![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Решил создать отдельную тему, чтобы не засорять соседний топик о впечатлениях.
Думаю, разработчикам будет полезно сюда заглядывать, по крайней мере, до выхода патча. Сабж. Что должно происходить после выдачи призонбоссу 5000 песо за освобождение контрабандиста, о котором просили его дружки в джунглях? Ситуация - ночь, заходит ГГ с Тиничгиту в тюрьму. Призонбосс сидит там один (!!! наверное, наказали сверхурочным дежурством за разгильдяйство) и вымогает у Героя 5000 песо за освобождение заключённого (имя О.К.). Герой рассчитывается. После блока: Призонбосс - Можете идти, забирать своего заключённого и проваливать отсюда. Герой - Приятно наблюдать за торжеством правосудия. Ничего не происходит. Если Герой идёт в казематы, то включается боевой режим. |
![]() ![]() |
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
Почему я никого не могу высадить на Исла-де-Коча? Интересно... а на Крабовый остров я то же не смогу?
![]() |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
А квесты ГПК в игре действуют?
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Действуют только генераторные квесты. Национальных линеек нет, как и макроквестов оригинальной игры К:ГПК.
Есть своя сюжетная линия и свои макроквесты. Это не аддон, а другая игра в старых декорациях. |
Nathaniel |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19-July 09 Из: Запорожье Пользователь №: 20,788 ![]() |
Почему я никого не могу высадить на Исла-де-Коча? Интересно... а на Крабовый остров я то же не смогу? |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Подскажите плиз как быть - Выполняю линейку Гол. гамбит!
Надо найти остров - в каюте кликнул получил координаты острова, кот. надо найти (евр. квест). Беда вот в чем навесил буссоль дает только широту (долгота вместо значений прочерк), а работающий хронометр дает долготу, а вместо ширины показывает прочерк ! Как быть? Где - то читал что прежде чем кликать надо было на руках иметь опред. приборы тогда типа на карте отметку нарисуют ???? |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
В журнале братан (брат ГГ) советует таки, что должен иметь в инвентаре уважающий себя капитан....По поводу навигационных приборов...
|
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
Не могу причалить к Острову справедливости, что нужно для этого?
Лоция есть, корабль третьего класса, координаты показываются... а говорит, что корабли вашей эскадры слишком велики, но у меня один корабль. |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
|
Однажды изгнанный |
![]()
|
Емнип - в этом проблемма. Допускаются не выше четвёртого ( за исключением грузовых вариантов - флейты и прочее). Спасибо! Что значит " за исключением грузовых вариантов - флейты и прочее "? Если я приобрету самый вместительный но не выше четвёртого, то он доплывёт до ОС? Иначе вообще не понятно, какой смысл туда плыть, если не везти товар. |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
...Что значит " за исключением грузовых вариантов - флейты и прочее "? Бриг или бригантина подойдут. Вам же провиант везти а он довольно лёгкий. Других вариантов просто не будет. Акула же говорил (на "инструктаже") что корабль должен быть лёгким и маневренным что бы пройти рифы и отмели.Если я приобрету самый вместительный но не выше четвёртого, то он доплывёт до ОС? Иначе вообще не понятно, какой смысл туда плыть, если не везти товар. |
Однажды изгнанный |
![]()
|
Бриг или бригантина подойдут. Вам же провиант везти а он довольно лёгкий. Других вариантов просто не будет. Акула же говорил (на "инструктаже") что корабль должен быть лёгким и маневренным что бы пройти рифы и отмели. Спасибо, буду пробовать. ![]() ===================== Получилось. Съездил я за кирасой к тавернщику, ну и муторное это дело... для чего такой гемор... Нужны новые моды! Где и острова свои обустраивать - что бы и склады и верфи и форты свои строить и персонал подбирать и в своих магазинах всё продавать и покупать... в общем, свой остров в полном понимании. Чертежи находить отличные и уникальные для своих мастеров и самих мастеров нанимать от отличных до уникальных... Островов побольше и разных... В общем побольше РПГшности. Так, стоп! Что то меня уносит... ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
|
tsp |
![]()
|
Заходим в меню Алхимия - выбераем ..... Секстант должен быть там? а у меня только буссоль. что делать???? Если этого не произошло заначит вы либо прервали диалог в каком-то месте, либо у вас непорядки с самой игрой. |
InkyFreeman |
![]()
|
Хорошо и как доплыть, буссоль дает ширину, раб. хронометр долготу. Ячейка в предметах одна на два прибора. Можно взять только один к использованию в данный момент. Нужен секстант тот по идее дает возм. найти точку на карте. а у меня его нет (проблема вверху написано)
На глоб. карте система координат ш +д ....ставишь буссоль нет долготы, ставишь Хронометр нет ширины. Ну и как быть, |
tsp |
![]()
|
...Ячейка в предметах одна на два прибора. Можно взять только один к использованию в данный момент. Нужен секстант тот по идее дает возм. найти точку на карте. а у меня его нет (проблема вверху написано) Не волнуйтесь. Два прибора (работающий хронометр и буссоль) нормально берутся вместе (в разные слоты разумеется). Здесь у вас не будет проблем с определением координат. Секстант (работающий имеется ввиду) вам к Гол. гамбиту никак не достать. Если он вам так уж нужен (лично я в этом не вижу никакой необходимости) то вы это сможете сделать гораздо позже (совершив определённые квестовые действия).На глоб. карте система координат ш +д ....ставишь буссоль нет долготы, ставишь Хронометр нет ширины. Ну и как быть, |
InkyFreeman |
![]()
|
|
tsp |
![]()
|
|
InkyFreeman |
![]()
|
В любой свободный слот для амулетов. Благодарю за помощь - у меня оказывается всегда полная линейка амулетов загружена была - поэтому один слот только свободный был. Один слот - один прибор. да и написано - Амулет я как -то и не думал что и прибор млжно туда вставить! |
InkyFreeman |
![]()
|
Здесь. проблема у меня. - НЕК. ВРЕМЯ ПОПЫТАЮСЬ СаМ РЕШИТЬ ..загружается Остров Справедливости - Герой валяется, вверху Краб.
Жму - U чтобы выпить зелье Комачей, никакой реакции - герой умирает. А вот интересно - проверял, когда он истукана активизировал - жму U зейлье потребляет . То есть обрубон происходит после загрузки Острова Справедливости . Что делать????? Сообщение отредактировал InkyFreeman - Aug 1 2015, 20:51 |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Это не патч на игру. Это патч на мод (см. 1-й пост обсуждения), сначала сам мод поставить нужно Мод, в основном - текстурный + некоторые плюшки и облегчалки игроку. Т.к. основан на изменении скриптов - я себе ставить не рискнул Вообще, если у тебя стим-версия, то она все обновит само (с запросом, разумеется). Тебе самому никакие патчи искать/качать не надо. У меня вот стимовская версия. Я, как на родину то вернулся, все обновки для стима сразу загрузил, а версия игры по прежнему 1.2.2 (23.12.13) + DLC. Где же можно взять мод и патч к нему? Все еще не теряю надежды пройти эту игру до конца. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:21 |