у кирас от разработчиков игры иногда замечаю.
В игре долго не проверял кирасы (просто чтоб каждую проверить, надо очень долго поиграть. Накопить перк "Кираса" и ещё найти саму кирасу), но в программе по просмотру персов с анимацией всё нормально было.
Ставить как и мод к которому этот фикс, т.е. в корневую папку с игрой распаковать архив.
Об ошибках в модах и фиксе, сообщайте по ЛС.
СержAnt
Dec 12 2007, 12:26
Здраствуйте уважаемые. Вот решил поделиться своим творчеством в попытках нарисовать женские броники. Поскольку в 3Д программах я полный ноль, то изменял исключительно текстурки. Выше в этой теме уже выкладывались броники для Беатрисс и Данек(с)., и кстати мое творчество стало возможным именно благодаря им. Вобщем делал ислючительно я это для себя, люблю знаетели путешествовать в компании трех амазонок, глазу приятней . Хотя возможно они уже и не понадобяться никому - наверняка народ вовсю уже плавает в К:ГПК. Архив с модельками и текстурами весит ~ 19 Мб. Дабы вы не качали кота в мешке - вот небольшая превью. архив на iFolder.ru
Sonik
Jan 30 2008, 14:23
По вашим просьбам, - старая версия Ships_Pak КВЛ: SHIPS_PAK (для Корсары: Возвращение Легенды!)
Установка: Распаковать архив, скопировать папку Resource в каталог с игрой с заменой всех существующих файлов. Новую игру начинать НЕ надо!
НЕ совместим с ГПК!!!
Ayles
Apr 18 2008, 10:09
В связи с наличием запроса, выкладываю часть своей модификации интерфейса. Перед скачиванием призываю внимательно рассмотреть скриншоты, а перед установкой, по возможности, сделать копии заменяемых файлов (все это во избежание возможных последующих комментариев типа "мне не понравилось", "и зачем вообще качал", "как это сменить назад" и т.п.).
В архиве содержатся обновленные текстуры интерфейса, иконок (преимущественно заимствованные из ПКМ и ВМЛ), некоторые загрузочные экраны (оттуда же). Для установки распаковать архив в папку с игрой, на вопрос о замене файлов ответить "да".
С удовольствием представляю вниманию корсаров новый пиратский корвет (или малый фрегат - кому как нравится). Корабль отличается от своего стандартного предшественника наличием полностью разрушаемой каюты на корме, наличием орудийной палубы (по которой вы тоже можете ходить), наличием большого количества навесного оборудования и корабельных мелочей (которые также можно сбить), наличием компаса у штурвала, кормового флага, немножко переделанным такелажем, наличием сбиваемой спасательной шлюпки. Орудийная палуба выполнена в стиле абордажной локации из ПКМ. К слову, модель, анонсированная в теме "Вопросы" - предыдущая версия. На скриншотах - новая.
Теперь одна, но огромная ложка (скорее поварежка) дегтя: проблема с орудиями не решилась. Увы... Если кому-то удастся с ней справиться - очень прошу написать.
Огромное спасибо Sprutу за предоставленные орудия, и разные корабельные снасти. Огромное спасибо flinti за тестирование и выявление некоторых багов. Баги исправлены.
Для установки распаковать архив в папку с игрой, на вопрос о замене файлов ответить "да". Кроме того текстуру корпуса из папки Hull1 настоятельно рекомендую вручную скопировать в Hull2 и Hull3. Стандартными текстурами корма затекстуривается плохо. Внимание! Модель высокополигональная, что может сказаться на производительности. Но это больше - к слабым машинам. Буду рад увидеть пожелания, отзывы, предложения. Пишите в личку.
Пардон, в главном архиве не хватает вот этой текстурки...
Stas Beltrop
May 16 2008, 13:40
Приветствую, братья-корсары! Вот решил выложить на форум небольшой мод, в данном случае - покрас на корвет. Вспомнив старый-добрый фрегат сатанистов "Мефисто" из ПКМ, захотелось создать тоже что-нибудь подобное, тёмное и адское. Создал! Теперь в в новом покрасе преобладают чёрный, красный, и ярко-огненные цвета. Корвет выглядит очень здорово, а на палубе хорошо пройтись. Надеюсь, Вам понравится! Инструкция прилагается, прочтите внимательно. Как всегда, ваши вопросы и предложения пишите мне на ящик или ICQ!
Вот скрин его самого. Корвет особой оригинальностью не отличается, но мне и, надеюсь Вам понравится! Верхняя палуба тоже перекрашена в чёрныые и красные цвета, новые окна. Покрас идёт на ГПК тоже!
Волк-одиночка
Oct 24 2008, 09:09
Гафельная шхуна.
Для установки необходимо распаковать архив в директорию игры.
Корпус взят от шхуны из ПКМ, так как считаю ее наиболее удачной моделью. Корпус соответствующим образом прокачан. Переделан весь рангоут и такелаж (такелаж не только стоячий, как раньше, но теперь и бегучий).
Внимание!!! Рангоут и такелаж делались не "от фонаря", а основываясь на энциклопедических данных. Поэтому просьба не задавать вопросов, почему кливера и гафели ставятся не как у других кораблей.
Сразу говорю, почему несколько бортовых орудий заменены пищалями: помните, что шхуна - не крейсер и не линкор!
Каюты нет и не будет, так как на шхуне мне это кажется лишним. Любители кают - ждите корвет, там уже сделана каюта.
Сразу хочу сказать, что многие дельные вещи взяты с люггера Соника.
Неустраненные проблемы. Помните, что в большинстве случаев автор сам знает, что и где не так, лучше, чем кто бы то ни было. Но уж если упущение есть - буду рад выслушать. Сам же честно сознаюсь, что есть одна неисправленная ошибка: один матрос иногда выходит за борт... Не критично. Дело в сейлорпоинтах, но поправить не вышло. И еще: в первом варианте шхуны был работающий компас, но после первого же своего залпа он пропадал, так что в этой версии я его снял.
Буду признателен, если те, кто скачал шхуну, напишут отзыв, впечатления, пожелания в личку. Так же буду благодарен, если умеющие люди сделают новую текстуру, желательно сохраняя общую цветовую гамму. У меня-то не очень вышло...
_Скачать_ - Внимание! Ссылка обновлена 27 октября в 08:50. Исправлена найденная оплошность с текстурой корпуса. И теперь в архиве все три текстуры.
Для тех, кто скачал архив раньше - вот лекарство. скачать
VIKING-RAIDER
May 13 2009, 20:02
Уважаемые форумчане, выкладываю для скачивания папку с указанием в Ридми пути установки каждой папки и файла! это моя переработка мода Этьена, в которой я изменил облик персонажей ГГ, чтобы они фехтовали также, как и все прочие персонажи игры ВМЛ, а не так, как это было у персонажей ГГ мода Этьена, которые из Пиратов Кариб.моря были взяты им! Надеюсь, что я все папки вложил в архив, что видоизменял! если что не так/ чего-то еще не хватает, то сообщите, ибо у меня все идет нормально!! ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/j0l4zl1fk
Karter_LK
Jan 17 2012, 23:32
Черная Жемчужина для Корсары III «Возвращение Легенды»