![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Сложно заметить, но если не работает, то сливай воду, тк нормально уже ничего не полечить ручками
Даже .reg не грузит Рыл инет Нашел видео (есть мат), но терпим, тк заслужено ![]() кратко - всякие репаки ставят хрени (антивирь молчит, тк сами же разрешаем порой) Есть утилита AVZ Там есть режим лечения этой хрени... реестр снова работает важно переназвать avz.exe в др имя, тк его не дает запускать |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Интересно а у меня боот спид ауслогик реестр не может дефрагментировать по той же причине?
Хотя антивирь 360 ни чего не говорит при проверке. п.с. И ссылка выдает вот такую хрень Service Temporarily Unavailable The requested web-site is not available at the moment. Please try again. This page will reload automatically in 10 seconds, otherwise click here to refresh this page manually. В настоящее время Ваш запрос не может быть выполнен. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Эта страница перезагрузится автоматически в течение 10 секунд. Если этого не произошло, нажмите здесь, чтобы перезагрузить страницу вручную. Хотя утром заходил без проблем. п.п.с Открылась страница. Это какая то временная проблема оказалась. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если набрать regedit в Выполнить (в вин8-10, это хз где, потому по кнопке Win+R)
И будет редактор реестра - то все ок. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
C этим всё в порядке.
Скорей всего это антивирь 360 закрыл доступ к тому разделу в реестре. Но вот с чем я не могу справиться так это с постоянно обнаруживающейся ошибкой диска. Боот Спид её находит, исправляет и тут же снова находит и снова исправляет. Иной раз по 7-8 раз подряд, пока не перестанет её находить. Но по прошествию нескольких часов, она опять гарантированно найдётся. С чем это связанно не могу понять. Началось это на вин 7 и осталась с переходом на вин 10. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:50 |