Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> The Elder Scrolls Online, Скоро уже
navy
сообщение Jan 31 2014, 12:06
Сообщение #1

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

В общем пришла новость по подписке, что уже доступно для предзаказа! Возможно фанатам истинной вселенной ТЕС это не очень понравится, но думаю что посмотреть стоит.
Правда цены кусаются.... 2.3 т.р. за стандартную редакцию игры, в которую включена 30-дневная подписка.
Абонентка обещают будет в районе 499р...
более подробно тут
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CorsairMan
сообщение Jan 31 2014, 17:03
Сообщение #2

боцман

Да уж, тоже уже видел, сильно разочарован если честноsad.gif

Всегда мечтал поиграть в мултиплеер скайрима, а тут стоимость 2.5 т.р да еще и подписку каждый месяц оплачиватьsad.gif Надеюсь в будущем уберут ежемесячную плату за подписку.
+Quote Post
Reserved
сообщение Jan 31 2014, 17:26
Сообщение #3

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Просто немного подождать пока они обнаружат, что не будет столько подписчиков и введут сначало бесплатный триал для ознакомления с игрой. А там уже по наклонной и до фритуплея smile.gif
+Quote Post
CorsairMan
сообщение Jan 31 2014, 18:12
Сообщение #4

боцман

Буду надеятся, что проект пусть и будет стоить 2.3 т.р, но хотябы за подписку на платить!
+Quote Post
delfin_
сообщение Feb 1 2014, 01:15
Сообщение #5

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Будущее наступает, да?

Как бэ не получилось то же самое что и НФС ворлд, в плане что вслед за этим, последует продолжение серии в привычном, офлайн режиме.
+Quote Post
CorsairMan
сообщение Feb 1 2014, 07:44
Сообщение #6

боцман

Никогда не ждал такого будущего, с онлайн игр прибыль в любом случае немалая, особенно в такой популярной серии The elder scrolls, мультиплеер которой в любом случае принесет немалую прибыль разработчикам, но увы...

Раз уж такое будущее наступает сейчас, то в 2020 году надо будет оплачивать подписку за игру оффлайн.

что за гейм-традиции сейчас? Раньше главное слово было "игра", сейчас же главное слово "прибыль", не все конечно делают игру только ради денег, но я уже видал игр с ежемесячной подпиской и, соответственно, ее оплатой. Та же електроник артс, мультиплеер у них бесплатный, но каждое длс стоит как полноценная игра, вот как в "будущем" гребут деньги с игр.
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 1 2014, 08:41
Сообщение #7

Ultimate hardcore

Я конечно сомневаюсь, что сейчас будет популярна тема платной подписки в фэнтезийном ммо. Но в любом случае их план по прибыли вполне разумен wink.gif
+Quote Post
CorsairMan
сообщение Feb 1 2014, 10:06
Сообщение #8

боцман

Не сейчас конечно, но все это будет в будущем, я уверен в этом, от хороших игр хорошая прибыль, жалко что некоторым и такой мало.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 1 2014, 19:41
Сообщение #9

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Не понимаю ваших возмущений. По западным стандартам это всего 14 долларов. При средней зарплате 3500 это вообще копейки.
Вы не забывайте в какой стране вы живёте. Если у нас уже решили лимит ввести на норму потребления электричества, не смотря на то что Ленин ещё 100 лет назад сказал. электофикация всей страны.
Очнитесь, товарищи.
А Ресерведу вообще грех возмущаться, живёт в швейцарии и работает на постоянной основе. biggrin.gif
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 1 2014, 21:04
Сообщение #10

Ultimate hardcore

Ну, не то чтобы я возмущаюсь, хотя как раз таки осев в Швейцарии я не хочу платить за кота в мешке 14 баксов. А триал ознакомительный бесплатный они предусмотрительно не сделали. rolleyes.gif
Я подозреваю желание Фирора тупо урвать хоть что-то на продаже фанатам сразу, а после уже по обстоятельствам. Опыт у него в этом есть.
mellow.gif
Мморпг с абонентками осталось не так много, из тех что я знаю это линейдж 2 в самой Корее только платный, вов близардов с абоненткой и ив-онлайн тоже месячная абонентка. Многие другие типо старвар онлайн тоже поначалу абонентку вводили, но выяснилось, что нет столько подписчиков для окупаемости и они счастливо перешли на фритуплей. lol.gif
p,s,Помню прошлое онлайн детище М.Фирора, оно меня не впечатлило более чем. Кстати, оно тоже было без какого либо ознакомительного триала, многие купили ключ поведясь на речи Фирора и потом через месяц уже ничего не стали продлевать и слиняли. lol.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 2 2014, 07:32
Сообщение #11

Очень похоже на то как Остап Бендер проводил шахматную игру. 1.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 2 2014, 17:57
Сообщение #12

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Не люблю Мморпг. Сингл для меня самое оно. И желательно без подключения к серверам. Оптимально на выносном жестком диске, что бы к любому компу подключить. Правда последний пункт проходит только с хакнутыми старыми играми, но все остальное для меня -- маст. smile.gif
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Feb 3 2014, 02:47
Сообщение #13

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата
При средней зарплате 3500

а это где дают?, простите за нескромность.
А что касается онлайне - это полная раздевалка будет, ск. раз проходил - все у них одинаково: вначале сладенькие речушки, через какое время раздражение, а потом плaтите гады - задроты нам жить хочется! мы для вас игрульку не зря писали.
Так что по - любому разденут - вариантов масса.
+Quote Post
navy
сообщение Feb 3 2014, 06:48
Сообщение #14

