Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы с играми?, всё сюда.
jeckhack
сообщение Dec 9 2006, 10:10
Сообщение #1


Учаснег
*******


Группа: форумчанин
Сообщений: 1,464
Регистрация: 4-May 05
Из: Moscow
Пользователь №: 724



Темка чтобы решать проблемы и глюки игр.

Начну я.

-
Слуште, а кто играл в FlatOut2 ? Есть проблемка. кароче игра идёт сама идеально, но при подключении к серверу в геймспай вылетает с ошибкой "память не может быть "read"" Кароче всё перепробывал. игра пиратка с патчем 1.2
Без патча тоже вылетает но уже чуть раньше, тоесть когда только только соединяешься с геймспаем. но это врде как оф. баг игры.
Вот. поиграть то всё равно получается, только раз в 25 раз. мдя
Вопрос. дело в пиратке? как думаете если купить лицуху будут ли такие же проблемы? а то мне жалко 300р. выкидывать.

PS - я не обсуждаю пиратские версии. я просто хочу понять что это за баг - пиратки или игры.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
скелет
сообщение Dec 9 2006, 14:10
Сообщение #2


Экскурсовод в Алькове.
******

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 757
Регистрация: 15-January 06
Из: Воронеж
Пользователь №: 2,299



Если есть возможность попробовать лицуху без покупки, взять у когонибудь,
попробовать и поглядеть,что будет.

нет такой возможности. jeckhack

Сообщение отредактировал jeckhack - Dec 9 2006, 17:40
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Neks
сообщение Dec 10 2006, 12:03
Сообщение #3


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 132
Регистрация: 13-November 06
Из: Beijing, China
Пользователь №: 4,438



Энто проблема пиратской версии.
У меня такое было с другой игрой!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
X-Fox
сообщение Mar 30 2007, 11:50
Сообщение #4


юнга
**


Группа: Members
Сообщений: 17
Регистрация: 11-March 07
Пользователь №: 6,054



не запускаютсо вторые корсары выводит ошибку я дра(на двух ядерном интеле ) разрулить как вмл не получаетсо что можно сделать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jeckhack
сообщение Mar 30 2007, 12:01
Сообщение #5


Учаснег
*******


Группа: форумчанин
Сообщений: 1,464
Регистрация: 4-May 05
Из: Moscow
Пользователь №: 724



Цитата(X-Fox @ Mar 30 2007, 12:50) *

не запускаютсо вторые корсары выводит ошибку я дра(на двух ядерном интеле ) разрулить как вмл не получаетсо что можно сделать?
что за игра втроые корсары? ПКМ что ли ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dimix
сообщение Mar 31 2007, 04:52
Сообщение #6


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 29
Регистрация: 26-February 07
Из: Россия - Тюменская область - город Когалым
Пользователь №: 5,452



Цитата(X-Fox @ Mar 30 2007, 11:50) *

не запускаютсо вторые корсары........

Ты в курсе, что вторых корсаров не существует?! Если ты имеешь в виду - ПКМ, то пиши ПКМ.

Цитата(jeckhack @ Dec 9 2006, 10:10) *

Слуште, а кто играл в FlatOut2 ?

С компом у тя фигня!

+1 флуд

Сообщение отредактировал jeckhack - Mar 31 2007, 11:46
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
black devil
сообщение Apr 10 2007, 01:21
Сообщение #7


юнга
**


Группа: Members
Сообщений: 17
Регистрация: 1-April 07
Пользователь №: 6,811



извиняюсь, может ни туда, пишу, но у меня в ПКМ отсутствует папка Program
где можно ее взять
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
erebus
сообщение Apr 14 2007, 15:59
Сообщение #8


Злобный призрак
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: модераторы
Сообщений: 1,680
Регистрация: 11-November 04
Из: Рига
Пользователь №: 57



Цитата(dlack devil @ Apr 10 2007, 00:21) *

извиняюсь, может ни туда, пишу, но у меня в ПКМ отсутствует папка Program
где можно ее взять

AFAIR в 1с-овсуой версии этой папки нет вообще. Она присутствует в английской версии игры.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sprut
сообщение Jul 7 2007, 22:32
Сообщение #9


пират
******

Заслуженный Художник
Группа: форумчанин
Сообщений: 717
Регистрация: 16-February 07
Пользователь №: 5,083



Подскажитие где можно скачать качественный руссификатор для игры SCARFACE?
Купил пиратку, о чем пожалел sad.gif Перевед вообще ацтой ohmy.gif, абра кадкабра какая то. Я после запуска выйти из нее не смог, т.к. не понять что в меню то написано.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sonik
сообщение Jul 9 2007, 00:04
Сообщение #10


2D/3D Artist
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Художник
Seaward Team
Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 709
Регистрация: 2-January 06
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 2,093



В принципе, не знаю об игре Скарфэйс ровным счетом ничего, но рискну...

