![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если по какой-то причине Вы хотите настройку клавишь управления, которая в инре не настраивается (клавиша уже занята), то на свой страх и риск (тк можете переборщить и настроить конфликтные комбинации кнопок - одно нажатие 3 действия) лезете в
папка с игрой\SAVE\имя профиля\options\options там текстовым редактором (Нотпад и тп) ищите controls.primaryland.ChrForward=key_w и меняете на что хотите некоторые кнопки VK_UP - стрелка вверх VK_RIGHT - право VK_DOWN - вниз VK_LEFT - лево VK_INSERT VK_DELETE key_w - и др буквы (кнопки на клавиатуре с буквами) остальные см в файле - они там есть Важно: не должно быть конфликтых пересечений с системными кнопками (например Ентер и Ескайп рабтают по всей игре, перенастроить их нельзя - черевато глюками) |
Антошка |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 11-March 06 Из: г. Москва Пользователь №: 2,873 ![]() |
А можно ли там изменить настройки + и - , которые на numpad'е, на др. клавиши осн. клавиатуры? А то я пытался разобраться в этом "options" - ничего не выходит!
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
нельзя
|
AnthonyNo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-August 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,148 ![]() |
Добрый день, AlexusB. Огромное человеческое спасибо за игру. Хотя я полностью прошёл Ваш аддон к ПКМ, посчитал своим долгом купить новую игру на лицензии, дабы поддержать Ваши начинания. Вопрос по кнопкам - уточните пожалуйста, я привык играть на стрелках, и игра позволяет настроить стрелки в режимах Море от 1-го лица, и от 3-го, а в Управление на земле и в режиме боя - невоспринимает настройки стрелок, как то страно. Мне обязательно менять настройки через текстовой редактор, или может подождать, и какой-нибудь патч появится, исправляющий это недорозумение? Если не затруднит - дайте более расширенный ответ.
|
JS-MC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 10-January 07 Из: г. Тюмень Пользователь №: 4,766 ![]() |
Ужо много раз говорили, что стрелки задействованы в торговле и менять енто дело не будут.
Если я ошибаюсь поправте плз. |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата ХОЧЮ ПАТЧ НА КОРЯВОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!! Хочешь патч - делай ![]() Не веди себя как маленький ребенок. |
Прилепин |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 23-January 06 Пользователь №: 2,394 ![]() |
|
AnthonyNo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-August 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,148 ![]() |
Ужо много раз говорили, что стрелки задействованы в торговле и менять енто дело не будут. Если я ошибаюсь поправте плз. Очень странно, так как когда торгуешь, то ведь никуда не бежишь и ни с кем не дерёшься ![]() ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
AnthonyNo |
![]()
|
представь себе, что стрелки работают в игре везде и сразу... пока поторгуешь - убредешь на другой конец города... Непредставляю. В К3 всё работало на стрелках, и проблемм не возникало - значит недороботка. Буду править кнопки через файл редактором на свой страх и риск, как советует AlexusB. ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Неумею я патчи клепать Это я знаю. Только никто тут править не будет из-за двух человек. Сам, сам, тем более инструкцию дали... |
Прилепин |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 23-January 06 Пользователь №: 2,394 ![]() |
|
dark toster |
![]()
|
А править сейчас нам черевато не глюками? Когда исправлено уже куча всего?
Ты вообще не разбираешься в вопросе, о котором говоришь, а уже что-то требуешь. Может, эта незначительная перестройка куча времени займет? Цитата А править самому это черьевато глюками Нет, я могу сказать, что это тоже лень и нежелание покопаться 5 минут. Все инструкции даны в теме. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Это просто называеться - безразличие и лень Это называется игрой. Вы к близардам или Бефезде таких притензий много пишете? Думаю ни одной, почему ж вы позволяете себе хамское поведение тут? Потому что мы обынчые люди, нам можно нахамить? Если сказано нельзя, значит нельзя не потому что нам лень, а потому что это черевато проблемами! Точка. Нам не лень поправить пару строк кода, и дать вам такую возможность, но нам лень потом читать сообщения о багах связанных с этими правками. ------------------------------- Хочу обратить внимание всех! Завязывайте с хамством, буду баннить без разговоров, надоело уже. Я способен вести разговор в рамках приличия, но не грубости и глупости. |
Прилепин |
![]()
|
Я не кому не хамил, не надо тут из себя строить обиженых и угнетённых. Лично к близарду у меня притензий НЕТ. А если не можете этого сделать, тогда так и скажите что акела сделала тупой интерфейс который вы не в силах исправить, или просто неохота т.к. это долго делать (кстати это называеться ленью, но не в этом дело, если движок кривой тогда ладно, понимаю). А то ALexusB говорит мол настроить можно, dark toster говорит что делай сам, из-за двух человек никто делать не будет, а navy говорит что это черьевато глюками, а delamer говорит подстраивайся под эту игру, и мол ты не прально играеш, играй на WASD т.к. какие-то профисиональные тестеры (которых лично я никогда не знал, и мне наних пофиг) пришли к выводу что надо играть на WASD т.к. это гораздо удобней. ВЫ уж тогда определитесь уважаемые VIP персоны этой игры, что отвечать народу. А то у каждого своё мнение и не поймёш кого слушать.
