![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
Тимофей |
![]()
|
Юный Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день, Гопода. Всех с Праздником! Удачи, успехов, здоровья и счастья!
Вопрос по-первому заданию генерал-губернатора. Три часа парился. Чем больше народа с собой берешь, тем быстрее валят. Приходят мысли, что надо сначала в тюрьму забраться, а потм драться. В связи сэтим вопрос - как это сделать? |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Использовать скрытность- первый способ.
Второй- идти за спиной стражи, задом они не видят. В город проникаем ночью, нет стражи на воротах, до утра ночуем в таверне, утром пробираемся в тюрьму. Третий- купить лицензию |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тюрьма, если я не ошибаюсь, находится в форте, поэтому в город можно вообще не заходить.
На входе в форт солдаты стоят всегда и всегда лицом, мимо без драки не пройти. По поводу скрытности не понял. Есть ли способ без торговой лицензии? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Тюрьма, если я не ошибаюсь, находится в форте, поэтому в город можно вообще не заходить. На входе в форт солдаты стоят всегда и всегда лицом, мимо без драки не пройти. Есть ли способ без торговой лицензии? Можно издалека отстрелять двоих у входа,дальше бегом ![]() ![]() |
Тимофей |
![]()
|
Юный Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201 ![]() |
|
Малыш |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 5,288 ![]() |
Создаётся впечатление, что солдаты бесконечные.... Это действительно так? (ну может что-то сделать надо чтобы они не лезли отовсюду?)
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Малыш |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 5,288 ![]() |
Нет, я имею ввиду первое задание за испанцев, а именно штурф форта.
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Jack38 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2,690 ![]() |
Они бесконечные, зарубишь пачку - тутже новая в форте респавнится. Забей на них, сразу беги в тюрьму, там солдаты не респавнятся.
|
NetViper |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,287 ![]() |
Квест Захват Порт-о-Принса, по заданию генерал-губернатора.
Порт-о-Принс я захватил. В журнале появилась соответствующая запись. Генерал-губернатору о захвате отчитался. Но квест не закрылся и остался висеть в журнале активным квестом. Генерал-губернатор больше заданий не дает и говорит что я сам по себе могу действовать в интересах Испании. Это так надо и это конец испанской линейки или это баг? |
Малыш |
![]()
|
|
Тимофей |
![]()
|
|
RIZIY |
![]()
|
|
![]()
|
|
У меня возникла следующая проблема: губернатор дал задание найти пирата в прибрежных водах, потопил уже троих а результат нулевой, чтот я не так делаю? Помогите плиз!
И еще я не играл в Возвращение Морский Легенды и Пиратов карибского моря, поэтому подскажите как и где купить патент и торговую лицензию. |
RIZIY |
![]()
|
У меня возникла следующая проблема: губернатор дал задание найти пирата в прибрежных водах, потопил уже троих а результат нулевой, чтот я не так делаю? Помогите плиз! И еще я не играл в Возвращение Морский Легенды и Пиратов карибского моря, поэтому подскажите как и где купить патент и торговую лицензию. 1. Ты должен быть 100% уверен,что это пират-соответственно квест закроется! ![]() 2. В любом пиратском поселении у дипломата. ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Пират скорее всего маскируется под мирный корабль ... если подплыть достаточно близко то он выдаст себя ... к такому кораблю нельзя выслать шлюпку, и физиономии капитанов как правило выдают их профессию ... а также он не обозначается на глобальной карте ![]() Немного не точно- к такому кораблю шлюпку выслать можно. А вот вернуться на шлюпку будет уже труднее ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:45 |