Пользуясь случаем - хочу спросить - никто не сталкивался в игре Test Drive Unlimited с глюком анимации - у меня все мерцает и дергается (руки у водителя соскакивают с руля к его центру каждую милисекунду, двери постоянно приоткрываются на милиметр и захлопываются тоже каждую милисекунду) после того, как купил первую машину. При этом такой глюк тока со мной - трафик едет спокойно и вообще все нормально, кроме моей машины. Тормозов нет вообще, Сворачивать/разворачивать игру пробывал, геймпады все повытыкал и поотключал, дрова удалил и т.п. Самый прикол - что как только начал игру и до тех пор как купил первую машину (именно купил а не взял напрокат) - было все отлично. Но после того как купил этот гл.к происходит и при новой игре (камера в аэропорту дергается, люди не могут нормально ходить)...

Если кто сталкивался - помогите плиззз...

-------------------------------------------------
Добавлено 10.07.07 в 14:10
Все - разобрался. Оказывается глюк состоял в том, что 2х ядерный процессор мой был ассинхронизирован в Windows XP SP1, нужно поставить SP2 и проделать все как указано по этой ссылке... Думаю кому-нибудь будет полезно... Кстати - КВЛ это тоже касается тех, у кого все начинает внезапно слишком быстро работать (меню мерцают помгновенно, корабли плывут со скоростью ракеты и т.д.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
delfin_
сообщение Aug 22 2007, 17:51
Сообщение #11


Защитнег Бакланаф
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров
Группа: форумчанин
Сообщений: 5,174
Регистрация: 5-December 04
Пользователь №: 174



Цитата(dlack devil @ Apr 10 2007, 01:21) *

извиняюсь, может ни туда, пишу, но у меня в ПКМ отсутствует папка Program
где можно ее взять

В лицензионной версии ее нету, но можно поставить патч (не помню точно какой), он ее доалвет, и делает код открытым.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Черный Корсар
сообщение Sep 22 2007, 19:51
Сообщение #12


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 18-February 07
Пользователь №: 5,149



Решил установить ПКМ, но авторан не работает, пробовал поразному через Диспетчер задач пробовал, через установку програм, ни как! sad.gif Взял другой диск тоже самое! sad.gif Помогите, кто чем может! smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Crusader
сообщение Sep 30 2007, 22:16
Сообщение #13


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 21-February 06
Пользователь №: 2,721



Цитата(Черный Корсар @ Sep 22 2007, 20:51) *

Решил установить ПКМ, но авторан не работает, пробовал поразному через Диспетчер задач пробовал, через установку програм, ни как! sad.gif Взял другой диск тоже самое! sad.gif Помогите, кто чем может! smile.gif

Попробуй так: открой проводник ("Мой компьютер"), нажми правой кнопкой мыши на сидиром. Выбери пункт "Открыть". Потом запусти файл setup.exe.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Бывалый
сообщение Nov 26 2007, 09:58
Сообщение #14


боцман
****

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 217
Регистрация: 24-August 05
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1,149



Привет всем!
Проблема с игрой "Ведьмак", суть: после установки, игра требует вставить оригинальный диск, вставляем, ничего не происходит, запрашивает снова. Игрушка - лицензия, подарочный экземпляр с картой, книгой, всевозможной атрибутикой, на 3-х дисках + 2 бонусных диска с видео от создателей и т.д., системные требования приемлемы. Может кто знает как победить?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Olmer1.1
сообщение Nov 27 2007, 03:07
Сообщение #15


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 156
Регистрация: 23-February 07
Из: СПМ
Пользователь №: 5,265



Цитата(Бывалый @ Nov 26 2007, 09:58) *

Привет всем!
Проблема с игрой "Ведьмак", суть: после установки, игра требует вставить оригинальный диск, вставляем, ничего не происходит, запрашивает снова. Игрушка - лицензия, подарочный экземпляр с картой, книгой, всевозможной атрибутикой, на 3-х дисках + 2 бонусных диска с видео от создателей и т.д., системные требования приемлемы. Может кто знает как победить?

