![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Сабж
|
![]() ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
dozen |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2,398 ![]() |
Гм. Открыл еще в паре бразеров. Вроде все в порядке, видимо частный глюк Оперы, не знаю, почему она перекодировала страницу, при том, только одну.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,555 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
у меня опера, я в ней все и делал.
Для профилактики в фраймовую страницу прописал 1251 не было в одном месте, везде было. Скорее настройки на по-умолчанию были кои-8 |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Если, человек пишет сообщение в определенной теме, его ник подчеркивается курсивом. Нельзя ли сделать то же самое на главной странице форума. Т.Е. пишет человек сообщение, в любой теме форума, а на главной его ник подчеркнут пунктиром.
|
BooDoo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 9-March 06 Пользователь №: 2,855 ![]() |
Есть ли возможность отключить вместе с аватарами и подписями также и медали?
А то их количество, в последнее время, увеличилось, начинает рябить в глазах. ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Отключить отображение граффики вообще... Только так... Или форум в текстовом режиме смотреть
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Есть ли возможность отключить вместе с аватарами и подписями также и медали? А то их количество, в последнее время, увеличилось, начинает рябить в глазах. ![]() Согласен,5 омедаленых,за последние 2 года,в тч два чел за последние дни,пользователей-явный перебор,не продохнуть.Ну, ничего,опера всех расставит по местам,жаль только подсветку ников не отключить,тоже в глазах мельтешит,хотя...где-то черно-белый монитор в чулане заваляпся. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Согласен,5 омедаленых,за последние 2 года,в тч два чел за последние дни,пользователей-явный перебор,не продохнуть. Они заслужили Это, нравится это кому-то или нет! А в чем смысл соревнования? выявить победителя и призеров и никто вправе лишать их заглуг! вы хотели медали нацепить, извините, вам никто не мешал (сами голосовали и сами медали эти создавали, или чемпионата не было?) теперь хотите призеров лишить знаков отличия, ну это только возможно в после решения трибунала(если вы в армии были, наверное знаете есть такой ВПС) и для этого нужны веские причины. А если у вас алергия на орденосцев развилась это уже другая история. Хотел бы напомнить, вы сами оценивали их результаты, а теперь сами же хотите лишить их заслуг! Это что-то непутевое . мало ли кого и что раздражает! Лично меня нет- заслужил носи медали ! |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Они заслужили Это, нравится это кому-то или нет! Хотел бы напомнить, вы сами оценивали их результаты, а теперь сами же хотите лишить их заслуг! Это что-то непутевое . мало ли кого и что раздражает! Лично меня нет- заслужил носи медали ! А мне почему то кажется, что слова Dirа ты читаешь уж слишком буквально. ![]() Или его юмор для тебя слишком тонок? ![]() А так, конечно... Из трех тысяч пользователей ЦЕЛЫХ пять человек уже удостоены наград. За два года. Ведь действительно же не продохнуть. ![]() |
BooDoo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 9-March 06 Пользователь №: 2,855 ![]() |
Из трех тысяч пользователей ЦЕЛЫХ пять человек уже удостоены наград. За два года. Ведь действительно же не продохнуть. ![]() Был чисто технический вопрос и чисто технический ответ (от Нави). А эти обвинения в контрреволюции и неуважении просто непонятны и неуместны. ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Завязывайте флуд с служебных разделах (да и вообще везде
![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
А мне почему то кажется, что слова Dirа ты читаешь уж слишком буквально. ![]() Или его юмор для тебя слишком тонок? ![]() у меня есть печальный опыт Архипелага. там вроде тоже власть делили с юмором. чем это кончилось я испытал по самое Ватерлоо! А если вам поюморить захотелось, есть темы треп вот там этим разговорам и место! Рябит у него видити ли в глазах(attn- for you boDoo)=, так ты выиграй чемпионат, тогда поймешь что-нибудь! С юмором у меня все в порядке (сленг для к1 создал вместе с Барониусом), а героев не трогать это их право носить медали! |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
Вопрос. Почему у меня не работает ЛС? Типа нет прав.
![]() |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Че за фигня седня написал 4 поста (этот пятый), а выходит, что написал 0, как было 486, так и есть. Только этот пост зачитали и все.
А посты можете проверить, 2 поста в СПОРТе, 1 в НАШИ ФОТКИ, 1 тут, 1 в ХОЗЯИНе МОРЕЙ. |
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
|
Storm |
![]()
|
Че за фигня всегда были в счет, у меня 20 с копейками процентов постов в Таверне.
|
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:37 |