![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
andr |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 20-February 06 Из: 23 регион Пользователь №: 2,716 ![]() |
Вопрос по квесту Изабеллы. Я уже читал, что если пиратствовать, то она будет давать предупреждения. А если грабить те корабли, которые первыми на меня нападут (пираты, вражеские эскадры)? Что будет если захватить город и оставить его себе или передать своей нации?
|
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Вопрос по квесту Изабеллы. Я уже читал, что если пиратствовать, то она будет давать предупреждения. А если грабить те корабли, которые первыми на меня нападут (пираты, вражеские эскадры)? Что будет если захватить город и оставить его себе или передать своей нации? Всё равно, ведь это пиратство и убийство. Проще сходи в бордель и брака не будет. |
Kallisto |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 14,438 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил... Значит не все. ![]() Цитата А если грабить те корабли, которые первыми на меня нападут (пираты, вражеские эскадры)? Что будет если захватить город и оставить его себе или передать своей нации? А разница? Все равно убивать.Цитата Всё равно, ведь это пиратство и убийство. Проще сходи в бордель и брака не будет. Зачем тогда квест проходить. Чтобы сней развестись? ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже. Какая версия игры?Зачем тогда квест проходить. Чтобы сней развестись? Пряники с Сальвадора снять ![]() ![]() ![]() ![]() |
andr |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 20-February 06 Из: 23 регион Пользователь №: 2,716 ![]() |
Kallisto: "А разница? Все равно убивать".
Ну, вообще-то, разница есть - одно дело убивать во время грабежа, другое во время военных действий. У Голанндии все-таки идет война с испанией и англией. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
По-моему, для Изабеллы разницы нет. У неё своя "логика".
|
andr |
![]()
|
Продолжая изобельную тему: я так понимаю сразу отношения она разрывать не будет, может тогда сразу захватить все колонии архипилага, а потом идти каяться или этот фокус не пройдет?
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ребята, да Вы о разных вещах говорите.
Для Изабеллы в принципе важно, чтоб её ГГ дома сидел и на тартане рыбу ловил (типа ушёл на покой). По-моему andr имеет ввиду, что убийства и во-благо бывают (за некоторые даже медали дают). Я полностью согласен, что логический перекос в этом плане существует, особенно при боёвках на море... |
andr |
![]()
|
Для Изабеллы в принципе важно, чтоб её ГГ дома сидел и на тартане рыбу ловил (типа ушёл на покой). Правильно ли я понимаю, что любое участие в боевке (даже косвенное - без потопления или абордажа; или с потоплением и абордажем компаньонами) будет кораться Изобеллой? |
ТАНК |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-February 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,680 ![]() |
Правильно ли я понимаю, что любое участие в боевке (даже косвенное - без потопления или абордажа; или с потоплением и абордажем компаньонами) будет кораться Изобеллой? Я не знаю про косвенное участие, но я разбирался с Изабеллой, когда участвовал в схватках, которые не сам начал (т.е. когда на меня нападали, а уйти не смог, т.к. по скорости моё судно уступает). Но по идеи, даже когда компаньон нападал, он же компаньон и находится под командованием ГГ, так что Изабелла должна сердиться. |
LitlJohn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 16,084 ![]() |
Подскажите-играю за Блада-французкий губернатор дал задание пробраться в Голандский город на Крюасао и взять информацию у торговца-владельца магазина-где его найти и как я понимаю я могу сделать это только ночью.Так как незаметно пройти мимо охраны-час кружу а всё стопят-между тем тревогу поднимать нельзя
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Подскажите-играю за Блада-французкий губернатор дал задание пробраться в Голандский город на Крюасао и взять информацию у торговца-владельца магазина-где его найти и как я понимаю я могу сделать это только ночью.Так как незаметно пройти мимо охраны-час кружу а всё стопят-между тем тревогу поднимать нельзя Голландия и Франция друзья, так что смело заходи в порт (можно даже днем) и иди в магазин, но т.к. Блад англичанин тебе нужен голландский или французский флаг (один из двух). |
Kallisto |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 14,438 ![]() |
Подскажите-играю за Блада-французкий губернатор дал задание пробраться в Голандский город на Крюасао и взять информацию у торговца-владельца магазина-где его найти и как я понимаю я могу сделать это только ночью.Так как незаметно пройти мимо охраны-час кружу а всё стопят-между тем тревогу поднимать нельзя Нужен голландский флаг. Как ты ночью проберешься в магазин? Днем. |
LitlJohn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 16,084 ![]() |
|
OrangeGirl |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,082 ![]() |
Помогите пожалуйста! Я вот все сделала и ЛГ уже смертный и я уже вызвала его, но причина в том, что я немогу главного победить на поединке и хочу уплыть набрать больше опыта.
Вот если я на карте от него уплыву, то я смогу его встретить? Надо будет опять в таверне искать или на карте всеравно будет? Очень надо! Очень затруднительное положение! |
Kallisto |
![]()
|
Я вот все сделала и ЛГ уже смертный и я уже вызвала его, но причина в том, что я немогу главного победить на поединке и хочу уплыть набрать больше опыта. Будет. Искать только через таверну. На глобалке без таверны не встретится.Не легче загрузить сейв перед боем? Цитата Я же за Блада играю-на моём корабле пока только или британский или пиратский флаг-так что в порту меня просто размазывает форт... Так получи этот голландский, французский или испанский флаг. Без флага задание не пройти. |
LitlJohn |
![]()
|
Тут меня один человек попросил подбросить до острова Мейн-а где этот остров-я чтото на карте посмотрел,а его нет-где его искать то?
|
Kallisto |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 09:46 |