Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программисты на Дельфи или С++
Форум студии Seaward.Ru > Прочие игры > Разработка на Unity. Мини-игры "Пиратики" и т.п.
Страницы: 1, 2
Fry
Цитата(Commandor_S @ Jun 17 2010, 10:06) *

Я бы, на месте Алекса, сходу отказался бы от такого предложения в помощи. dry.gif Команда Сиварда -онлайн врядли сможет "потянуть" специалиста ТАКОГО уровня (который даже не потрудился правильно составить предложение). Но, всё равно, спасибо тебе, о Солнцеликий, что ты снизошел до самоличного предложения. (ноги когда начинать целовать?) wink.gif
Действительно. Зачем тебе это? О Солнцеликий. king.gif

Откуда такая агрессия? Я вам что-то сделал ? И какой ноги целовать и т.п ? я об этом не о чём не говорил . Вы что-то сами себе возомнили там sleep.gif И как моё не правильно составленное предложение может показывать уровень моего знания языка?
я просто пытаюсь помочь.
navy
Предлагаю эту тему не развивать, а поговорить именно о рукописном браузере с перехватом запросов флеша к инету smile.gif
Commandor_S
Цитата(navy @ Jun 18 2010, 06:58) *

Предлагаю эту тему не развивать, а поговорить именно о рукописном браузере с перехватом запросов флеша к инету smile.gif

Согласен.
Как только начнёшь открывать порты, так сразу хостер (под разными предлогами) это всё дело и прикроет. Я с этим уже столкнулся, поэтому сразу начали писать сервер. Взял, для начала, дешевенький выделенный сервер (нагрузки то толком ещё нету) и дело пошло. 1.gif
(Я сейчас работаю над одним интересным проектом, как только смогу, так сразу покажу, а пока рано, показывать нечего, 1.gif хотя несколько альфачек готово, но всё равно не покажу. biggrin.gif )

З.Ы. О, Shadow ответил ранее:
Цитата
php не сможет вытянуть большое кол-во пользователей онлайн. Скорее всего, хостер вас прикроет из-за нагрузки, которую вы будете создавать
ALexusB
php по сокетам да, а как форум - нет.
Файсбук тот же на рнр был изначально. Всякие торенттрекеры с 100К юзерами (не онлайн сразу конечно).
Хостер прикроет - да, все так. Даже этот форум в былое время на агаве создавал нагрузки, что его резали (но это скорее жлобство агавы было).

Речь о стартапе на коленках с тестом в инете.
Я не хочу покупать сча даже виртуальный серв, вообще не хочу покупать и инвестить не ясно во что, при этом инвестить время - это да.
Ляжет хостер, куплю виртуальный хостинг - там в 5-10 раз ресурс больше, ляжет виртуальный - выделенный серв, ляжет он - будет кластер из сервов.
Другое дело, что эта цепочка должна себя окупать, это по идее и есть следствие "ляжет", тк это ж число юзеров, а раз игра нужна, то и минимальный доход на хостинг с нее должен быть.

Знаю одну фирму, что делает ММО с 3Д клиентом, там двига покупная типа Торк3Д, там серв тянет 200 юзеров онлайн всего (это пока у них все не отточено). У мя на рнр даже на обычном хостере будет не меньше smile.gif
В браузере пошаговом пинги и онлайн реакции не так роляют. Хотя, конечно, в РНР озу не юзается вообще - вечное шуршание ХДД при любом обращении юзера (если токо кэш самой ОС и Мукскла будет).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.