Попробуй вначале это
Цитата
1) Удалите к такой-то матери все эмуляторы, какие есть типа Alcohol 120%, clone-cd и т.п. Если это не помогло, приступайте к следующим пунктам.
2) Перезагрузите компьютер.
3) Деинсталируйте SPTDdriver
Инсталяционные файлы можно взять здесь:
http://www.duplexsecure.com/download/SPTDinst-v150-x86.exe
4) Нажмите Пуск>Командная строка>введите "regedit"
5) Найдите и удалите:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F}
6) Затем делаем следующее:
Пуск>Панель управления>system>hardware>device manager>systemdevice>
и удалите SCSI i RAIDcontroller и A347SCSI SCSI Controller (хотя это не так важно) и Plug & Play BIOS Extension
7) Пуск>Командная строка> введите "regedit" и удалите:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\a347scsi
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\a347bus
8) Пуск>Мой компьютер>c:>windows>system32>drivers>
Удалите:
a347scsi.sys
a347bus.sys
9) restart pc
10) Теперь всё должно запуститься.

а если не поможет, то
Цитата
Попробуйте переустановить драйвера TAGES - cиcтемы защиты.
http://www.tagesprotection.com/5.5.htm
Разработчики рекомендуют удалить драйвера, запустить диск с игрой и позволить системе самой скачать и установить драйвера.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Бывалый
сообщение Nov 27 2007, 09:07
Сообщение #16


боцман
****

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 217
Регистрация: 24-August 05
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1,149



2 Olmer1.1
Гросс данка, я понял в чем проблема, спасибо за подсказку smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gibbens
сообщение Dec 30 2007, 18:10
Сообщение #17


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 50
Регистрация: 25-December 07
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 13,525



Проблема с Half-Life 2: Episode 2
Купил игру, версия от Буки. После установки поиграл пару дней, потом пришлось удалить, а когда, недавно установил вновь, то оказалось в разделе ВИДЕО=>Дополнительно
моя видеокарта вдруг стала аппаратно поддерживать DirectX 9, в то время как после первой установки она поддерживала максимум 8.1. Теперь играть практически невозможно, полные тормоза, т.к. видеокарта на самом деле осталась прежней, и поддержка 9-ой версии DirectX в ней появиться не могла, а теперь получается, что она насильно аппаратно работает под 9-ой версией. Что делать? Как вернуть нормальную поддержку DirectX видеокарте?

PS В программах по сбору информации о компьютере также указывается аппаратная поддержка DirectX 9

PS2 Перед второй установкой обновил драйвера видеокарты
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Черный Пират
сообщение Jan 6 2008, 22:51
Сообщение #18


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 25
Регистрация: 7-July 07
Пользователь №: 11,157



народ, такая фигня, скачал Rome TW лицензию (3 сд), а установить не могу! раньше стояла пиратка, но я ее давно удалил из панели управления -> установка и удаление программ! при запуске образа, открываеца авторан, впрочем как и всегда и везде... и следущие пункты: играть, удалить, саппорт, ридми и тд вобщем как будто она установлена! ЧЕВО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?

при нажатии удалить ничево не происходит! думал сделать дефрагментацию, но это будет просто дико долго, вы себе даже представить не можете на сколько smile.gif! так же пробовал извлечь образ(МДС, МДФ вроде тож пробывал) и запустить сетап, на 39% пишет что не найден файл, причем в директории КУДА устанавливаеца!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Belphegor
сообщение Jan 6 2008, 22:57
Сообщение #19


ou Le Fantome du Louvre
*******

Заслуженный Корсар
Группа: форумчанин
Сообщений: 1,232
Регистрация: 4-September 07
Пользователь №: 11,932



Цитата
скачал Rome TW лицензию

Уверен, что лицензия?
У меня было так с другой игрой, пираткой.
Правда ошибки при установке не было, так как отсутствовал файл setup.exe.

Помогла очистка реестра от записей о старой версии. Нашлось 24 записи.

У тебя поиск, например, по слову Rome.

А ну еще перестановка винды может помочь. 1.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Черный Пират
сообщение Jan 6 2008, 23:35
Сообщение #20


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 25
Регистрация: 7-July 07
Пользователь №: 11,157



точно лицензия! УРААААА огромное спс за поиск! нашел 1 текстовый файл, причем хз где и хз какой smile.gif удалил, теперь в авторане образа появилось установить!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

8 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9th April 2020 - 04:04
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100