![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,555 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Во! И таки Мортал Комбат вышел на ПК!
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,555 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
речь о римейке прошлогоднем, эксклюзиве на консоли - вышел он на ПК
ровно по кино (сюжетка) - мультик идет и по ходу драки за разных. Пока не выкрутил сложность в мин, пройти первую сцены не мог, рука аж болит и пульт трещит ![]() |
ALexusB |
![]()
|
В общем, МК новый оч зачетный
сделано все по классике, сторилайн 1 в 1 по кино, где рейденом был Кристофер Ламберт |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Синглплейер в нем будет или как обычно в таких играх все расчитано на груповуху? ----------------------- Кстати, вопрос по теме приставок: раньше мало интересовался, а сейчас задался вопросом -- почему ряд игр не портируют на ПиСи? Что бы люди с приставок не ушли или наоборот, что бы приставки покупали? |
ALexusB |
![]()
|
По пунктам
1. в МК есть сюжетка - на моей памяти это первая игра файтинга с сюжеткой. В стритфайтере последним нет сюжета - просто рубилово. При этом сюжет в игру файтинга прикрутить - это за уши притянуть. Но тут им удалось. Они просто сунули переснятое в 3Д кино 1995г заменив там все сюжетные бои (вне арены тоже) геймплеем. Игра идет по главам за разных персов - иногда даже друг против друга (сперва за него, потом против него). 2. Мои имхо - что эксклюзивы мотор покупки консолей, тк их берут даже те, у кого ПК есть, я сам уже было почти решился... хотя предпочитаю ПК с пультами от консолей, как более удобное мне. |
ALexusB |
![]()
|
Продолжил игру в новый МК, до очередных судорогах в руках, дошел, куда мог.
Сложнее всего мне дается рептилия в паре с кем-то. Относительно кино 95года, игра пошла дальше - действие сюжета продолжилось в их мире, потом опять в нашем уже за копа на фоне массовой бойни в городе Оч забавно |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Я сложность выкрутил на Бегинер, там можно в процессе игры менять.
На ней, все 4х рукие (их там толпа: Горо, Шива, Катаро) - не оч сложно Кроме пары (они ж еще и парой будут) Реально сложный сам император, тк у него эффект пробивания блока - вот с ним руки аж сводило Вообще забавно - дают поиграть почти всеми подряд (кроме х4рук). И вроде за хороших, но там плохие туда-сюда переходят ![]() И роботов из них делают Заметил, что ИИ разный у разных - то есть, я уже знаю подходы к некоторым. Рептилия дистанцию держит - пока не приноровился бить ногами в полете всех валил по сути одним ударом из присидания-блок и "ну-ка подойди" ![]() Сложность росла, потому и осваивать пришлось все (заново, тк когда-то в МК-1 играл же) магию только не понял как делать, потому меня бьют перками - а я только рукопашной. |
Denis |
![]()
|
Заметил, что ИИ разный у разных - то есть, я уже знаю подходы к некоторым. Рептилия дистанцию держит - пока не приноровился бить ногами в полете всех валил по сути одним ударом из присидания-блок и "ну-ка подойди" ![]() Сложность росла, потому и осваивать пришлось все (заново, тк когда-то в МК-1 играл же) магию только не понял как делать, потому меня бьют перками - а я только рукопашной. Сбивание в присяде и удары рукой в подбородок снизу хорошо рулят. Противник не может пользоваться магией, пока ГГ в присяде. Но Горо конкретно сотрясает землю, а потом через колено... Я сам плохо разобрался как магией пользоваться. В процессе боя вместо осмысленного нажимание комбинаций -- судорожное клацанье по 2-3 кнопкам :-) Получаются только комбинации ударов руками. С ногами туго. Против двоих реально тяжело. часто появляется сзади перец и сбивает ХР. |
ALexusB |
![]()
|
Если сидеть в блоке, то ГГ сразу не разворачивается назад, нужно самому туда тыкать джойстиком, тогда можно на хук подлавливать и сзади.
Еще рулит нога в присядке из блока, тк расстояния на хук не хватает, а на ногу они не смотрят, снимает по капельке НР, но достаточно 10-15 раз так попасть и хватает на победу. Еще можно время тянуть, если уже перевес по НР у ГГ. Победа оп таймеру |
ALexusB |
![]()
|
Денис, ты случаем не находил настроек "кровищи"?
У меня в сторилайне ее нет, а в РвР вагон Я с сыном играть пробовал, на мирных локациях - так сторилайн на этом фоне детский - в ПвП после 3 раундов все по колено в крови и синяках, а роботы ободраны до торчащих внутренностей ![]() Я понимаю, рейтинг 18+, но тот же стритфайтер "детский" и веселый, но на фоне МК там не ясно как бить - оч мутное комбоуправление, нет чувства управления ГГ, есть кнопка мегаудара, которую сын жмет одну и всех (и меня) делает Тут же мега логика ДОС времен. |
Denis |
![]()
|
Денис, ты случаем не находил настроек "кровищи"? Нет, не находил. У меня было только три вечера возможность поиграть. На выходные запущу и попытаюсь разобраться с настройками. Меня пока в игре раздражает только одно -- все сейвы начинаются с говорильни, которую нельзя промотать, а когда по пять шесть раз не можешь пройти бой и каждый раз слушаешь одно и то же становиться тошно :-) |
ALexusB |
![]()
|
Если убивают в игре, то говорильни нет, если сразу продолжить жать. Она будет, если выходить из игры и потом заново запускать.
Убирание крови нашел в читах - но оно дурацкое, нужно в процессе загрузки кликать кучу кнопок (еще б понять, что значит 900-900 чит, убирающий кровь) и кликать на двух пультах Работает на 1 бой, против противника. Читы разные есть, запрет ударов рук\ног, начать с 1/4 НР и тп Это не то ![]() Там же в списках есть последовательность движений для оружия и фаталити по всем, но имхо, освоить так можно только 1 ГГ Радует, что на паде по LB срабатывает типовой персонажный перк, остальное у меня хаотично, методом "все подряд" вылазит само. Списки эти ищутся поиском на первых же ссылках. |
ALexusB |
![]()
|
Забавно, Соню при файтинге не сторилайна (когда кровища и урон есть) получение урона доводит почти до состояния топлесс
![]() Персы не балансовые на деле... точнее так - у каждого своя дисбалансная фича - есть персы с упором на ноги, когда они делают оч большой урон и комбы сильно проще, чем у других персов. У Китаны веер как ножик на слабом ударе не дает подойти врагу и тп И это без перковых дел, которые только методом тыка случано бывают. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
На деле там у персов есть одинаковые комбо для каких то хороших мощных ударов, можно выучить в туториале.
|
Denis |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
В сторилайне я тоже не нашел как. Так же не смог вырубить в ПвП, хотя ясно, что на загрузе крутятся 3+3 читовых рубильника.
Просто сыграй не сторилайн, чтоб заценить урон |
ALexusB |
![]()
|
Прошел сюжетку.
Фин битва далась оч тяжко, пока не постиг телепорт у Рейдена (а финал за него) и не стал это пользовать, пройти вообще не мог, тк финальный босс прошибает блоки и в полете сбивает прыжком. |
Denis |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
Спасибо!
Я находил в тексте с UTJ буквами - не перевел для себя, тут цифири, проще Но что такое RCtrl и Ent? Ещеб найти в кнопках гаймпада, так как сча нужно исдеть и на бумажке себе переписывать в XYAB нашел от PS3 пада, но перевести проще === О! нарыл на XYAB! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 12:32 |