![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Помню раньше была такая тема, надеюсь ничё что создал опять? Просто видел у некоторых посетителей вопросы по этому поводу, и у меня тоже есть парочку.
Подскажите плиз, как сделать чтоб в Опере работала кнопка быстрой правки? Или это от меня не зависит? ------------------------- Как это не зависит? Вот только что сделал быструю правку твоего поста с помощью Оперы ![]() Жмешь быстрая правка, правишь, а потом жмешь детальная правка ![]() Сообщение отредактировал delamer - Jan 5 2006, 06:26 |
![]() ![]() |
PirateM |
![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
Я смайлы не могу вбить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Видимо, это проблемы у тебя с java. Форум тут не виноват.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Вчера у меня одним махом закрылись все 4 окна с форума. Остольные окна, с других серверов так и остались открытыми. Это что?
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Это глюк
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Когда жмёшь на оранжевый квадратик, "Go to last unread" тема открывается с проблемами "Done, but with errors" Не работает быстрый ответ и быстрая правка.
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Заходил на форум по ссылке в Избранном-пишут-"Форум закрыт на профилактику"
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,555 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
И в чем тут баг или глюк?
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,555 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А может профилактика была?
Такая мысль на голодный желудок не посещала? |
Perk |
![]()
|
Великий Кассандр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 ![]() |
Да нет, Алексус, скорее всего глюк.
![]() |
Bulldozer |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 23-January 06 Пользователь №: 2,391 ![]() |
Цитата Всего полезных сообщений 3,017 ( 6.7 сообщений в день / 7.26% всех сообщений форума ) Наибольшая активность в Баги ( 143 сообщений / 13% от всех сообщений этого пользователя ) Я уж не уверен... но 143 сообщения - это не 13% от 3017... Вы что, сами подсчитываете? ![]() ======== взял, конечно не своё... ![]() |
ALexusB |
![]()
|
счетчик постов "всего" и по темам счетчики разные
Один наростающим итогом от основания форума, другой реально по постам Тк посты регулярно труться и их число около 40К на форуме, то все счетчики "всего" не есть наличие этих потов по темам, особоено у флудеров. В частонсти у меня 7К сообсений - это 17% сообщений всего форума и чего? А наделе постов самих значительно меньше Еслиб не терли темы, то было бы на форуме давно 300К постов Тк было время, когда было 75К, только БД не поворотлива очень. А счетчики мы не сбрасываем (только флудерам), все написанное идет в i++ И мои 7К - это честные посты с 02.11.04 |
Bulldozer |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 23-January 06 Пользователь №: 2,391 ![]() |
Вот это супер крутой глюк форума. Увидел - так порадовало...
Надеюсь шо-нибудь поймёте Прикрепленные изображения ![]() |
dmch |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2,043 ![]() |
Сограждане!
Я один такой глюкнутый? Или это опять фигня с форумом? Я на ADSL качаюсь ужаснее, чем на dial-up! |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
адсл 256кб\с часа 2 уже шарюсь по форе всё нормально. Значит только у тебя =)
|
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
|
denya05 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 25-January 06 Из: Югра Пользователь №: 2,422 ![]() |
был мной обноружен косяк, в одном из своих топиков я решил срелать редактирование, отредактировав,жму по кнопке редактирования и в место редактирования у меня вылез на форум 2ой такойже топик только в синем окне
![]() |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Сегодня ночью, после 3-х часов, не мог зайти на форум... долго грузился.... а потом - пустаю страница - мол страницу найти не удалось...
Днем зашел нормально... Форум чо ночью не работает? |
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
обычно работает - но сегодня ночью и правда глючил - хто его знает почему
![]() |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Хочу проголосавать в теме "Какая у вас скорость соединения", а у меня выдает, что я уже голосавл в этом опросе, хотя я про эту тему вообще не знал и не голосавал. Нажал всего один раз.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:29 |