![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
FAQ - ну очень часто задаваемые вопросы
1) Где и как скачать клиент игры? Качаем инсталлятор он же лаунчер 2) Не могу нигде найти пробных ключей. Пробных ключей уже не существует, скачивайте лаунчер и клиент регистрируйте аккаунт и можете играть. Игра переведена на модель Free2Play 3) Где узнавать официальные новости по игре и информацию по патчам и срокам их установки? Официальный сайт игры 4) У меня всё в игре по английски, как включить русскую версию? поставить в лаунчере русский билд ![]() 5) Зашел в игру а там половина по русски а половина скриптовыми кракозябрами, ничего не пойму, как быть? Криво встали файлы русской локализации, может случиться если обновлять клиент старой версии через ранее используемый всеми Station Launcher ( каталог locale в папке с игрой, естественно с заменой уже имеющихся файлов 6) Я сделал все как тут сказано, но у меня всё равно некоторые квесты в игре не переведены. На данный момент русская локализация не полная, и некоторые немногие квесты остались не переведенными 7) Не вижу русского сервера Карибы в игре На данный момент такая проблема наблюдается в следующем случае. Вы используете Station Launcher, он автоматически обновляет игру до последней версии ориентируясь на западные сервера Робертс и Антигуа, на Карибы, как правило, патчи ставят с небольшим запозданием и выкачав патч вы будете видеть только сервера той же версии. Пока не сровняют версии серверов, на Карибы можно попасть только этим лаунчером, под русским билдом ![]() 8) Вижу только русский сервер, остальные не вижу А это уже оборотная сторона медали, скорее всего вы используете новый лаунчер под русским билдом, по этому не получили патч который уже стоит на Робертсе и Антигуа, ждите пока сровняют версии серверов. Либо воспользуйтесь Station Launcher ( 9) Тут говорят про какой то «новый» и «старый» лаунчеры, чем они отличаются и какой же всё таки нужен? В принципе годятся оба с некоторыми оговорками. «новый» ![]() «старый» ![]() У меня лично стоят оба, «старый» удобен если играешь в несколько аккаунтов, так как быстрее грузится и проще перескакивать от одного аккаунта к другому 10) Лаунчер мне заново качает 7 гигов хотя клиент у меня уже есть, почему и как быть? Такое случается при переключении между языками в лаунчере а ранее между типом подписки Trial и Станд(то бишь платная), лаунчер самопроизвольно назначает новую папку для игры, сканирует её видит что она пустая и начинает качать туда клиент. В настройках лаунчера в ручную задайте папку в которой у вас лежит клиент. В «новом» лаунчере тут ![]() В Station Launcher тут ![]() (если Стэйшн наплодил разных версий, а вам это не надо, т.е вам не нужен отдельный клиент под Ру отдельный под английскую версию) просто сведите ВСЕ пути в одну папку. 11) Новый лаунчер не грузится и подвисает проблема во Flash Player, заходим в панели управления в установку и удаление програм и сносим все Flash плейры, далее заходим на страницу ЧЕРЕЗ Explorer 12) Я тут мучаюсь мучаюсь а Акелла не чешется, вот сволочи Есть все основания полагать что Акелла уже не занимается локализацией этой игры, по крайней мере их логотип уже пропал из заставки, русский сервер обслуживают разработчик FLS и издатель SOE( 13) У меня пропали корабли, фиты, премиум акк стал триалом или "капитанский клуб" "премиумом" смотри пункт 12 и пиши тикет по адресу, отвечают на все вопросы и решают проблемы быстро 14) На каком сервере лучше начинать играть? Советую начинать игру на русском сервере, будет проще разобраться в игре, проще найти компанию и общение. В принципе, в рамках одного аккаунта вы можете иметь персонажей на всех 3х серверах одновременно (Робертс-Европа, Антигуа-Америка, Карибы-Россия). 15) Какую нацию выбрать? Самые продвинутые капитаны естественно выбирают Испанию ![]() 16) Не могу в игре писать по русски, как переключать язык? клавиша F9 17) Недоступны для покупки пользовательские паруса и флаги в начальном городе Что бы они появились у мужичка в продаже, надо залогиниться на официальном сайте игры, под своим игровым аккаунтом 18) Глючат пользовательские паруса и флаги Ритм для бубна тут, от маэстро Громыхайло |
![]() ![]() |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
На серверах ведутся работы, поэтому если вы сделали так как написано, но не можете зайти в игру - не торопитесь что либо делать не разобравшись в чем дело. Если не можете разобраться самостоятельно - ждите пока знающие люди не разберутся и не отпостят на форуме.
