|  Жизнь, это то что происходит, пока мы строим планы | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Жизнь, это то что происходит, пока мы строим планы | 
| navy |  May 29 2013, 22:17 
			 | 
| Hagane no Renkinjutsushi           Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578  | В субботу разбился очень хороший друг... уснул за рулем. Сутки пролежал в больнице в коме, операция 5 часов, и... не выкарабкался.... Был веселый оптимист, всегда улыбался, даже когда у самого были проблемы. Было ему 30... Лично для меня это большая трагедия! И это не естественно.  Самое страшное, что его как будто несло навстречу смерти. Очень страшно. Остались жена, двое детей, мать и две бабушки... он был единственный для них всех... Пришло на похороны более 100 человек, море цветов и венков, но лучше бы он всех собрал по другому поводу.... Написал просто так, может кого-то это заставит задуматься... Сейчас я просто в шоке.... до сих пор... | 
|   | 
| sergo-kon |  May 30 2013, 10:58 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | Как то общался с одним старцем. Очень уважаемый человек был. И однажды задал ему вопрос, по поводу сроков жизни и преждевременных уходов из неё. На что он ответил. - Это жизнь. Время наше Богом отсчитано до последнего мгновения. И от нас зависит лишь как мы этим временем распорядимся. Мы можем конечно включить счётную машинку и начать все возможные допущения "если бы да кабы". Но факт остаётся фактом. Проснувшись утром, ни один из нас, будучи в трезвом рассудке, не может быть стопроцентно уверенным в том что доживёт до вечера. Но человек такое существо. Мы видим окружающий нас мир отделённым от нас самих и благодаря этому в состоянии аккумулировать такое понятие как надежда, которая даёт нам силы смотреть в будущее. Так что "это жизнь". А шок пройдёт. Бывает. | 
| sergo-kon |  Oct 30 2016, 16:36 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  |  | 
| Denis |  Oct 30 2016, 20:32 
			 | 
| пират          Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824  | Впечатляет, хотя информация не новая. По крайней мере то, что вакцины создают вместе с вирусом и запускают вирус для продажи вакцин на государственных уровнях. Тут ведь ещё много не досказанного есть. Например, почему Красный крест так не любят в Африке (и не только), что регулярно громят их лаборатории и миссии. Или то, что т.н. гуманитарные помощи по линии ООН загоняют экономики и с.х. стран, которым оказывают эту помощь, в полную задницу, помимо того, что способствуют сверхприбылям и подъему экономики тех стран, которые эту помощь оказывают... | 
| sergo-kon |  Oct 31 2016, 01:01 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | По совету этого товарища я скачал книгу Рой и сейчас прочитал первую часть. И не смотря на то что произведение художественное и больше тянет на научную фантастику, тем не менее очень четко укладывается в ту инфу, которая имеется в официальных источниках. Тем более что о микро роботах, даже в конце Брежневских времён говорили и обсуждали попытки повторить механику одного очень интересного микроорганизма, который помимо эритроцитов и лейкоцитов, постоянно блуждает по организму с потоками крови с целью "ремонта" повреждённых тканей, типа микротрещин. А учитывая сколько лет прошло с тех пор, то можно предположить, как далеко могли зайти в этой области. | 
| sergo-kon |  Nov 26 2016, 12:50 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | Ушел ещё один достойный представитель легендарной эпохи, Фидель Кастро. Кто то радуется и пускает фейерверки а у меня траур. Помянем. | 
| sergo-kon |  Feb 9 2017, 13:02 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | Думаю это будет интересно. Касается онкологии. | 
| sergo-kon |  Mar 28 2017, 14:53 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | Сборище умников с учёными степенями, обсуждающих вопрос "что такое жизнь?". У них целый цикл подобных дебатов. И я не знаю как вам, а как по мне, есть чего послушать. А в дополнении, в рамках сопротивлению догматам, любого сорта, будь то догматы науки, или догматы церкви, любой церкви, в том числе и мечети, считаю, что нам, необходимы в обществе, на тв, в виде шоу, подобные экземпляры но, не подражающие такому стилю "просвещения" а реально живущие в таком ритме, сознательной деятельности учёного. Он, кстати, астрофизик. Посмотрите ролики с его участием. Это "дебаты", где он бывает участником, это интервью, это.... ну в общем, кому интересно, по фамилии его найдёте. Это не хухры-мухры.   | 
| sergo-kon |  May 23 2017, 18:42 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | Мда, ютюб как обычно, портит всю картину.  Ссылки есть а видео нет. Как в том анекдоте про жопу. Досадно. | 
| DEFEATOR |  Jun 14 2017, 13:52 
			 | 
| пират        Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358  | Пока мы строим планы.... Вчера похоронил жену... Онкология, потом два инсульта...Моложе меня на шесть лет. 32 года вместе. Меня, урода, черти с вилами заждались уже, а ее не стало... Такой вакуум по жизни и выплеснуться некуда. | 
| sergo-kon |  Jun 14 2017, 14:26 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | Соболезную. Главное на стакан не садись. Это лишь усугубит. | 
| Denis |  Jun 14 2017, 17:07 
			 | 
| пират          Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824  | Прими мои соболезнования    | 
| tsp |  Jun 14 2017, 17:59 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697  | |
| DEFEATOR |  Jun 14 2017, 21:55 
			 | 
| пират        Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358  | Спасибо... | 
| Vinnie |  Jun 15 2017, 10:08 
			 | 
| MusicMan          Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815  | Мои соболезнования также!.. | 
| InkyFreeman |  Jun 15 2017, 10:26 
			 | 
| Символ Пиратизма         Группа: форумчанин Сообщений: 1,334 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270  | Держиcь!охренеть!я сам недавно перенес операцию. Трудно что-то советовать, я использовал для выживания многие вещи, а чтобы знать как вернуться к норм. Жизни впервую очередь надо изучить себя. Анализы сдать и изучать, какая ситуация у тебя. Прежде чем пить сахар замерь иначе диабет наживешь запросто. И руны изучать многое откроеься. Есть книга -путь воина!мне проще я давно изучаю многие вещи в пределах разумного. Пить надо , но и вовремя ост. Это как остановка ты должен выйти иначе накроет и возврата уже не будет. | 
| navy |  Jun 15 2017, 10:35 
			 | 
| Hagane no Renkinjutsushi           Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578  | Соболезную! Но тут главное держаться и найти новый смысл в жизни.... | 
| DEFEATOR |  Jun 15 2017, 18:02 
			 | 
| пират        Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358  | Спасибо, друзья... | 
| Green Corsair |  Jun 15 2017, 22:54 
			 | 
| пират        Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199  | Соболезную...   | 
| ALexusB |  Jun 16 2017, 19:57 
			 | 
| Разработчик ВМЛ-КВЛ          Группа: Admin Сообщений: 16,628 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3  | DEFEATOR, Соболезную  | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 07:53 |