![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Решил создать отдельную тему, чтобы не засорять соседний топик о впечатлениях.
Думаю, разработчикам будет полезно сюда заглядывать, по крайней мере, до выхода патча. Сабж. Что должно происходить после выдачи призонбоссу 5000 песо за освобождение контрабандиста, о котором просили его дружки в джунглях? Ситуация - ночь, заходит ГГ с Тиничгиту в тюрьму. Призонбосс сидит там один (!!! наверное, наказали сверхурочным дежурством за разгильдяйство) и вымогает у Героя 5000 песо за освобождение заключённого (имя О.К.). Герой рассчитывается. После блока: Призонбосс - Можете идти, забирать своего заключённого и проваливать отсюда. Герой - Приятно наблюдать за торжеством правосудия. Ничего не происходит. Если Герой идёт в казематы, то включается боевой режим. |
![]() ![]() |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Такого случиться не должно. А даже если вдруг случилось - там в настройках игры в стиме есть выбор языка... А по глюку - ни разу такого не видел. Возможно вы приплыли не туда... Вот я лох... Поговорил с голландским капитаном, записал координаты и ломанулся на поиски. А надо было просто спуститься в каюту и подумать в голову, чтобы появилась запись о том, что остров найден. Все! Нашел!!! А со стимом так и есть. Я потому и пытаюсь игру пройти в третий раз. Предыдущие два раза начинал дома, потом уходил в рейс, а там - одно неверное движение и игра англоязычная. Это если запустить игру, забыв, перед этим, перевести стим в автономный режим. Теперь боюсь даже дуть на стим. Отключил его напрочь. |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
После возвращения с ОС при попытке переночевать в таверне Белиза нападают два наемника с воплем: - Лиге нужна твоя жизнь?
При повторной ночевке то же самое. То есть ночевка в тавернах не возможна. Это что вообще за напасть? |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,276 Регистрация: 27-September 05 Из: сам не знаю! Пользователь №: 1,270 ![]() |
Вчера испытал Откровение посмотрел Их шедевральный видос такое ощущение - Люди совсем не в теме, что есть Анрил.
Черт меня дернул напомнить им - уже 23 год, а вы живете в 2013 году . Ну ладно ККС 2016 года, но время идет и жизнь меняется. Оказывается - это наказуемо. Меня выкинули как щенка из их Дискорда. Забанили и выкинули это было для меня Откровение. Мне уже это неинтересно. ваша игрулька. Хотите денег так не морочьте никому голову! |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,064 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну да
игра на Сторм 2.х и базе от Корсаров 3 2005 года - это зомби, который уже перемотан изолентой, чтоб не разваливался от ветхости. Корсар Легаси делают по сути римейк на Юнити, но у них хоть свежие свои модели, хотя сама игра явное "по мотивам" и это хорошо. Если там у ККС Акелла дает добро, то копирайты есть перенести все модели куда-то там и сделать норм игру в современном движке. |
Морской Демон |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 15-September 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,153 ![]() |
Если там у ККС Акелла дает добро, то копирайты есть перенести все модели куда-то там и сделать норм игру в современном движке. Так Акеллы уже давно нет... И я так понял, у Joruba как раз и есть такой план, при успехе игры - сделать новую на Анриале. Как он писал - у них есть концепт, маркетинг-план и продакшн-план, подробно расписанные на 2-3 года с бюджетом и человеко-часами. + Какие-то люди с репутацией, которые подписались на разработку, в случае ее запуска) Ну и они со ЗмеёнышЪ'ем общались с Tencent по поводу финансирования... Я так понял - отсюда у переиздания ККС во многом ноги и растут. Чтоб показать издателям, что новый проект имеет право на существование... Т.к. предварительно тем вроде все понравилось... p.s. Насколько в итоге этот план сработает - сложно сказать. Но надеюсь, что новую игру на Анриале мы все же увидим... |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,276 Регистрация: 27-September 05 Из: сам не знаю! Пользователь №: 1,270 ![]() |
Так Акеллы уже давно нет... Да ну, при одном упоминании Лос Акеллы Эти умники трясутся и падают в ступор. Оказывается есть правоприемники этой фирмы. Реально твкой пиздешь в инете стоит. Или ты не в курсе. Цитата И я так понял, у Joruba как раз и есть такой план, при успехе игры - сделать новую на Анриале. А этот Яруба довольно невежливый тип. Ты на верное не очень обращаешь внимание на мои месседжи. Я наверное реликт для тебя на который и внимание обращать не надо. Напомню - написал им в Дискорде надо игру было делать на Анриле! Меня через 7 минут выкинули с их Дискорда и в Стиме забанили. Хотя я там не писал. Вот так обстоял сопливые делишки. За одно слово Анрил пострадал. Цитата Как он писал - у них есть концепт, маркетинг-план и продакшн-план, подробно расписанные на 2-3 года с бюджетом и человеко-часами. + Какие-то люди с репутацией, которые подписались на разработку, в случае ее запуска) Потому нам пиратов и глушит. Чтобы не квакали - теперь многое понятно. Цитата Ну и они со ЗмеёнышЪ'ем общались с Tencent по поводу финансирования... Тенсент у вас в голове. Вы хоть понятие имеете об этой фирме. Змеенышу счас не до игр. так мне сказали. С украины он! Цитата Я так понял - отсюда у переиздания ККС во многом ноги и растут. Чтоб показать издателям, что новый проект имеет право на существование... Т.к. предварительно тем вроде все понравилось... Это разговоры. Цитата p.s. Насколько в итоге этот план сработает - сложно сказать. Но надеюсь, что новую игру на Анриале мы все же увидим... То есть Эти деятели в состоянии освоить Анрил. Реально? Для игры Класс АА. Не смешите. А реалии таковы - снимите розовые очки и задайте вопросы этим деятелям. А банить таких как я это последнее дело. Я у Вас БлекМарк в Зале Славы. хотел бы это вам Деятелям напомнить! Слабо Вам. Осваивайте Анрил - реально сделать игру на Анриле класса даж АА стоит огромных усилий. А прилепуху я и сам сделаю |
InkyFreeman |
![]()
|
Вот на такои уровне и Я могу
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2023 - 03:59 |