Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Аппаратные проблемы с запуском и тормоза, Как побороть?
delamer
сообщение Aug 14 2006, 20:53
Сообщение #1


пират
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Группа: Admin
Сообщений: 4,681
Регистрация: 11-November 04
Из: Москва
Пользователь №: 52



сабж
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страниц V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 53)
erebus
сообщение Jan 15 2007, 12:23
Сообщение #41


Злобный призрак
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: модераторы
Сообщений: 1,676
Регистрация: 11-November 04
Из: Рига
Пользователь №: 57



2_F1reFox_
Там не в железе дело. Баг это. А в КВЛ код другой и баги другие будут, если будут, конечно cool.gif
ЗЫ Про КВЛ тут завязывайте, тк оффтоп это.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Getbern Zagolski
сообщение Feb 12 2007, 00:13
Сообщение #42


торговец
*****

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 424
Регистрация: 11-November 04
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 54



А как сделать, чтобы текстуры не растягивались по горизонтали в разрешении 1920х1200? В смысле - для 3D рендеринга - 1920х1200, а для 2D - 1600х1200?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ndrey19021
сообщение Nov 19 2007, 22:15
Сообщение #43


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 18-November 07
Пользователь №: 12,612



Долго ждал Корсары 3 - Сундук мертвеца, а когда купил и поставил оказалась вылетает после заставки 1с и акелла ( начинает крутиться штурвал и сразу вылет)
Видеокарта RADEON 9250
Пробовал :
1 Ставил последние дрова
2. Ставил Омеговские дрова
3. С К3 менял sea.dll, water.dll
При всем при этом и К3 и КВЛ идут без проблем
Люди добрые помогите кто может!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mazer
сообщение Dec 21 2007, 16:18
Сообщение #44


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 43
Регистрация: 1-June 07
Из: Нижний Тагил
Пользователь №: 10,354



У друга комп типа...как назвать-то...соберуха короче
Какой хлам у друзей находит - всё себе к тащит, сам нифига не покупал

проц Intel Celeron D 2.93МГц
оператива DDR400 Kingston объёмом 512 мб
видюха GeForce FX5200

Жалуется на тормоза. Я сначала подумал, что ясное дело...с такой конфигурацией. А потом подумал, требованиям-то отвечает...
Из-за чего тогда тормоза его мучают? из-за оперативы?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
monfort
сообщение Jul 25 2008, 09:16
Сообщение #45


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 25-July 08
Пользователь №: 17,339



Добрый день!
У меня RADEON 9200. Все остальное железо нормальное - КВЛ летает. Игра Корсары: Сундук Мертвеца. ФАТАЛЬНЫЙ ВЫЛЕТ при загрузки после ролика Акеллы.
Сколько времени прошло, а патча это исправляющего так и не вышло!
Все ваши советы перепробовал - ATI пинать не надо, надо исправлять этот баг.
По моему это халатное и безответственное отношение к потребителю.
Хочу узнать будет ли наконец патч или в игру я уже точно не поиграю?
Спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RIZIY
сообщение Jul 25 2008, 09:27
Сообщение #46


Rogue/Scout
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: модераторы
Сообщений: 4,211
Регистрация: 19-February 05
Из: Москвы
Пользователь №: 482



Цитата
По моему это халатное и безответственное отношение к потребителю.
Хочу узнать будет ли наконец патч или в игру я уже точно не поиграю?

Вы не туда пишете - студия Сеавард никакого отношения к к3 и Сундуку не имеет, пишите в Акеллу, которая и занималась разработкой. wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Devout
сообщение Apr 22 2009, 12:35
Сообщение #47


новичок
*


Группа: форумчанин (*)
Сообщений: 1
Регистрация: 22-April 09
Пользователь №: 19,993



Нужна помощь. Установил игру Каосары 3, но при запуске мне пишут "Вы должны обладать правами Администратора" и игра не запускается... Что делать? Очень хочется поиграть...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TAHAT
сообщение Apr 30 2009, 07:37
Сообщение #48


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(Devout @ Apr 22 2009, 16:35) *
... Что делать?
овладеть правами админитратора...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Artict
сообщение Dec 8 2012, 02:31
Сообщение #49


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 8-December 12
Пользователь №: 32,514



Всем доброго времени суток! ребята подскажите, такая проблема. как-то давненько купил ад дон "Сундук мертвеца" диск лицензионный. А сама игра Корсары 3 пиратка.Вопрос простой Можно ли поставить аддон на пиратку. При установки после запуска аддона пишит игра корсары 3 не найдена
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Captain Flint
сообщение Dec 8 2012, 04:45
Сообщение #50


Captain of the WALRUS
******


Группа: форумчанин
Сообщений: 990
Регистрация: 13-February 10
Из: Treasure Island
Пользователь №: 22,244



Цитата(Artict @ Dec 8 2012, 03:31) *

Можно ли поставить аддон на пиратку. При установки после запуска аддона пишит игра корсары 3 не найдена

К3:СМ - игра самостоятельная, и наличие или отсутствие на компьютере игры К3 не влияет на её установку и использование.
Или Вы накатали К3:СМ поверх К3?! blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Artict
сообщение Dec 9 2012, 09:04
Сообщение #51


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 8-December 12
Пользователь №: 32,514



На аддоне написано, для установки игры необходима копия игры К3
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ursus
сообщение Dec 9 2012, 12:43
Сообщение #52


Корсарыч
******

Seaward Team
Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 880
Регистрация: 2-February 07
Из: г. Минск + г. Сморгонь
Пользователь №: 4,945



Было 2 варианта КСМ, кажется - стандалон - ставится всё на чистое место, и более дешёвый стандарт-аддон - ставить поверху на установленный К3.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
arseniy
сообщение May 31 2016, 18:04
Сообщение #53


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 31-May 16
Пользователь №: 35,601



на windows 10 x64 на ноуте с i5 пойдет? пкм возвращение легенды вылетает после разговоров в таверне(
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALexusB
сообщение Jun 1 2016, 20:50
Сообщение #54


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 14,501
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Если игра запустилась, то точно пойдет
Если вылетает ВМЛ, то скорее всего криво стал аддон, не все распаковано - в логах нужно смотреть
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23rd November 2017 - 16:00
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100