![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bogdan |
![]() ![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
Всем доброго времени суток! Подскажите, что сейчас происходит с К3? Я знаю, что адд-он ВМЛ переезжает на движок К3, но игра выйдет лишь в начале 2007 года. Естественно, Я очень ожидаю эту игру, т.к. Алексус - человек очень ответственный и игра, уверен, будет прекрасная. Но подскажите, а что с адд-оном от GA?
Также хотелось бы узнать, что из себя представляет "одиссея капитана Блада"? Про "Pirates of the burning sea" даже спрашивать не буду, т.к. с моим диал-апом в нее врядли поиграешь. Но что же делать? Получается, что ближайщие месяца 4 ничего новенького не будет? П.С. В обычные К3 играть и не думаю. Поделитесь информацией! Спасите изнывающего от скуки геймера!!! П.П.С. Извините, если что-то с темой напортачил... ![]() |
![]() ![]() |
Морской Демон |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 15-September 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,153 ![]() |
Ты дествительно так думаешь, что вполне неплохая игра? Мы там в таверне с Морским Демоном торпеды из нее обсуждаем. Не, ну тем кому нравится Блэк Флаг, может и зайдет. Я лично только пролог там осилил... Правда вот уж точно не "в духе Корсаров"... И не "еще и с кооперативом", а онлайн-хреновина, в которую можно играть соло... |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 665 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Tortuga: A Pirate's Tale
Собственно вот...представили на Gamescom создатели Port Royale что когда как не понятно, но интересно |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 15,805 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Сильно похоже на ремастер их же игры... 2003г
Когда потерял исходники и делаешь такую же графику и геймплей, как 20 лет назад, но чтоб запускалось на ПК и прочих телефонах. |
Mirador |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-August 22 Пользователь №: 261,807 ![]() |
На EGS
Особенности Tortuga: A Pirate's Tale СТАНЬТЕ САМЫМ ЗНАМЕНИТЫМ ПИРАТОМ Великими пиратами не рождаются — ими становятся, и мы даем вам всё необходимое для этого. Выберите флаг для своего флота, набирайтесь опыта, получайте известность и совершенствуйтесь. Один из ролевых элементов игры — более 35 навыков, которые помогут взобраться на пиратский трон. ОТДЫХ И ПИРАТСКИЕ ЗАБАВЫ В КАРИБСКОМ МОРЕ В Карибском море XVII в. основная власть — у четырех колониальных держав Старого Света. Пиратство — это не провинность, а большая ответственность! Вам предстоит спасти испанские, голландские, французские и английские колонии от утопания в богатстве. Но будьте осторожны! Не отплывайте далеко от надёжных берегов родного города, если не уверены в своих силах. ТАКТИЧЕСКИЕ МОРСКИЕ БИТВЫ Самое безопасное место для судна — гавань, но корабли созданы для плавания. Вам предстоит сражаться в пошаговых тактических морских битвах на шестиугольной сетке огромных размеров. Нападая на конвой или поселение, используйте смекалку: победа достигается хорошо продуманным выбором корабельного вооружения и умелыми действиями в изменчивых суровых морских условиях. УЛУЧШЕНИЕ ФЛОТА Ваша задача — организовать и обеспечить всем необходимым грозный флот, которому предстоит выстоять против артиллерийских залпов с могучих военных кораблей, рыскающих в морях. Разнообразие улучшений основных элементов корабля (оружие, корпус, мачта, носовая часть и т. д.) позволяет получить более 360 уникальных вариантов снаряжения. ПОТРЕБНОСТИ ЭКИПАЖА Вам доверили должность капитана, поэтому вы обязаны делить добычу и доход с командой. Согласовав так называемый «договор о трофеях», перед выходом из порта чётко определите цели похода. Не забывайте, что разговоры о мятеже на нижних палубах могут привести к неприятным последствиям — в конце концов, вы на этой должности по милости экипажа, а не высших сил. ПЕРЕГОВОРЫ СО ЗНАМЕНИТЫМИ ПИРАТАМИ На пути к цели стать самым грозным и знаменитым пиратом у вас будет возможность встретиться с несколькими историческими персонажами. Выбирайте врагов и друзей с умом… РЕАЛЬНЫЕ КОРАБЛИ 18 уникальных типов кораблей: линейный корабль, фрегат, военный галеон и многие другие. ПОГРУЖЕНИЕ В СЮЖЕТ Более 25 часов сюжета в декорациях Золотого века пиратства. Весь мир — у ваших ног. Губернаторы и коллеги по пиратскому цеху будут давать задания, на которых вы сможете заработать пару дублонов. Не забывайте заходить в местные таверны за слухами: бутылка рома кому угодно развяжет язык и укажет вам путь к сокровищам… Дата релиза - 1 квартал 23-го года. P.S. Очень похоже на урезанный во фриплее Порт-Ройяль 4, но с проработанными РПГ-элементами, и делается на его же последнем движке. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 15,805 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Tortuga - A Pirate's Tale - вышла вчера в Epic
Графика уровня К1-Пиратов Сида, а может и ПКМ/К3 в части кораблей, норм для сегодня, суша так вообще норм Бои пошаговые, типа моей настолки, но карта гексов, а вот само плавание в онлайн, типа Асасин БФ. Так что... пираты делаются, на любой вкус Ролик |
ALexusB |
![]()
|
Еще обзор
Я игру поизучал и.... "все это не то". Для "Артоса это слишком много, для графа де ла Фер - мало" То есть для миниигры для планшета, она слишком... а для корсаров... ниочем. Бои тут от порт рояль3 скорее и сильно спорные... Мне б такую графику я бы сделал игру иначе и более играбельной при тех же трудозатратах, но что есть что есть Ждем корасыЧа дальше.... Текстовые абордажи (пара спрайтов и анимация - не хватила пару дней доделать?), гескогеновые бои с потугой использования ветра (даже ценители парусников это не постигнут), генераторы квестов слабее, чем было 20 лет назад в ПКМ без модов... ну это как-то странно. Какая цель у игры? Кроме на хайпе денежек срубить? Похоже на "начали делать, но все разбежались" и зарелизели. что есть. При этом я не про то, что пошаговые бои и примитив в графике это плохо - это нормально (сказал автор настолки ![]() Если там вместо свеклы репу покрошить, но будет что-то такое, что не соотв. ожидаемому вкусу Так и тут Я разочарован... Сама графика, глоб карта - да даже города статичные и система заданий в них - это норм... но баланс? Экономика и все такое... ну были же коспорейнжеры... корсары... не из леса же вышли разработчики, есть что изучить. Если это вдруг читают создатели игры - коллеги, напишите мне ЛС, может быть патчами подскажу как поправить это нечто. То, что игру активно пиарят блогеры ее не спасет... Потенциал хороший, но он не раскрыт. === Кстати, обратите внимание, что в картах и пиратиках в Гугл нет у попугая трубки, в Я.Играх тоже обновится и не будет. Это модерация порезала... т.к. реклама курения 18+ рейтинг. В РФ Яндекс на это плевал... магазы РуСтор, Сяоми и Хуавей тоже. А вот Гугл докопался... но проще убрать 1 раз... Ру в Сивард тоже нет, т.к. это уже правила Яндекса.... В общем эти квесты уровня сказки "курочка и зернышко", где она по всем ходила и ее все посылали еще дальше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2023 - 17:26 |