Последние изменения: перед тем как залогиниться выбрать русский язык.А то вся игра будет на английском! Это касается и регистрации аккаунта! Сообщение от litur45 качаете новый лаучер что бы карибы были в списке отсюда файл -запускаете скачанный файл -логин пароль вашего аккаунта -указываете путь к игре (если сам не нашел) -выбираете English -идет сканирование -потом в нижнем левом углу лаунчера меняете английский язык на русский -идет сканирование -можно запускать * примечание: говорят что файл ini (который с depositfiles) уже не нужен, пост - * Сообщение от Бритва Выложенный тут лаунчер чисто для игры рабочий 100% настройки описаны Проблема с весящим черным экраном - адоб плеер. Его надо снести и переустановить. Установить его обязательно с оф сайта и только Интернет Эксплоером (это важно) не опера не другие браузеры не катят. после этого будет всем счастье. р/s. на всякий случай отключите антивирусы при установке Русский язык Язык интерфейса и билд не зависят друг от друга. В папке с игрой есть файл LaunchPad-user.ini если там написать [Settings] locale=ru_RU game=potbs.ru то интерфейс будет русский, а если [Settings] locale=en_US game=potbs.ru то интерфейс будет английский. А билд определяет какие серверы будут в списке 1. Где скачивать и как подключиться 1.1 1.2 1.3 Тут вроде буржуи выложили и держут торрент-раздачу. Разрабы вроде его рекомендуют качать, ибо выложить последний клиент самим на оффе им соня не разрешает. 1.4 PS... про проблему с лаунчером не в курсе, у меня все норм 1.5 2. Что сделать если Карибы не видны в списке Для тех у кого карибы не видно в списке серверов сделать это- качаете новый лаучер что бы карибы были в списке отсюда файл -запускаете скачанный файл -логин пароль вашего аккаунта -указываете путь к игре (если сам не нашел) -выбираете English -идет сканирование -потом в нижнем левом углу меняете английский язык на русский -идет сканирование -можно запускать 3. Фикс по магазину Шаг 1. Качаем отсюда файлы. Шаг 2. Распаковываем архив. Шаг 3. Копируем с заменой файлы из архива в директорию игры, в папку "locale". Шаг 4. Запускаем клиент и все должно быть ок. 4. Проблемы со статусом старых аккаунтов, пропажей кораблей и прочего. FLS работает чтобы все поправить. Можно написать тикет в тех поддержку PS/ Собрано по постам продвинутых пользователей с положительными отзывами по применению. Лично я качал с Акеллы-онлайн, обновилось само. Редактировал .ini чтобы увидеть сервер карибы. Поставил фикс локализацию магазина. Все работает. Язык и русский и английский переключается. Поправляйте, дополняйте если чо. Огромное спасибо Авторам данных рекомендаций. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
что исправляет фикс по магазину ?
|
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Для тех, кто собирается играть
![]() до 50го левела игроки считаются "малышами" ![]() чтобы быстрее, а главное веселее прокачиваться, знакомьтесь в чате с игроками вашего левела и нации (необязательно общества) и вместе проходите квесты ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
В лаунчере, тот что навороченый, создал аккаунт. По совету в ФАКе попытался создать такой же логин на официальном сайте, что бы появились в магазине товары о которых говорится в последнем пункте ФАКа.
Попытка неудалась. На оф.сайте получаю ответ что имя аккаунта уже существует. Как быть? Не могу понять как в лаунчере создать другой акк. Не вижу такой функции. |
pivboy |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 28-November 09 Пользователь №: 21,758 ![]() |
В лаунчере, тот что навороченый, создал аккаунт. По совету в ФАКе попытался создать такой же логин на официальном сайте, что бы появились в магазине товары о которых говорится в последнем пункте ФАКа. Этот пункт ФАКа был написан Михой полтора года назад,и работает не всегда и не у всех. Если выкачивать клиент игры лаунчером с нуля(а не с торрента,а потом обновляться),то проблем с парусами нет. Создавать логин на офф.сайте не надо,достаточно войти туда,используя логин и пароль,зарегистрированный в лаунчере. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Попался я на "аскетичном" лаунчере.
Теперь бермуд не вижу а онулировать скачаный патч трафик жалко. Пытаюсь войти на Антигуа. Без результатно. Создаю персонаж и при попытке войти в игру всё стопориться. При нажатии кнопки "назад" и повторной попытке войти на "антигуа", выскакивает сообщение что время на подключение прошло и т.п. Уже час убил. ![]() П.С. не знаю что я сдела или не сделал, но на "антигуа" я всё таки зашёл. Будем ждать пока обновится база что бы "Бермуды" стали доступны. Как раз к тому времени немного ознакомлюсь с правилами игры. |
Бампо |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 25-February 11 Пользователь №: 24,293 ![]() |
Кто знает, как вернуть ногу вместо деревяшки, которая появилась в одном из квестов?
|
Kunla |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
Есть ли быстрая возможность исправить ситуацию с модемом? У меня сегодня весь день при попытке зайти в игру, приходит сообщение что мой комп не поддерживает протокол UDP и по этому будет связь на протоколе TCP. Что мол скорость будет ниже и т.п. и т.д. Но в результате не могу увидеть ни один из серверов.
Писать в службу поддержки, даже не знаю, стоит ли? |
Shamane |
![]()
|
Есть ли быстрая возможность исправить ситуацию с модемом? У меня сегодня весь день при попытке зайти в игру, приходит сообщение что мой комп не поддерживает протокол UDP и по этому будет связь на протоколе TCP. Что мол скорость будет ниже и т.п. и т.д. Но в результате не могу увидеть ни один из серверов. Писать в службу поддержки, даже не знаю, стоит ли? Эт с сетевой картой проблемы, надо менять ее, шутка ![]() Сервера седня вообще то отключены ![]() "Серверы будут переведены в автономный режим этот вечер, так что мы можем выполнить необходимый ремонт оборудования. Все игровые сервера будут недоступны между полуночью PST/3am EST/8am GMT и 5 утра PST/8am EST/1pm GMT 29 декабря 2011. Приносим свои извинения за возможные неудобства и благодарим вас за терпение." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:51 |