![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю рубрику в третий раз
![]() Цитата Приветствую! У меня есть маленькая просьба. Очень хочется поиграть в ваш аддон, но качать его очень долго. Выложите пожалуйста и запакуйте в архив rar файл data2.slb версии 1.06.0124 весом в 66.5 Мб. Заранее большое спасибо!!! если зать все раром, то будеи не 66, а 85мб ![]() |
![]() ![]() |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Да понять то не сложно, что он просит
![]() ![]() ![]() ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
(то то я думаю, почему Танат на выходных в форуме не был. Теперь понятно На выходных ТАНАТ отдыхал... а инет у ТАНАТа - на работе... Так что прекратить клевету... ![]() ![]() а ссылка на майю, которую я давал в "инструментах" - умерла уже... это ж варез... долго не живет... кстати, майа была - 7.0, а ПКМ делали на 4.5... если вы думаете, что при наличии версии 7.0 можно в сети легко найти 4.5 - то готовьтесь открыть пошире кошелек, ибо провайдер вас разорит... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 08:37 |