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Суть в том, что обычно либо платишь за игру и получаешь фри ту плей, или уж как минимум кол-во месяцев по подписке примерно соответствующее сумме потраченой за игру, либо ты покупаешь диск за 300р или скачиваешь игру с сервера и спокойно оплачиваешь ту же подписку но уже по факту.
Но когда игра стоит 2.5р, в которую включен всего месяц? Да и как бы стоимость игры 80 у.е. тоже выбивается из нормальных рамок. Тем более на фоне тех же конкурентов в ММО. Думаю фанаты схвают. А потом действительно будет сброс цен. Иначе просто не будет выхлопа и отпугнут потенциальных покупателей.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 3 2014, 07:47
Сообщение #15

Цитата(InkyFreeman @ Feb 3 2014, 03:47) *

а это где дают?, простите за нескромность.

Так что по - любому разденут - вариантов масса.

Дают это не в нашей стране и не бывших советских республиках. Это США, Скандинавия по большей части Норвегия но и в Швеции не плохо.
Германия, Швейцария и т.д.
Вон спроси у Ресерведа. Он в курсе какая там средняя зарплата. smile.gif

А вот про то что разденут. У меня товарищ один, ну точь в точь как ты рассуждает. При этом обо всём. Не важно, будь то игры с абоненткой, будь то новые законы, будь то ремонт в доме. Всю жизнь на своей машине таксировал и спекулировал разным товаром по левым схемам, разумеется налогов не платил.
Но как заходит речь о чем либо, он не применно скажет "это на наши налоги всё делается". 1.gif
+Quote Post
CorsairMan
сообщение Feb 3 2014, 10:06
Сообщение #16

боцман

Цитата
все у них одинаково

Полностью согласен! Играл я как-то в легенду:наследие драконов, дааа, в начале игры тебе помогает вкаченный перс с мегашмотом и по дальнейшему продвижению даются крутые шмотки и погремушки, но вот после достижения уровня 3, игра превращается в работу, квестодатели посылают на вкаченных мобов 15-20 ур которые выносят с пары ударов (если успел зелье выпить), перестают водить за ручку и вынуждают донатить, весь смысл онлайн игр.

А раньше там была таблица, кто и сколько надонатил, у одного игрока было порядка 300 т.р, здесь я и офигел.
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 3 2014, 10:57
Сообщение #17

Ultimate hardcore

QUOTE(sergo-kon @ Feb 3 2014, 05:47) *

Дают это не в нашей стране и не бывших советских республиках. Это США, Скандинавия по большей части Норвегия но и в Швеции не плохо.
Германия, Швейцария и т.д.
Вон спроси у Ресерведа. Он в курсе какая там средняя зарплата. smile.gif

В Швейцарии получше с зарплатами нежели в ЕС, и когда выйдем из шенгена будет еще лучше. rolleyes.gif
У скандинавов тоже говорят, еще хорошо, не был но слышал. Однако я не уверен, насчет стран ЕС как Италии, Испании,Германии etc. Как по мне, то ты очень оптимистичную цифру задал , непожалел. unsure.gif

p.s. На всякий случай скажу, что в любом случае не так плохо, как вероятно начнет плакать Инки, абонентку ммо и даже несколько вполне себе европейцы позволяют при желании lol.gif
+Quote Post
CorsairMan
сообщение Feb 3 2014, 12:47
Сообщение #18

боцман

У нас если надо и такое ломанут, никакой абонентки не надо будет, однако я пиратство не поощряю и играть буду только в лицензионную игру,вот только за 2500 руб брать игру всего лишь с месяцом абонентки для меня мало, сидеть целыми днями и качать персонажа времени нет, а донатить я не хочу, весь кайф от игры ломается, если "все и сразу".

Цитата
европейцы позволяют при желании

Ну, европа это не Россия, а инки вообще из СССР, у него другие понимания о жизни. smile.gif
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Feb 3 2014, 16:44
Сообщение #19

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата

ну, знаете ли это уже не в какой портал Обливиона не лезет!
Цифра настолько мифическая для рабочего человека насколько возможно в Обливионе хапнуть меч Азуры не выполняя квеста !

Швейцария не в счет у них все там как не у людей! И житуха хорошая: и зарплата приличная, и закон они хотят принять - минимальная зарплата - 2500 евро каждому гражданину.
Из тех стран, что перечислил м. быть только север Норвегии - : но, эта не жизнь, а полный сухостой во всех проявлениях! Дания - вполне может еще предложить такой окладик как специалисту!
А платить деньги непонятно за что та еще вперед (а ск. это в евро будет ) и стать задротом на год жизни, и больным через два года задротства в онлайне - вилком койкоместо в больнице вам обеспечено - кстати, у нас это уже стоит денег, а у вас?

Речь идет о работниках (их зарплата) менеджеры и директора - это уже другая история.
+Quote Post
CorsairMan
сообщение Feb 3 2014, 16:58
Сообщение #20

боцман

Цитата
минимальная зарплата - 2500 евро каждому гражданину.

А вот я всегда хотел узнать, откуда у швейцарии есть деньги? Страна маленькая, производства почти ноль, а еще и франк дороже доллара, и живут люди хорошо.
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic