![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
..."Главное не количество а качество". Ну а пока игру будут делать будем играть в Gothic 3 Frostaken Gods(кажется зимой выйдет),а потом в Gothic 4 Arcania Дата выхода:2009год ![]() Меня гораздо больше интересует ![]() Надеюсь, что Пиранья опять сможет создать неповторимую атмосферу. Кстати, мир они изначально заявили очень маленьким... не больше, чем в Готике-2 ![]() Но ждать, я думаю, ещё долго придётся... Сообщение отредактировал m-traxx - Sep 28 2008, 19:56 |
KoTDraKon |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 23-September 08 Пользователь №: 17,859 ![]() |
А Пиранья байтс этот проект с Джовудом делала? Или эт они недавно его анансировали?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А Пиранья байтс этот проект с Джовудом делала? Или эт они недавно его анансировали? Шутишь!? ![]() После провала Готы-3 Пиранья байтс в крупной ссоре с Джовудом и никаких совместных проектов у них больше никогда не будет... в обозримом будущем. И что значит "вместе делали"? Испортили Готу-3 скорее всего с помощью давления и маркетинговых исследований Джовуда. Джовуд - издатели, правообладатели, но не разработчики ![]() |
KoTDraKon |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 23-September 08 Пользователь №: 17,859 ![]() |
Да вроде они помирились и уже нормально всё ток они больше вместе не работают.(А жаль
![]() Я просто подумал что ..Э ну кароче та игра тоже под разлом влетела. ммм надо будет про эту игру почитать,а то я про неё ваще ниче не знаю.Я про неё ваще в 1й раз слышу. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,502 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Меня гораздо больше интересует ![]() Прикольная графика. Если это не заставка а сама игра то это будет что то с чем то. ![]() Да вроде они помирились и уже нормально всё ток они больше вместе не работают.(А жаль ![]() Это тот же маркетинговый ход Джовуда. Если бы они на самом деле померились то и работали бы опять вместе. ![]() |
KoTDraKon |
![]()
|
Они и сейчас бы непротив работать вместе,но Пиранья слишком много хочет.Вообще-то Пиранья хотела G3 сделать последней,а за продолжение серии запросили стока бабла что за эти деньги можно было бы две команды разработчиков нанять(что они и сделали).Теперь над серией работает Spellbound Entertaiment
![]() ![]() Мне кажется они просто бобла срубить хотели вот и вылетели.Схемка-то простая -Сначало выпустили сырую Г3(в которой было столько глюков и багов что она почти с Карсарами3 сравнилась) -Потом срубить денег за серию патчей(которую они так и не сделали) -А на последок сказать:Мы не будем делать Готику4,но если у нас было бы больше средств то всё может быть ![]() Фиг его знает как теперь будет,некоторые скрины из Готики4 мне чем-то напоминают Обливион в новых декорациях. Там ещё вроде мультиплеер намечался ![]() Возможно Spellbound сделают игру лутьше чем пиранья.(будем надеяться на лутьшее ![]() |
m-traxx |
![]()
|
-Сначало выпустили сырую Г3(в которой было столько глюков и багов что она почти с Карсарами3 сравнилась) ![]() Похоже ты всё поставил с ног на голову ![]() Ладно... врядли мы сможем 100% узнать, что там произошло. Но беда Готы-3 вовсе не в её глючности, там геймплей - дерьмо, фехт отвратный, мир дурацкий(хоть и большой, но пустой)... Патчами это не поправить ![]() Цитата Фиг его знает как теперь будет,некоторые скрины из Готики4 мне чем-то напоминают Обливион в новых декорациях. Дай ссыль на скрины Г4, я не видел вообще ничего, кроме концептов мира. Пейзажи мне очень понравились.Цитата Возможно Spellbound сделают игру лутьше чем пиранья.(будем надеяться на лутьшее ![]() ![]() Может оно и к лучшему, что люди будут делать игру в неизвестном для себя жанре... только я ничего особенного от Г4 не жду. А заявления о том, что игра будет делаться в двух вариантах: Для Европы - мрачный Для США - радостный. Это вообще кранты ![]() ![]() ![]() От The Elder Scrolls V ещё можно ожидать чего-то интересного. |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
KoTDraKon, то, что пираньи слишком много хотят это всё ерунда. Не знаю где ты там это всё вычитал... Патчей к Г3 полно. Штуки две или три. А вообще, тема не про Готику и не про пираний, а про TES V, так что извольте не оффтопить. Извиняюсь - модераторская привычка
![]() |
KoTDraKon |
![]()
|
Цитата то, что пираньи слишком много хотят это всё ерунда. Не знаю где ты там это всё вычитал... Патчей к Г3 полно. Штуки две или три. Не ерунда я за всем скандалом от начала до конца следил.А именно про "слишком много хотят" эт я в Игромании 6/07 вычитал. Патчей хоть и полно,но основной патч(сколько его не обьявляли) так и не вышел.И кажется не выйдет, теперь вся надежда на дополнение. Дальше ответы на форуме по Готике ---> |
Violent |
![]()
|
Я ещё раз повторю, что тема про TES V, а не про пираний и их отношения с Jowood.
|
Дядя Вася |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 19-July 05 Из: Оренбург Пользователь №: 930 ![]() |
В интернете появилась информация о TES V: "По сообщению Gamesindustry.biz следующую игру серии The Elder Scrolls стоит ждать в 2010 году. Корреспондент взял интервью у Пола Отона (Paul Oughton), отвечающего за издательскую деятельность Bethesda. Компания планирует сосредоточиться на трех платформах - PS3, Xbox 360 и PC, Wii пока что лежит вне сферы ее интересов."
|
Violent |
![]()
|
Недавно лазил по инету. Сейчас уже не вспомню где, видел перевод интервью с представителем беседки, в котором сообщается, что пока у них в планах нет TES5
![]() |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
В летописях на ag есть эта статья()
|
Shadow |
![]() ![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Недавно лазил по инету. Сейчас уже не вспомню где, видел перевод интервью с представителем беседки, в котором сообщается, что пока у них в планах нет TES5 Я думаю, что это они немного свистят ![]() |
Rаvеn |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 26-February 08 Пользователь №: 15,542 ![]() |
Наткнулся на интересную видюшку. Кажется, по теме.
|
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Наткнулся на интересную видюшку. Кажется, по теме. чувствую на стадии разработки этот проект будет еще долго, года два мб.....еще небось только для консолей сделают... |
Getbern Zagolski |
![]()
|
торговец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 11-November 04 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 54 ![]() |
TES умер с выходом обливиона. Фоллаут 3 подтвердил этим себя. Теперь ждать от разработчиков чего-то путевого смысла уже нет...
Насчет Готики 4 - спеллбонды сделали ужасный аркадный фехт, это видно по роликам... Я в шоке!! |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
Наткнулся на интересную видюшку. Кажется, по теме. Переодически появляющаяся надпись как-бы намекает что это не TESV, а |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата TES умер с выходом обливиона. Фоллаут 3 подтвердил этим себя. Теперь ждать от разработчиков чего-то путевого смысла уже нет.. не знаю, фол 3 да и обливион вобщем не плохи.. слишком казуальны, это да... а так... атмосферность есть, интерес есть ![]() |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата TES умер с выходом обливиона. Фоллаут 3 подтвердил этим себя. Теперь ждать от разработчиков чего-то путевого смысла уже нет... Смешно. Всем бы играм так умирать ![]() ![]() Цитата чувствую на стадии разработки этот проект будет еще долго, года два мб.....еще небось только для консолей сделают... Сомнительно, что только для консолей, ибо разрабов с потрохами выкупила Intel. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 12:08 |