![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
набор мододела №1
набор мододела №2 набор мододела №3 набор мододела №4 Вот еще пак Моргана 1.02 с заплатками от Алексуса Домашняя страница ТООL От Scatimonа Ссылки прямые - качайте на здоровье ![]() |
![]() ![]() |
Starina M |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 2-January 06 Из: п.Татищево Саратовской области Пользователь №: 2,100 ![]() |
Вот нашёл хороший самоучитель по фотошоп 7 в картинках( Очень подробное описание "куда ткнуть" ипосмотреть, что получиться).Переделал немного в плане уменьшения размера картинок.разбил на части по 2Мб - получилось 6 файлов. Хотел один выложить для ознакомления но почему-то так и не сумел прицепить к этому посту. Посылаю изображение первого "листа". Если кого заинтерисует пишите .
"Знакомство с работой в растровых редакторах мы начнем с наиболее популярного - "PhotoShop 7", разработанного компанией "Adobe"." Уважаемые дамы и госпада! Во-первых извиняюсь за второй топ подряд, но надеюсь модераторы поймут и простят ил добавят к первому. Во-вторых. Я не понимаю что у меня случилось, но я не могу прицепить архивные файлы ни к одному письму. Сначало я думал, что на форуме нильзя из-за ограничения размера, но и просто по мылу не прикрепляются. Размер файлов 1Мб + - . Процесс как говориться начинается, но потом висит неимоверно долго и ничего. Помогите советом. Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 09:13 |