![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
мечтал купить хорошую гитару еще 12 лет назад, но вот только сейчас смог реально это сделать
![]() качество фоток не очень, вот кому интересно с оф сайта ![]() ![]() Сообщение отредактировал ALexusB - Sep 20 2009, 23:21 Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Поздравляю!
теперь осталось ссылочу на мр3 с ее звучанием ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Поздравляю!теперь осталось ссылочу на мр3 с ее звучанием Спасибо ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
Мак |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 15-March 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6,225 ![]() |
оо, поздравляю
![]() ![]() |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Красивая штука
![]() И система тремоло и звучки качественные. А что счастливый обладатель на ней собирается исполнять? ЗЫ: пора и мне мою старушку менять... и струны на акустике тоже)) |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Ммм) ESP, ну это больше для мяса
![]() |
navy |
![]()
|
Цитата А что не акустику? акустика у меня есть уже ![]() Цитата mp3 не прокатит ! avi по-крайней мере ! народ хочет не только слышать, но и видеть своих ГГ ! может вам еще интерактив устроить? ![]() Цитата А что счастливый обладатель на ней собирается исполнять? вообще я играю в основном металлику и сатрика... Цитата ЗЫ: пора и мне мою старушку менять... и струны на акустике тоже)) у меня была(есть) старушка ![]() ![]() Цитата Ммм) ESP, ну это больше для мяса ну мясо пиво... все едино ![]() ![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А я все гармонику губную осваиваю (диатонику С), пока забросил, но для души приятно.
Кому интересно, тк девайс доступен более чем - стоит 600р и в кармане можно таскать - пишите ЛС ссылок полезных дам. Прога есть прикольная, которая МИДИ музыку в дырки перекладывает, то есть ноты знать не обязательно - чувство ритма, пямять на дырки и навык их выдувать - и всех дел. Задорный "Титаник" выдуть легко - компанию повеселить на любой праздник. |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Я тоже губную гармошку хочу освоить...
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Хроматика на картинках хорошо смотрится - в руках подержал - такая дура - это уже дудка скорее, как в детстве были - она как 2-3 диатоники размером, причем в толщину тоже.
По сути это две склеенные гармошки и есть. Вот сайт, где все про них есть и начинать таблатуру брать (музыку дырками, а не нотами) можно там. Чем меня это и прельщает - номера - это не ноты ![]() |
navy |
![]()
|
Цитата Чем меня это и прельщает - номера - это не ноты ну гитаристы тоже по табам играют в основном ![]() ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
navy, запиши seek and destroy
![]() З.Ы. Поздравляю З.З.Ы. Из Death Magnetic что-нибудь уже играешь? З.З.З.Ы. Тремоло хорошо строй держит? После рычага не слетает? |
navy |
![]()
|
Спасибо
![]() Цитата З.З.Ы. Из Death Magnetic что-нибудь уже играешь? Ну 3 композиции, не полностью, но процентов на 80-90% просто целиком изучать ломает щас ![]() У меня кстати есть минуса (без гитар) треки из магнетика, могу их записать ![]() Строй держит нормально. Но она же еще новая, хотя по отзывам я смотрел, эта машинка 1-2 года спокойно выдерживает. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
...эта машинка 1-2 года спокойно выдерживает. ...я люблю хорошие инструменты... болезнь... с детства - слишком много и долго приходилось играть на всяком дерьме... наверное поэтому и подарил своему сыну на 13-летие Fender-Stratocaster... ...не... не очень дорогой... не винтэйдж и не кастом... всего-лишь стандарт... вот такой: ![]() Звук отличный... строй... можно месяцами не настраивать.... 4 года играет и ещё полжизни будет играть А потом либо закинет на шкаф (повесит на стену)... либо купит себе винтэйдж или кастом за 10-20 тыщ баксов... если баксы к тому времени ещё будут деньгами... ![]() |
navy |
![]()
|
Цитата всего-лишь стандарт...вот такой: Отличный инструмент ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
...я люблю хорошие инструменты... болезнь... с детства - слишком много и долго приходилось играть на всяком дерьме... наверное поэтому и подарил своему сыну на 13-летие Fender-Stratocaster... ...не... не очень дорогой... не витэйдж и не кастом... всего-лишь стандарт... вот такой: Фигесе "всего лишь". ![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Не, командору лишь бы пофлудить
![]() вот для фанатов семпл, потом еще че нить выложу. Как микрофон заберу у родителей, запишу с комбика че выдает. Это запись в линию, обработано гитар ригом |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата That_was_just_your_life_some радует слух ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 03:18 |