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
2Прилепин
Утомил. Неделя рид-онли за наезды на разрабов. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата А то ALexusB говорит мол настроить можно, dark toster говорит что делай сам, из-за двух человек никто делать не будет, а navy говорит что это черьевато глюками, а delamer говорит подстраивайся под эту игру, и мол ты не прально играеш, играй на WASD т.к. какие-то профисиональные тестеры (которых лично я никогда не знал, и мне наних пофиг) пришли к выводу что надо играть на WASD т.к. это гораздо удобней Цитата то на свой страх и риск (тк можете переборщить и настроить конфликтные комбинации кнопок - одно нажатие 3 действия) Я сказал о том же.. Нет такой возможности! Стрелки задействованы в интерфейсе! Именно это и есть причина в том что в К3 оно работало, тут нет. Это сквозное управление. Баги и глюки непредсказуемы. В этом файле только настраиваимые действия содержаться, но их море и не настраиваимых, которые просто в коде указаны. Поэтому могут совпадать, и могут быть баги! Никто ж не кричал хочу бэкспейс в ПКМ или Ф5, все знали про вылеты, и мирились, и ничего! Так устроена игра. Есть ограничения, как и в любой программе. Цитата Я не кому не хамил, не надо тут из себя строить обиженых и угнетённых. Цитата Это просто называеться - безразличие и лень Цитата ХОЧЮ ПАТЧ НА КОРЯВОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!! ---------------------------- ЗЫ: Поскольку автор ответить не может, мы будем ждать его возвращения. Но не думаю что есть еще что-то добавить к этому. В крайнем случае можно написать в ЛС. |
Spaniard |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 5,187 ![]() |
Возможно ли выставить в файле перемещение по списку кнопок быстрого перехода колесом мыши? Это не вызовет конфликт? По-моему, колесо используется только на скрол списков в различных меню и при управлении камерой в плавании.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
БЛИН НУ ВЫ И БАНЩИКИ ФИГОВЫ, УЖ ЛУЧШЕБ НИКОГО НЕ БАНИЛИ И НЕ ПОЗОРИЛИСЬ
![]() ЗЫ: Поскольку автор ответить не может, мы будем ждать его возвращения. Но не думаю что есть еще что-то добавить к этому. В крайнем случае можно написать в ЛС. Вообщем вы дождались моего возвращения, подолжаем дискусию. Стрелки задействованы в интерфейсе! Кто в этом виноват? В ВМЛ они небыли задействованы? Если так то отрубите их и все будут довольны. Если это сложно исправить (но не возможно) ,в силу корявости движка, то так и скажите. Это просто называеться - безразличие и лень Данная фраза была высказа после ответа dark toster, о том что типа если хочеш делай сам и никто тебе не поможет. Естественно мне стало обидно, и я сказал всё что я поэтому поводу думаю. К томуже эта игра не бесплатна как ВМЛ и здесь я имею право высказать своё мнение. ХОЧЮ ПАТЧ НА КОРЯВОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!! Данное высказывание было в поддержку текста AnthonyNo, и моя цитата имела продолжение, так что не надо цитату мою вырывать из середины текста. Так что я некого не обругивал и некому не хамил. Не надо придумывать, я просто высказал своё мнение. Если вам не нравиться это ваше право. за создание клона (бота) с целью обхода режима рид-онли, автор получаетдополнительное взыскание, а клон будет повешен на нок-рее... Сообщение отредактировал TAHAT - Feb 27 2007, 15:40 |
dark toster |
![]()
|
Ты не знаешь, что такое хамство? Открой толковый словарь.
Цитата БЛИН НУ ВЫ И БАНЩИКИ ФИГОВЫ, УЖ ЛУЧШЕБ НИКОГО НЕ БАНИЛИ И НЕ ПОЗОРИЛИСЬ К сожалению, позоришься здесь только ты, может этого и не замечая ![]() Цитата Если это сложно исправить (но не возможно) ,в силу корявости движка, то так и скажите. Тебе уже объяснили все давно. Ты так и не вник в курс дела. Цитата Я сказал о том же.. Нет такой возможности! Стрелки задействованы в интерфейсе! Именно это и есть причина в том что в К3 оно работало, тут нет. Это сквозное управление. Баги и глюки непредсказуемы. В этом файле только настраиваимые действия содержаться, но их море и не настраиваимых, которые просто в коде указаны. Поэтому могут совпадать, и могут быть баги! Никто ж не кричал хочу бэкспейс в ПКМ или Ф5, все знали про вылеты, и мирились, и ничего! Так устроена игра. Есть ограничения, как и в любой программе. Вот прочитай это и сделай выводы. Цитата Кто в этом виноват? В ВМЛ они небыли задействованы? Если так то отрубите их и все будут довольны. Уберем - последуют просьбы их вернуть, ибо интерфейс окажется неудобным. И претензий будет много больше, чем сейчас. Цитата Не надо придумывать, я просто высказал своё мнение. Твое мнение уж очень смахивает на требование.. Уже все объяснили. Дальнейшую переписку здесь вижу бессмысленной, если хочешь продолжить - обращайся в ЛС. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 12:19 |